Зенит — Бавария 1-1!

Апрель 25, 2008 в 2:37 мск. Запостил:admin

Питерский "Зенит" сыграл вничью со счетом 1:1 в Мюнхене с местной "Баварией" в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА. В конце первого тайма Франк Рибери с пенальти вывел хозяев вперед, а на исходе часа игры защитник мюнхенцев Лусио поразил собственные ворота. Ответный матч состоится в Санкт-Петербурге 1 мая.

Матч начался мощными атаками подопечных Оттмара Хитцфельда, которые с первых минут нагнетали давление на ворота Вячеслава Малафеева. Первые десять минут мяч почти не покидал половину поля "Зенита", и за это время "Бавария" провела несколько опасных атак, однако счет был открыт уже после того, как темп матча упал.

На 17-й минуте после навеса в штрафную гостей с фланга к мячу устремился полузащитник хозяев Зе Роберто, который опасно играл прямой ногой, но в него врезался также пытавшийся играть прямой ногой правый защитник "Зенита" Фернандо Риксен. Словацкий рефери Любош Михел показал Риксену желтую карточку и назначил пенальти.

Малафеев парировал удар Рибери, но француз первым успел на добивание и переправил мяч в сетку. "Зенит" ответил опасным ударом в исполнении Виктора Файзулина, но тот пробил в руки голкиперу "Баварии" Оливеру Кану. После этого игра выровнялась, и чемпион России старался отвечать контратаками на атаки мюнхенской команды.

В первом тайме счет не изменился, а во второй половине встречи гости стали атаковать больше, в результате чего возникали опасные моменты у ворот хозяев поля. На 60-й минуте после передачи Радека Ширла по левому флангу в штрафную "Баварии" ворвался Файзулин, который делал прострел на Павла Погребняка, но мяч в собственные ворота срезал Сильва Ферейра Лусио.

Спустя минуту Андрей Аршавин вывел на ударную позицию Анатолия Тимощука, но удар капитана "Зенита" был неточен. Спустя еще пять минут в "Баварии" произошла замена вратаря: вместо получившего травму Кана на поле вышел Михаэль Ренсинг.

Команды обменивались острыми атаками, и шансы забить были как у тех, так и у других. На 79-й минуте опасный удар Лусио отразил Малафеев, а на 83-й минуте после удара Файзулина мяч с линии ворот "Баварии" вынес Зе Роберто. Затем дважды подряд наносил опасные удары Аршавин, но оба раза неточно. На 90-й минуте самый верный шанс для того, чтобы принести своей команде победу, упустил форвард "Баварии" Лукаш Подольски, который не попал в створ ворот "Зенита" с 11 метров.

В итоге была зафиксирована ничья со счетом 1:1. По ходу матча, кроме Риксена, желтые карточки в составе "Зенита" получили также Аршавин и Ширл, в результате все трое пропустят ответный поединок в Санкт-Петербурге. Комментируя в прямом эфире телеканала "РТР-Спорт" результат поединка, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сказал, что он очень доволен. По его словам, в первые 25 минут встречи команда находилась в ступоре, однако затем заиграла в свой футбол, что в итоге и принесло результат.

В другом полуфинальном матче, который проходил в Глазго, местный "Рейнджерс" и итальянская "Фиорентина" сыграли вничью со счетом 0:0.

zenit



17 комментариев на “Зенит — Бавария 1-1!”

  1. tankist
    tankist

    сцуко, 1-го мая штоп сыграли лучшэ, ибо я лублю питирский Зинит…

  2. ЛитР
    ЛитР

    Буду тоже балеть за Зинит бо украина шото никаких надежд не даёт

  3. ЛитР
    ЛитР

    и пронзо

  4. Acckiy Kroteg
    Acckiy Kroteg

    Питерский «Зенит» ВЫИГРАЛ вничью со счетом 1:1…

  5. Серко
    Серко

    Многа букв. В топку.

  6. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Я сматрел… Малаццы, очухались в середине 1-го тайма и доиграли достойно.
    Респект от спартаковскава балелы!

  7. SashKo
    SashKo

    Тимоха красава, Аршавину нада была бухац с Пагребняком после мачча, а не до

  8. Im

    Открытое обращение фанатов «Зенита» ко всем болельщикам нашей команды

    В четверг, 1 мая, «Зенит» сыграет с «Баварией» в ответном матче полуфинала Кубка УЕФА… Разве может констатация факта быть настроением нашего города??!! Мы – в полуфинале! И мы РЕАЛЬНО боремся за выход в финал и победу в нем! Люди, зенитчики, вы ощущаете всю важность момента??!! История творится на наших глазах!
    Мы никогда не обращались к вам за помощью, резонно полагая, что на стадионе каждому – свое. Для кого-то это досуг, для кого-то дань моде, для кого-то вся жизнь. Но мы все едины в одном – «Зенит» — наша любовь и страсть! И сейчас как раз тот случай, когда мы все должны быть едины, должны помочь друг другу!
    «Бавария» — очень серьезный соперник. Выбить ее из колеи – задача архисложная. Но именно мы, зенитчики – те люди, кто способен это сделать. Не сомневаемся, что наши парни на поле покажут все, на что они способны. Дело за НАМИ, время показать свой класс.
    Мы просим каждого из Вас на один матч стать фанатом. Возможно, вы почувствуете вкус и придете после этого на нашу трибуну, возможно нет. Но на один, сверхважный и самый нужный матч отбросьте все установки, правила и приличия и помогите «Зениту» победить! Не думайте, что от вас ничего не зависит, «градус» стадиона, его дыхание – эти вещи зависят от каждого.
    Специально для этого матча мы упростим наш репертуар, оставив только самые простые и массовые заряды: «Зенит», «Питер», «Вперед, Зенит! Вперед за Питер!», «Эй, Зенит, давай, забей!», переклички и другие темы. Слушайте вираж, поддержите нас, расшевелите своего соседа, станьте единым целым с командой! Потерпите 90 минут, и выйдите с сорванным голосом, но с мыслью «Я сделал, все, что мог!».
    Кроме того, если мяч будет у «Баварии» сбивайте их атаки: свистите, гудите, шумите, всячески пытайтесь заставить немцев нервничать. Естественно, оставаясь в рамках регламента УЕФА . Не ленитесь, ведь прессинг – мера очень действенная. Мы ощутили это на себе в Стамбуле на игре с «Бешикташем», ощутили в Кельне на «Алемании», теперь наш черед заставить соперника дрожать!
    Пожалуйста, воздержитесь от алкоголя. По опыту – пьяный суппортер = 50% трезвого суппортера. Дай бог, напьемся всем городом после игры и устроим массовые гуляния! Но сначала нужно поработать как следует!
    Вообщем, мужчины и женщины, мальчики и девочки, болельщики и фанаты, ВИПы и рабочие – мы надеемся и рассчитываем на каждого из Вас! Мы – тот козырь «Зенита», который сможет перевесить и отсутствие Аршавина и присутствие Тони. Наши глотки и вера в победу – то оружие, которому не страшна «Бавария». Мы – сильнее, мы победим!!!
    До встречи в четверг, вместе и до конца!

    Мы верим в тебя, «Зенит»!

  9. Nosferatu

    ниасилил сильна букаф многа 🙁

  10. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    тест нах

  11. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    хуй

  12. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Шрифт 7

  13. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Красный цвет

  14. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    телетайп

  15. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    жирный

  16. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Это размер 16px

  17. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    H20

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов