Боливарианский романтик

Декабрь 4, 2007 в 15:57 мск. Запостил:Sepul

Революционному народу страны Венесуэла посвящается.

Начо сидел на земле у входа под навес, удобно привалившись к столбу.Под навесом всё было, как обычно этим субботним вечером.Пьяные рыбаки болтали со своими подружками,гремела музыка,кто то танцевал меренге.

Всё это он видел тысячу раз и поэтому сидел обратив свой взор к морю.Всю жизнь он провёл на берегу этого забытого Богом острова.Мальчишкой помогал рыбакам,потом сам был рыбаком, когда 20 лет назад понаехало много народу и стали застраивать Коче отелями много работал на стройке.Но где бы он не работал все равно всегда оказывался на берегу.Глядя в море где мерцали звёзды и огни острова Маграрита он вспоминал приятные минуты своей жизни, и это было его любимое времяпровождение.Жить в настоящем он не умел ,а в будущем ни на что хорошее расчитывать не приходилось.Ему было за сорок, он был одинок и уже несколько лет жил под пальмами в гамаке целыми днями собирая моллюсков гуакуку.Он чистил их от раковин и относил на продажу в отель.Конечно в отель его не пускала охрана, но он отдавал их садовнику , и тот всегда сразу отдавал деньги.Конечно деньги были небольшие, но хватало на пиво и виски по выходным.А еда в море всегда была, последний год он не ел ничего кроме мяса гуакуку и запивал их пивом.Он даже начал копить деньги на новые штаны ,потому что старые уже совсем стёрлись.Разглядывая дырки на них он вспоминал тех славных гринго, которые приехали с удочками на берег и много пили, а он варил для них гуакуку на костре и бегал под навес за новыми бутылками виски.Как весело они пели английские песни , как ебали Карменситу – торговку эмпанадами и её 12 летнюю дочку Розу. Как спали вповалку на берегу. Как один из них обосрался во сне,после эмпанад с акульим мясом и выкинул трусы и джинсы в кусты на рассвете. Трусы эти у Начо сразу спиздили, когда он повесил их сушить,наверняка Роза! А вот джинсы он носил и по сей день,хорошо что сразу надел их после стирки в море,а то бы и их не было.Что и говорить, было что вспомнить.От них же он узнал и выучил поговорку « Бир афтер виски вери риски, виски афтер бир но феар»

И поскольку он уже допил четвёртую бутылку пива и был при деньгах, было самое время купить виски и подумать о продолжении банкета.После мяса гуакуку хуй у него стоял на славу и он уже дня два подумывал о Дельме.

Конечно в драных штанах,провонявший соком гуакуку и без передних зубов он мог расчитывать только на секс за деньги. Он это понимал и поэтому, платя у стойки за бутылку , нахмурился и кивнул в сторону ширмы из кокосовых листьев.Хозяйка бара не могла отлучиться,потому что хозяин уже спал на лавке и она отпускала напитки одна. Она окликнула Педрито, своего сына 14 лет и он деловито направился за ширму махнув Начо рукой. «Только бы Дельма была свободна» подумал Начо вспомнив её карие глаза и длинные ресницы.

Да он увидел её, он а свободна . Но выбор был невелик , « Мне повезло» ,подумал Начо. Помимо Дельмы ,была только Джами и пидор Тони.
Презрительно посмотрев на переминающегося с ноги на ногу пидора ,и избегая смотреть в глаза Джами,Начо ткнул пальцем в сторону Дельмы.
Джами вроде не обиделась, только вздохнула и потупила взор.Про неё не хотелось вспоминать, когда он охаживал её сзади месяц назад она начала пердеть, а потом обосралась.Конечно это льстило Начо, что он вроде как «ебёт с напором», но им пришлось пробираться по кустам к морю ,чтоб помыться и скрыть это недорозумение.

Вроде всё было ясно, Начо сунул пятёрку Педрито , буркнул ему мы не долго и помахивая бутылкой пошёл в сторону пляжа.Дельма последовала за ним , они шли вдоль навеса и парочки презрительно смотрели на них, а что поделать, думал Начо без денег никто мне не даст!

Море нашёптывало им свою песню, светили звёзды, зная что Делма не пьёт виски он один отхлёбывал из бутылки.Начо чувствовал всё больший и больший напор и уже начал побаиваться за ветхие брюки.Животная страсть овладела им. Место казалось безлюдным. Он стал срывать с себя одежду ослеплённый страстью , зашёл ссзади крепко сжал мозолистыми руками округлый коричневый зад и засадил по самые яйца.Дельма моргала своими длинными ресницами , в её глазах отражались звёзды и она тяжело дышала.

« Знай наших» думал Начо, крепко держа Дельмин зад, ёб и припевал « Но се ба ,но се ба ,Чавес ,Чавес но се ба».Дельма только вздыхала и оглядывалась назад моргая длинными ресницами.

Как ни сильён эффект морепродуктов, но через 20 минут Начо кончил.Отхлебнул из бутылки ,натянул штаны,взял Дельму под узцы и повёл сдавать,размышляя ,что раньше на Коче ловили диких ослов, а теперь приходиться платить этим барыгам. «Чавеса на них не хватает, на мироедов», зло думал Начо допивая по дороге бутылку.
(с)Франциско Миранда



7 комментариев на “Боливарианский романтик”

  1. denozavrius

    1

  2. denozavrius

    второнах

  3. denozavrius

    педистал

  4. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    начо-хуячо — в пездучо

  5. denozavrius

    уебачо мучачо

  6. Игорь
    Игорь

    Мудрило из нижнего тогилло..

  7. КОЛХОЗ

    Апяцъ пра аслаебоф, аффтара в башни серс до взрыванах!

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов