Лидер «оранжевых» сдал анализы по призыву мэра Киева

Октябрь 24, 2007 в 2:12 мск. Запостил:admin

Во вторник лидер блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Юрий Луценко сдал анализы для тестирования на наркотическую и алкогольную зависимость.

Напомним, что в середине октября обрушился с резкой критикой в адрес мэров Киева и Харькова Леонида Черновецкого и Михаила Добкина. В частности, он заявил, что два крупнейших украинских города возглавляют два "коксохимических" мэра, и призвал Черновецкого и Добкина пройти тест на наличие наркотиков.

В ответ Черновецкий предложил Луценко вместе пройти в прямом эфире любой телекомпании тест на употребление наркотиков и спиртного.

Во вторник мэр Киева также был приглашен телеканалом 1+1 для прохождения теста, однако Черновецкий не явился в лабораторию в назначенное время.



8 комментариев на “Лидер «оранжевых» сдал анализы по призыву мэра Киева”

  1. ГАЗель(ка)
    ГАЗель(ка)

    Золото!

  2. Игорь
    Игорь

    Это 5 !!!

  3. bobo

    Добкин вроде не под кайфом… Его то за что? А Леня просто с бодуна немного причастился с утра вот и тормознул, а его под пресс 🙂

  4. kulturmultur
    kulturmultur

    народ вам больше нечем заняться кроме того как такую откровенную хуету постить? завтра политики ночнут друг друга говном поливать а вы что будете «ржунимагу» и возле ящика сидеть? свою страну прасрали 2 года назад и теперь у вас жопа… и как ебланы сидите и ржоте сами над сабой! а эти отморозки за ваши бабки ездять по заграницам и своих детей ишлюх таскают то в кэмбреджи то в хуэмбриджи! а вы дохнете как клопы на работе в канторах или на ебаных заводах!
    желаю чтоб все и сразу!

  5. bobo

    2 kulturmultur

    Уважаемый не читай хуету если не нравится… Назови хоть одну страну где так не делают. Политика вообще грязное дело… Можно подумать ты не из того же теста, или живешь в ПЕСЕЦ обалденной стране… Или не на заводе работаешь… Я живу не в той стране, в которой вы подумали, но это не значит что я сделался снобом… Подумай… Ты не сможешь изменить ничто, вот если бы смог, тогда мог бы судить…

  6. kulturmultur
    kulturmultur

    я проснулся утрам и послал на хуй страну которая меня предала 16 лет назад ….
    но это другая история и никаого ниипЁт ! а вот что в таком посте смешного или зачем это постить — нипанятна!!!

  7. bobo

    Обалденно не будет никогда ни в какой стране, пока ты сам не начнешь кого -то обижать, находясь «у руля». А смешного в посте то, как они там развлекаются по своему, подсиживают, надрючивают друг друга… как говорится каждый дрочит как кто хочет, а я дрочу как я хочу…

  8. Fenja

    2 kulturmultur

    Так уж устроен этот заапарг…Или ты ебешь или тебя ебут…Третьево нету…Накшта не еби МОСК и иди нах…

    А смишнова ВЕЗДЕ ДОХУЯ…Просто ты не видишь,ёпта…

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов