Интернет похож на машину времени.

Декабрь 6, 2006 в 10:13 мск. Запостил:Sepul

Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год…….



13 комментариев на “Интернет похож на машину времени.”

  1. FrankLee

    1нах…. Педросян убит апстену…

  2. ROMAJAN

    ипать ну што ж визде фтарой

  3. Ацкей Котег

    бронзомляц

  4. Диментий

    Ф питёрке!

  5. Диментий

    Фчира сматрел Петросяна. Смеялсо. Мне стыдно. Я ненавижу себя. Стали посещать мысли ап самоубивстве.

  6. КОЛХОЗ

    О ВРЕМЕНИ И О …(Жесцъ)

    В наследство от бабушки в мои руки попали старинные часы. Большие и пыльные, они возвышались темным изваянием в углу моей комнаты. Я не раз задумывался: отчего не делают надгробий в виде больших гранитных часов? Я бы сделал. Я установил бы над каждой могилой величественные часы с маятником и гирями. Тогда кладбище наполнил бы тревожный скрежет пружин и вкрадчивое “тик-так тик-так при-шло вре-мя уми-рать уми-рать тик-так тик-так нич-то не-веч-но на-зем-ле тик-так тик-так”… — так тикали бы могилы одиноким посетителям кладбища.

    А часы моей бабушки стояли в углу, и механизм их застыл. Как-то раз я попытался было починить их, но был ошеломлен лабиринтом пружин, колесиков и шестеренок, что открылся моему невинному взору стоило мне уложить часы на постель и сдвинуть тяжелую крышку. Тотчас залился я краской стыда: как смел я, ничтожество, столь бесцеремонно взломать двери старинного тайника времени? Внутренности часов походили на внутренности человека, когда он лежит в морге с распиленной грудью торжественно и тихо… В крайнем смятении я накрыл часы серебристым покрывалом и поспешно удалился, кусая губы.

    Вскоре мне удалось достать адрес одного знаменитого часовщика, настоящего профессионала, всю жизнь посвятившего машинам, отсчитывающим наше время. Поначалу я несказанно обрадовался: еще бы, наконец-то часы мои придут в движение! Они заскрипят, защелкают, тяжелый звон прокатится по квартире, разгоняя тараканов, будоража сигаретный пепел и пыльцу… Я отнес бы часы на могилу моей бабушки, чтобы они потикали там среди кладбищенской тиши… Я мог бы мастурбировать, стоя перед часами, ибо над циферблатом размещалась жутко сексапильная фигурка Амура… От волнения я не мог найти себе места. Я строил грандиозные планы, вышагивая вокруг часов, завернутых в черный бархат и готовых к путешествию, целью которого должно было стать их окончательное и бесповоротное оживление. Чтобы успокоиться, я выпил сто граммов “Столичной” и, бережно уложив часы на заднее сиденье “Тойоты”, завел двигатель…

    Часовщика я вообразил себе эдаким сморщенным старикашкой со стеклом в глазу и маленькими отверточками в чутких беспокойных пальцах. Каково же было мое удивление, когда, войдя в подъезд современного здания из стекла и бетона и нажав кнопку электронного устройства со встроенным глазком видеокамеры, я был встречен эффектной брюнеткой лет сорока, вышедшей мне навстречу из-за неслышно отворившейся бронированной двери!

    — Я звонил вам вчера вечером, — Осторожно сказал я, не выпуская часов из рук, — Мне нужен мастер Трух…

    — Я и есть мастер Трух, секретарь передал мне, что вы придете, — Улыбнулась женщина, показывая темные зубы, которые показались мне как бы прозрачными. — Ну, что же вы, так и будете стоять? Пойдемте!

    В сильном смущении, я последовал за ней в просторную прихожую, освещенную двумя рядами ослепительных галогеновых ламп. Из прихожей мы попали в кабинет, также весьма просторный и обставленный недешевой немецкой мебелью. Прямо по центру кабинета я увидел стол со столешницей из толстого сверкающего стекла. На столе лежали щипцы и два коробка спичек. Никаких часов нигде не было видно; на стене напротив окна висел яркий гобелен с изображением лысого человека в алом смокинге, пытающегося поймать фиолетовым сачком золотистую стрекозу. Мне подумалось, что гобелен должен светиться в темноте; ощущение нереальности происходящего, возникшее при входе в квартиру часовщика, с каждой минутой усиливалось. “Куда я в самом деле попал?” — Размышлял я в смятении разглядывая щипцы на прозрачной столешнице.

    — Ну, показывайте же часы! — мастер Трух порывисто приблизился ко мне, обдав запахом парфюма “унисекс”, и при этом канарейка, сидевшая в круглой клетке у окна, встрепенулась и громко свистнула. Я, право, только теперь почувствовал, как устали мои руки, не выпускавшие часов все это время. Я нерешительно улыбнулся и положил часы на стол, откинув бархатный полог.

    — Да не смотрите вы на меня так, молодой человек, — женщина повернулась ко мне, по-прежнему улыбаясь. В этой темной улыбке я уловил что-то хищное. Одной рукой она поглаживала упомянутую мной фигурку Амура над циферблатом часов. — Вы думаете, что здесь какая-то ошибка, и вы пришли не по адресу? Я вас понимаю, вас смущает мой, так сказать, внешний вид… Ну, не стесняйтесь, что вы в самом деле, всегда такой робкий? Вы женаты?

    — Я? Нет… А какое, в принципе, значение…

    — Да никакого, успокойтесь, — Засмеялся Трух, не переставая гладить часы, — Вы понимаете, меня зовут Трух, имя это вроде мужское, но сам я — трансвестит, то есть как бы и мужчина и женщина одновременно… — с этими словами часовщик неожиданно раздвинул полы изящного халата, и взору моему предстал внушительных размеров натуральный хуй, который стоял и пульсировал жилой.

    Я невольно отступил, оторопев. Не то, чтобы я не слыхал о трансвеститах… Просто все происходившее было настолько неожиданно… К тому же я не мог взять в толк, отчего у часовщика возникла столь сильная эрекция. С минуту мы стояли молча, а затем Трух взмахнул руками и каким-то странным, срывающимся голосом заговорил, избегая встречаться со мною взглядом:

    — Видите ли, вы не понимаете в часах, ну, то есть, я хочу сказать, не обижайтесь, просто тут есть такие аспекты… Ваши часы меня страшно возбуждают, страшно просто… как только я их увидел… Еще завернутыми в бархатную тряпку… Понимаете, они ведь мертвые, то есть, они мертвы уже много лет — я это сразу вижу — но я вижу, что механизм еще способен накручивать…

    — Что делать? — Переспросил я.

    — Накручивать. Это профессиональный термин всех часовых мастеров, он означает… В общем как бы он должен значить что-то вроде “отсчитывать время”, но скорее даже в смысле “отмерять срок”, “считать столбовые версты на пути в ад”… Дело в том, что все часы, если только это действительно настоящие часы, а не бутор какой-нибудь, все настоящие часы накручивают. Когда часы начинают накручивать, это сразу заметно, сразу как бы что-то начинает пульсировать где-то внутри, словно зародыш… — Не переставая объяснять, Трух нежно поглаживал мои часы ухоженными ладонями, канарейка у окна монотонно посвистывала, суетливо бегали жуки за стеклом.

    — Э! Вы что там делаете?! — Воскликнул я изумленно, когда Трух, томно вздохнув, вставил свой побагровевший от напряжения пенис в какое-то отверстие под циферблатом часов и быстро, словно песик, задвигал тазом. “Он ебет часы! — Подумал я, как бы отвечая на свой вопрос, — Ебаный случай, он ебет часы моей бабушки!”…

    Трух нежно стонал, стол с лежавшими на нем часами ерзал взад-вперед, собирая в складки пушистый палас противного розового цвета… Щипцы соскочили на пол, глухо клацнув; канарейка издала протяжный свист и ударила клювом в кормушку.

    Внезапно странное чувство овладело мною: отчего-то тяжело неимоверно стало на душе, какая-то неотвратимая угроза тугим кольцом сжала мое бешено колотившееся сердце… Кто-то хотел покуситься на мое будущее, даже не спросив меня! Кто дал право этому гермафродиту совокупляться с моими часами?! Кто дал ему право иметь мое время?! Что если он что-нибудь непоправимо испортит, сломает, нарушит нежнейшие связи… Сейчас он брызнет спермой на пружины и шестеренки, минуты мои склеятся, маятник устало опустится, задрожат в изнеможении стрелки, и слезы обиды закапают на металлический фартук…

    — О… О… — Стонал меж тем Трух, — Да ваши часы — просто прелесть, прелесть, прелесть… О… Кайф какой… Какой кайф… О… О… Кстати… Кстати… Они ведь… Были целочкой… Я первый взял их… Тик-так… О… Тик-так… Тик-так… Вы чуете?… Ой, блин, у меня заходится… Ой, блин, тик-так, тик-так, я щас кончу, тик-так, ой-щас-кончу, ой-тик-так…

    Я понял, что времени терять больше нельзя. Мое сознание застыло, словно наблюдая происходящее со стороны. Стремительной птицей тело рванулось вперед. Рука схватила лежавший на кресле молоток, и я принялся бить с размаху, всем весом уходя в стальное копытце своего орудия. Я почувствовал на лице что-то мокрое. Очевидно, то была кровь. Трух скорчился на полу, красная голова его медленно развернулась, и я снова увидел ряд темных, словно прозрачных зубов. Я ударил по зубам его молотком, и бил до тех пор, пока все лицо часовщика не стало походить на алый трепещущий кочан. Тогда я, визгливо рассмеявшись, обрушил молоток на стеклянную столешницу. Все посыпалось и зазвенело оглушительно, я еле успел отскочить: сверкающие, словно брызги фонтана осколки разлетались по полу, окрашиваясь жирною липкой кровию…

    По истечении пяти минут мне удалось-таки изловить канарейку, которая в какой-то момент изловчилась выскочить из своей убогой тюрьмы и металась теперь под потолком, сипло вереща. Я ухватил проворно щипцы и смял канарейку их стальными челюстями. Только клювик ее я бережно отложил в сторону, поскольку клюв птицы — это символ бездны, а бездна — как раз моя Родина.

    Я открыл окно и взглянул вниз. Ветер рванулся мне навстречу, вторя моему смеху. Я подхватил с полу разбившиеся при падении часы и швырнул их из окна, как дохлую птицу.

    — Время! — Заорал я, царапая подоконник окровавленным осколком столешницы, — Время! Ты, подлое, подлое время! Я ненавижу тебя! Убийцы !! Убийцы !!…

    …В небе свистнул бекас. Солнце садилось на запад…

  7. Фошыст

    чё та гуйня какая та пашла…калхоз адеяло на сибя тянед.на афтфство питендует

  8. Сцуконах

    Сирипро, нах! Щас пачитаю

  9. Сцуконах

    Ой, пляц, ни сирипро, а в дисятки…

  10. kukobara

    КОЛХОЗ! Куда апяць рулиж! Стина вод, рядам! Гиде стока букафф береж?

  11. РОМП

    2 колхоз ты случайно с Л. Толстым не дружыл…. а то как то много обсчего у вас сним….

  12. Сцуканах

    Петрасян -омеба-атам

  13. КОЛХОЗ

    2РОМП, это мой учиник..

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов