Карандаши

Декабрь 22, 2007 в 10:19 мск. Запостил:Sepul

Страсть к японским автомобилям, появилась у меня в 10 классе. Отец моего друга, пригнал тогда себе Crown. Невъебенный автомобиль с космическими приборами и внешним видом. Именно тогда я узнал, как легко открываются автомобили с типом кузова "хардтоп". И какие болты нужно крутить, чтобы легко извлечь магнитолу из гнезда.
До какой то поры, это знание было спрятано на задворках моего сознания и ничем не выдавало необходимости его применить.

Время шло. Я получил водительские права, и обзавелся автомобильчиком. Это был БМВ-316 купе 1983 года выпуска. Темно синего цвета и в превосходном состоянии. Единственным НО, было отсутствие, какой бы то нибыло - звукопроизводящей системы.
Резина, обшивка салона синей кожей, велюром, пластиком - все это сожрало столько бобла, что даже на радиоприемник пришлось бы копить пару месяцев. А музыка нужна была мне как воздух.

Я часами проводил время в автозвуке, приглядываясь и прицениваясь к технике. Что спрашивал у консультантов, что-то узнавал из специализированных журналов. Итог был неутешительным. Для достижения поставленной цели нужно было как минимум 400 баксов. В то время я был студентом 1 курса, и такая сумма казалось мне непомерно высокой. Весь бумер, со всем "тюнингом", обошелся мне в 1500 ненаших.

Становилось все грустнее и грустнее.

Как-то, возвращаясь ночью с очередной пьянки. Я увидел на стоянке возле дома Хонду. Аскот Иннова. На охуитительнейших дисках, 235 резине, черного цвета, с хромированным соплом 20 см в диаметре, сполеренную во всех местах, на какие можно было хоть что-то навесить. Тонированную в ноль. Хардтоп.

Настолько удачно поставленного автомобиля я еще не встречал. На пьяных извилинах тут же всплыли полученные знания. И решение было принято. Я поднялся домой за инструментами, надел черный свитер, кроссовки и кепку.

Открыть машину не составило большого труда. Внутри обнаружился объект вожделения. Это был двухполосный Макинтош, хорошо знакомый мне по журналам. В акустику хозяин вряд ли вложил менее 3000 баксов. А жаль.

Взяв то, что хотел, я закрыл тачку, чтоб не разворовали хулиганы, и направился через окружные пути домой. Свитер и кепочку отправил в рюкзачок, магнитолу спрятал под надежным кустом до утра. Спалиться с поличным никак не хотелось.

Следующий день был потрачен на перепайку фишек и установку техники. Закончив дело, пригубив пефко, я отправился домой, проходя через место ночного приключения. Хонда стояла там же. Черный как уголь, этот красавец блестел на солнце как алмаз. Дверь тачки открылась со скростью не заметной глазу. Пездец - только и пришло мне в голову. Из двери выскочил парень в черных очках и быстрым шагом направился ко мне.

Ждорофа Мифаниа! - Это был мой одноклассник. Школьный друг, с которым мы просидели 9 лет за одной партой. Потом он ушел в технарь и мы перестали общаться. С дикцией у него были проблемы с детства и, похоже, он от них до сих пор не избавился.
Привет! Как дела? - спрашиваю я, протягиваю руку.
- Дафот, какая то шука мафон шпиждила севодниа ночу. Ток фчира пастафил.

***

В тот вечер мы выпили большую кучу пива, съели пол ведерка фисташек. Поговорили за жизнь. Конечно, мне стыдно сейчас за сделанное. Знай я кто хозяин, я бы так не поступил. Стыдно!!!

Но Саша, помнишь, ты сука такая у меня карандаши спиздел?
(c)Икар

//хез



6 комментариев на “Карандаши”

  1. kuku
    kuku

    Перванахам пабуду.

  2. kuku
    kuku

    А патаму, что нехер.

  3. Rabbit

    Ужос нах. Аффтар — гавнахуятор, убейся аб стенку.

  4. OTVAL
    OTVAL

    какова цвета твой моск, афтар?

  5. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Не…четаць не буду…
    Утро, суббото…и сразу четаць?

    Нах-нах!

  6. bobo

    Во мудак а!!! Ты ещё у папы с мамой укради дома деньги за то что они тебе в детстве леденец-петушок не купили СЦУКО ТАКАЯ… Мифаня верни мафон однокласснику иначе тебе вставят в анус большой карандаш и провернут несколько раз…


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов