Что делать со спортивными звездами

Январь 27, 2008 в 15:35 мск. Запостил:Sepul

Звезды горят ярко, но недолго. Особенно звезды спортивные - все-таки возраст делает свое поганое дело и им приходится вешать на крючки ракетки, плавки, ставить в угол клюшки и класть на полки мячи. Кем же они могут стать после окончания своей спортивной карьеры?
Мария Шарапова. Тут вариантов немного. Самый оптимальный - идти в порноиндустрию. Но не сниматься, а озвучивать. Ибо ТАКИЕ стоны доведут до исступления любого любителя клубнички.
Алина Кабаева. Вариантов вообще децл. И все в цирке. Первая вакансия - повелительница змеи. А что? К ленте она уже привыкла, пусть теперь змеи к ней привыкают. Вторая вакансия - девочка на шаре. Неважно, что шар больше привычного раз в десять, мама всегда говорила, что размер - не главное. Ну третья вакансия совсем простенькая - пусть билеты в фойе проверяет.

Сергей Бубка. Тут вариант вообще только один. Мужской стриптиз. Ему будет очень легко - всю жизнь на шесте все-таки.
Любой футболист сборной России сможет легко сделать отличную карьеру в кондитерском цехе. Так мазать не научат нигде, кроме как в российском футболе!
Роман Усов (один из лучших российских бегунов на дистанцию 3000 метров) наверняка найдет себя в службе курьеров.
Алексей Немов может попробовать поработать в качестве управляющего конюшней. К коням он привычен, а козлы нас и так постоянно окружают.
Братья Кличко. С ними все ясно сразу же. Политика. Даже были попытки избираться на пост мера Киева. Победы не достигли, потому что избирался только один. А любой младенец знает, что настоящая сила - когда два в одном. Попытка не пытка, но на этот раз предлагаю начинать с малого - попробовать избраться мером Киевского вокзала в Москве, например.
Михаэль Шумахер (это гонщик такой). Все знают про мировые чемпионаты по компьютерным играм? Думаю, что у Михаэля не будет равных в игрушке "Формула 1". Все призы - его, однозначно. Ну а потом можно и в Дум порвать.
Ну и наконец Евгений Плющенко. Я придумал отличную работу. Зимой пусть Женя берет коньки и на замерзший пруд. А там три двойных тулупа - и готова свежая лунка. Рыбаки будут в восторге.

(c) dee-troy

//хез



7 комментариев на “Что делать со спортивными звездами”

  1. алефтино
    алефтино

    первонах

  2. Velikiy Master
    Velikiy Master

    бля я апять 2ая!!!

  3. алефтино
    алефтино

    зачем ете нисмишныи букфе?

  4. Игорь
    Игорь

  5. ПнемПень
    ПнемПень

    судя пафсиму — аффтар раньши был грепцом на байдарках…
    нед? тада греби адседава, а то адгребеш па-полнай

  6. Ftagn
    Ftagn

    преведствуйу заапарг!!!

    букфы убийцы

    нах такойэ пастицъ???

  7. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    йа снова свами толкашто нет включили. звониш аператару а блядь хавагит саединение с апмратором састаитса через 9 минут и так напротяженни 2 часоф


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов