Корпорация монстров, или почему все так хуево?

Январь 21, 2008 в 13:00 мск. Запостил:Sepul

Здарова камрады! Очень заебала меня моя работа, а если точнее, не столько работа, как наша ебучая контора. Корпорация монстро – вернее не скажешь. По виду, статусу и названию – пиздец как престижно в ней трудицо (хуле, монополист в своей сфере), а по содержанию – зловонное болото. Казалось бы, солидное здание, немалые финансовые возможности, да и слово «газ» в названии, внушающее уважение контрагентам. А что внутри? Не контора, а клоака, бля. Это в полной мере мне пришлось прочувствовать с первых дней работы. Получение пиздюлей за совершенно незначительные мелочи здесь обычная практика, при этом серьёзные косяки не замечаются или замечаются крайне редко. Регулярные совещания и планерки, наполненные переливанием из пустого в порожнее, создают вид кипучей деятельности для руководства и приносят ему (руководству) радость от вваливания пизды сотрудникам и чувство собственной незаменимости. На самом деле они только отнимают время у рядовых служащих, не позволяя порою им вовремя выполнить возложенные на них обязанности, что в свою очередь служит поводом для новых совещаний и раздачи пиздюлей, и так по кругу изо дня в день. Заполнение раздутых до безобразия и никому в принципе особо не нужных периодических форм отчетности может занимать до 40% рабочего времени. А хуле вы хотите, если руководителей высшего звена (замов и приравненных к ним) больше чем отделов в конторе(!), а еще у каждого отдела или службы есть начальник, а у того зам.

Пиздец. Необратимым следствием такого положения дел является поощрение стукачества, подхалимства, пиздабольства. Что и говорить, если у нас на работе на хуй не кого послать – все блатные и со связями, да еще и стучит большинство. На корню пресекается инициатива, нужны только тупые роботы-исполнители, а как придти к намеченной цели знают только они – боги Олимпа, бля. Поощряются задержки на работе и работа в выходные дни, а ведь как сказал один умный человек: «Если сотрудник задерживается на работе, то начальник долбоеб либо потому, что взял на работу долбоеба, который не успевает выполнять задания вовремя, либо потому, что ставит перед работником невыполнимые задачи.» Постоянно прививается мысль о том, что надо радеть за интересы компании. А на хуй, скажите мне, ваши ебанные интересы? Если зарплату не повышали уже 1,5 года? На хуй мне радеть за ваше благополучие? Неужеле не ясно, что только если защита интересов компании совпадает с моими интересами и повышает моё финансовое положение, только тогда я буду «рвать жопу» за эти интересы, да и то, думая при этом в первую очередь о себе. Блять, посмотрите в ведомость зарплаты, вы сможете прожить на такие деньги? Сцуко, подумайте, почему коллектив (около 400 человек) за последние три года сменился на 50% как минимум? В нормальной организации такая текучка кадров просто недопустима. И уходят ведь самые деятельные люди, люди которые не могут жить и работать в болоте, люди которые привыкли к тому, что их ценят. Бля, скоро и я уйду, заебали.

Вот скажите мне камрады, неужели везде и у всех так? Почему такая «корысть-педерестия» установилась в трудовых отношениях? Почему человек, пробившись в начальники, перестает быть Человеком? Почему мы терпим, когда нас втаптывают в грязь и смешивают с говном? Как с этим бороться?

(с)Храпулин Фюллер

//Матвей



23 комментария на “Корпорация монстров, или почему все так хуево?”

  1. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    1 нах

  2. faust

    @

  3. ™shcoda®
    ™shcoda®

    «Омск Газ Мяс»?

  4. faust

    @2

  5. йа мыжко
    йа мыжко

    3 нах щапочитаю

  6. ™shcoda®
    ™shcoda®

    «ОмскГазМяс»?

  7. йа мыжко
    йа мыжко

    нет, Омская ГазМясочка.

  8. blezg
    blezg

    ф дисятко нгиипет нах никого хто ты и как ты фыипть моцк нах прагнутсонах.. дахуисча такого…..
    пачитай газетко и итти нах нановайе работо..или пиго пей

  9. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    мне кажетсо што ета отвал написал он в газе радотает

  10. Человек

    По тому, что работать надо, а не в интернете целый день сидеть!

  11. Doktor_A
    Doktor_A

    замкну

  12. Doktor_A
    Doktor_A

    атамкнул

  13. Doktor_A
    Doktor_A

    кг/ам. не нравицца, блять, не работай. пиздуй туда, хде нравица и не еби моск.

  14. OTVAL
    OTVAL

    2 Ser
    не, я в мясе работаю

  15. weltgirl

    не у всех так

  16. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    здрафствуйте камрады. пасматрите за акно -солнышка светид, птички пайут. Но не расслабляйтесь — жызнь прадалжаицца

  17. kuku
    kuku

    Афтар типичный нытег, убей сибя.

  18. GaBBy

    хе. а чо вы хотите от корпорации?(:
    это система. либо ты в ней,либо она против тебя.

    а если бабло не держит на работе..тохда,простите,ваще чо держыт та???
    рви когти! вон год отработал и уходить уже пора! какие там 1,5 там где не интересно? никагда не панимала таких.. лень тебе менять что проста,аффтар (:

  19. Filosof

    Чувак, я ща пытаюсь строить фирму, чтоб всем было хорошо. Понял одно: либо ты сделаеш класическую кантору — эксплуатацию — как у вас,
    Либо(что сложнее) надавиш на социализьм, достойные зарплаты, плановое развитие….
    Но во втором случае очень тяжело удержать всю фирму на плаву.
    Я себе сделал вывод — не — пошлю всё нах, и пойду на дядю пахать, ибо нехочу делать банальную експлуатацию…
    У многих цель другая. В твоём случае — фирма работает, верхи, её организовавшие — довольны. А низы они пока находят
    И, между прочим, именно ты ещё несваливши от них виноват в том, что они думают, что всё так и надо. Это люди результата, а пока результатом они довольны — ничего неизменится

  20. Vince

    O ya v takoi kontore rabotau. ona tak i nazyvaetsya — korporaciya Monster

  21. Garou

    Я бля там работают… стопудняк чугак правильно все расписал… ближе к лету сам свалю

  22. ENigMA

    Garou я тебя узнал. С аффтаром согласен, сам работал на этой конторе.

  23. Baltwave

    Если связано с газом то другим оно быть и не может в принципе. Ацкая вонь углеводородного апокалипсиса.

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов