8 марта. корпоратив.

Март 8, 2008 в 9:15 мск. Запостил:Sepul

В канун великого женского праздника 8 марта вся фирма своим оживленным возбуждением напоминала растревоженный улей. Если, конечно, не брать во внимание, что пчелы вообще-то не ебутся в каждом закутке – за них за всех это с успехом делает их пчеломатка. Нет, здесь были явно не пчелы, и даже не муравьи: то здесь, то там слышались женские стоны, смачные чавканья раздвигаемых хуями дыр, звуки вытесняемого при этом воздуха, отдаленно напоминающие пердение. Даже слепой смог бы понять – здесь ебут, причем, жестоко ебут.

Своей активностью особенно выделялся юный программист Максимка – никто и подумать не мог, что в этом тощем очкарике окажется столько ебической силы. В припадке сошедшей на него страсти он скинул со стола и разъебал нахуй системный блок вместе монитором, и на освободившемся столе жестоко драл особу женского полу…

Окинув взглядом происходящее, генеральный довольно улыбнулся и, указав взглядом в сторону тощей дергающейся программистской жопы, тихонько спросил у своего зама:

- Блядь, все же, что ты ему такое сказал? совсем другой человек! а то что час назад было - вспомнить страшно….

………
В канун великого праздника 8 марта генеральный лично поздравил всех женщин и отпустил домой пораньше. Остальные стали готовиться к празднику. Накрыли столы, нарезали бутерброды с колбасой, сыром, красной икрой, разложили по тарелкам маринованные огурчики, оливки, копченую рыбу, оставшиеся колбасу и сыр. Зачем-то были фрукты и конфеты – мужчины пожали плечами, но на столе все-таки оставили. Из холодильника генерального бережно извлекли пузыри и расставили по столам.

Когда все приготовления были закончены, спиртное разлито – торжественное слово взял генеральный – ведь первый тост обычно слушают.

-Уважаемые коллеги!, -громкий бас шефа казался очень убедительным,- Поздравляю Вас с великим женским днем этого праздника! Вам это должно понравиться! Потому- поздравляйте женщин! А самый лучший способ поздравить – это выебать!!! Потому с минуты на минуту приедут клевые бляди… эээ… женщины… которых мы будем еб… эээ… поздравлять!!!

Все присутствующие дружно зааплодировали.

-ЧТО-о-о-о!!!, - чей-то резкий вопль ударил всех по ушам, так что в них зазвенело. Все обернулись на источник звука – это был бледный как снег программист Максимка.

- Я ЭТО ЕБАТЬ НЕ БУДУ!!!!! ВОБЩЕ!!! Я – ДЕТСТВЕННИК!!!! Я, МОЖЕТ, СЕБЯ БЕРЕГУ!!! Я – НЕ ТАКОЙ!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!! ДА ВЫ НИХУЯ В ЛЮБВИ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!, - продолжал надрываться Максимка.

Каждый присутствующий начал чувствовать себя не в своей тарелке, настроение было явно испорчено. Ситуацию надо было срочно спасать. Первым опомнился зам генерального, и резким ударом в пах сбил зарождающийся следующий вопль. Затем, он быстро затолкал нарушителя спокойствия в кабинет шефа, и заперся там изнутри. Сделал это он как раз вовремя- входная дверь распахнулась и в комнату впорхнули юные симпатичные бабочки. Сотрудники оживились и заметно повеселели – девки были явно не из дешевых, вызывали поднятие настроения и желание поебаться. Девочки также с интересом разглядывая присутствующих, постепенно осваиваясь в новой незнакомой обстановке.

Внезапно дверь кабинета шефа распахнулась. На пороге стоял огнедышащий Максимка глядящий исподлобья на девок выпученными глазами. Передняя часть его штанов заметно оттопыривалась, словно туда был засунут заряженный ствол дулом наружу. Затем он резко прыгнул к ближайшей девке, схватил ее за волосы и поволок в кабинет с наклейкой «Soft бюро» на двери, не обращая особого внимания на ее зародившийся было протест. Сквозь стеклянную дверь было видно, как он скинул на пол со стола компьютер, и уложил девку…

……
…Вокруг полным ходом шла ебля. Генеральный довольно улыбнулся, обращаясь к заму:

- Так все-таки, что ты ему такое сказал?

- Да ничего особенного. Сказал, что ебать или не ебать – это личное дело каждого, никто не принуждает. Вот только премии в этом месяце – не будет, потому как вся премия на этих блядей и ушла. А кто от премии откажется – тот пусть без премии и ходит...

- Да… Молодец. Ловко...

- Ладно, я, пожалуй, вон ту…хм… премию… поздравлю. А вот эта, кстати, тебе подойдет- рекомендую…

И они с двумя шлюхами скрылись за массивной дубовой дверью директорского кабинета.
(c)ХеХер

//Востриков



7 комментариев на “8 марта. корпоратив.”

  1. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    буквы в топку

  2. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    хуйня читать нерекомендую

  3. Диментий
    Диментий

    Пасиба, нибуду.

  4. Серко
    Серко

    аставлю на вечир. Сёдня всё рафно пастоф будид аж 5. а можед даже все 6

  5. Filosof
    Filosof

    Бляяяя…. вот это канеш улыбнуло. И прямо и меж строк.
    Кста, нежная половина — с 8 марат вас!

  6. kuku
    kuku

    Осилил.
    Ботаник так-сказать пошел совокупляться по принципу не ипет уплачено.

  7. kuku
    kuku

    Или по принципу шоб дабро не пропало.


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов