Куда приводят ягодицы

Январь 30, 2008 в 9:48 мск. Запостил:Sepul

Правой, левой, правой, левой, правой, левой. Ягодицы идущей впереди девушки, плотно обтянутые узкими джинсами были божественны. В них не было ни одного изъяна, даже при повторном осмотре, даже после повторного осмотра других впередиидущих ягодиц. Они были небольшими, упругими, в меру округлыми и не в меру аппетитными. Подойти к ним поближе Степан не решался, потому как его желание крепко схватиться за них двумя руками могло выйти из-под контроля. Ночёвка в ближайшем опорном пункте не входила в планы мужчины на ближайший вечер и потому, он как заворожённый следовал за ягодицами, расталкивая локтями встречных прохожих, в надежде, что ягодицы всё-таки свернут с оживлённого тротуара в более укромное место.

Левой, правой, левой, правой, левой, правой. Стоп. Что тут у нас? Блять, ну сколько можно! Опять бутик, опять тряпки, опять ждать полчаса, а то и час! Степан нервно закурил. Жопа, настоящая жопа! Это же пиздец какой-то! Тряпки, тряпки, тряпки, больше ничего! Хоть бы в булочную зашла для разнообразия или в кафешку какую-нибудь, нет же, её кроме тряпок ничего не интересует, узколобие или точнее узкопопие! Это чем-то напомнило Степану субботнее Российское утро, но с утром понятно, абстиненция, все дела, но с жопой, ясности по-прежнему не было.

Правой, левой, правой, левой, правой, левой. Следуй за белым кроликом, вспомнилось Степану. Какой белый кролик? Откуда он попал в голову, Степан не понять, не вспомнить не мог. Сейчас его интересовала только куда ещё заведёт его жопа. Юдашкин, Зайцев, Зверев, заебали эти животные фамилии! Хотя Юдашкин вроде не животная, но не один ли хуй?! Наконец-то! Ягодицы свернули в арку, ведущую в тихий дворик. Степан прибавил шагу, но, оказавшись за углом, ягодиц не увидел. ГДЕ?! ГДЕ ЯГОДИЦЫ?!

Мужчина заметался, ошалело обшаривая взглядом стены арки и густо заросший клёнами двор в другом её конце. Дверь, здесь где-то должна быть дверь! Мужчина бегом бросился во двор и сразу увидел её. Старая, обшарпанная, почти незаметная на фоне такой же стены дверца была полуоткрыта и манила к себе скрывающим ягодицы полумраком. Они там! Степан что есть силы дёрнул за проржавевшую от времени ручку и смело шагнул в скрывающуюся за ней темноту.

Степан падал уже минут пятнадцать. По крайней мере, так ему казалось, наверняка сказать было сложно. Мимо него пролетали детские велосипеды, использованные презервативы, портреты Ленина и Петросяна и ещё много всякого подобного дерьма. Ягодиц не было. Даже по отдельности не было. Степан задремал.
Ему приснились унитазы, много белых обосранных унитазов. Он ходил среди них как старая болонка во дворе, обнюхивая каждую кучу, пытаясь определить, какая выпала из нужных и дорогих его сердцу ягодиц, но не мог найти. А унитазы не кончались, а он всё нюхал, нюхал, нюхал. Наконец, вонь стала настолько сильной, что начала разъедать глаза, слёзы брызнули в разные стороны и Степан проснулся, вскрикнув от неожиданно яркого света, полоснувшего по итак страдающим очам.

Повсюду, насколько хватало глаз было лишь гавно, от края и до края горизонта ничего, кроме свежего и несвежего, человеческого и не очень гавна. Степан осмотрелся по сторонам и, не раздумывая, поплыл прямо на солнце, отталкиваясь от поверхности говноморя короткими уверенными гребками…

© Хитрый Ден

//хез



14 комментариев на “Куда приводят ягодицы”

  1. алефтино
    алефтино

    первонах

  2. Литл
    Литл

    апяць букфы

  3. Литл
    Литл

    шозаниспрафитлифостьнах?

  4. алефтино
    алефтино

    гамно-к деньгам гаварйат!

  5. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    афтары, нахуя кнопка запомнить,когда логишься, когда запоминай-незапаминай -выкидывает. Неужели в эту хуйню никак нельзя исправить? заибала уже по сто раз на день логицца

  6. Литл
    Литл

    алефтино, там kulturmultur спрашвает где тфаи фото?

  7. Литл
    Литл

    2БльАцкий Сотона
    я тож фседа апетам думаю

  8. Литл
    Литл

    апяць никаго нету

  9. алефтино
    алефтино

    2Литл-йа пачтеннайа мац симейства-ни хачу штоп минйа ф гораде(таком маленьгам)асацыыравале с жыводным-мне ишшо ф школе на сабраниях нада паказываццо!

  10. Литл
    Литл

    10

  11. Литл
    Литл

    2алефтино
    понял

  12. Литл
    Литл

    Ягодицы идущей впереди девушки, плотно обтянутые узкими джинсами были божественны.
    АПЯЦЬ ПАДРАЧИЛ

  13. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    алефтино

    January 30th, 2008 at 9:58 am
    2Литл-йа пачтеннайа мац симейства-ни хачу штоп минйа ф гораде(таком маленьгам)асацыыравале с жыводным-мне ишшо ф школе на сабраниях нада паказываццо!
    —————————
    я так и знал, не каждый в наше неспакойнае время помнед агента 00Х

  14. Игорь
    Игорь

    ПАДРАЧИЛ

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов