Мобильные знакомства

Февраль 23, 2008 в 17:15 мск. Запостил:Sepul

Верка позвонила на работу и послала на хуй. Позвонил Светке, сменил направление маршрута на «в пизду». А больше и позвонить некому, разве что родителям. Тоска бля, еще одни хуевые выходные впереди. Рабочий день закончился, а домой идти и не хочется. Попил пивка у метро, чебурек съел – вот и весь досуг. Делать нехуй, поехал домой.

В метро трясусь, от нечего делать рекламу рассматриваю. Хуяк, «Мобильные знакомства», вот каждый день эту рекламу вижу, а серьезно никогда не задумывался что можно с телкой познакомиться таким вот образом. «Самый модный способ знакомств» - подбадривала реклама. Мне на моду похуй, мне бы поебаццо … послал смс на короткий номер, ну а дальше по инструкции. Ник, пол, возраст, рост – вот нахуя им мой рост? Указал вместо него длину хуя, кому надо тот поймет, что такое 17,6.

На Театральной получил первую смску: «PRIVET! MARINA23». А когда вылез на поверхность (на Соколе) то сразу же позвонил моей новой подружке MARINA23, пиздатой девочке с которой у меня много общего. Приятный голосок, свободный вечер. Забили что через час встречу её у метро.

Успел купить вина, фруктов и помыться. Какая нахуй тоска! Жизнь только начинается бля! Цветы у метро покупаю – звонок. «Ты где?» Смотрю, девочка у выхода стоит с телефоном и глазами ищет кого-то. Красиииваая! Маленькая такая бля и с сиськами! Глаза большие, волосы длинные, ножки стройные! Аж в хуе от счастья защемило. «Я тут, тут я!» - в трубку кричу и рукой машу как мудень какой-то. Увидела, улыбается.
- Привет!
- Привет!
- Это мне? – букет заметила.
- Ой, да, чуть не забыл, - и правда обо всем забыл как ее увидел.

Домой пришли, пьем вино, фрукты кушаем. Песдоболим. Она, оказывается, тоже в первый раз по «Мобильным знакомствам» знакомится. Парень нахуй послал вот и … Ей нравится «Гражданская оборона» и Дима Билан, и в этом году она институт закончила.

Сижу, слушаю ее, а хуй то стоит. А как к ебле перейти не знаю, стремно как-то. Еще поймет не так, все-таки первый раз видим друг друга. А телку такую терять не хочется.
- Может, в карты поиграем? – предлагаю.
- Давай!
- На желания …
- Это как?
- Кто выиграет, тот загадывает, а кто проиграл должен выполнить.
- Ну … хорошо, - улыбается, - А во что?
- Давай в дурака.
- Переводного?
- Да как хочешь.

Раздал, козыря кладу – пиковая дама. Прям как у Пушкина. Играем бля, а козыри так и прут, но я их на хуйню всякую сливаю. Хуле, девочка в гостях пусть выиграет для начала, а уж потом… Да и интересно было что за желания у нее. Короче, остался под конец с хуевой кучей на руках. А Марина улыбается бля, выиграла …

- Чего желать будем? – сам жду что-то типа «Поцелуй меня» а хуй мой романтично «Выеби меня».
- Отлижи у бомжихи, - в глаза смотрит мне и ни тени улыбки.
- Чего??? – я выпал в охуй.
- Отлижи у бомжихи, - повторяет, а в глазах жесть.
- Гыгыг, шутишь?
- Ты сам сказал, проигравший исполняет желание, я хочу что бы ты отлизал у бомжихи.
- А как у тебя с местом жительства, определено? – еще надеясь на шутку глупо улыбаюсь.
- Показать регистрацию?
- Да ладно …
- Ну так чего, пойдем?
- Куда?
- Бомжиху искать, - встала и ждет.
- Ты чего, серьезно?
- Блядь, ты сам предложил на желания играть, - из себя выходит.
- Может еще партейку, отыграюсь …
- Выполни желание и сыграем еще. Ну, ты идешь?
- Да иди ты …
- Как хочешь, - и в коридор.

Слышу, дверь хлопнула, сходил - закрыл на замок. В душе как насрали, и ведь так пиздато вечер начался! Надо же было мудаку в карты эти ебанутые играть предложить. Достал водку, стакан сразу махнул а один хуй настроение говно. Сижу, пасьянс косынка тридцатью шестью картами раскладываю. Оттачиваю профессиональные навыки.

Хуй знает сколько времени так сидел, поллитру уговорил, на вино перешел. Хуяк, звонок в дверь. Подхожу, в глазок смотрю – Марина. Вернулась! Дверь открыл, улыбаюсь. А она нихуя. Тут с лестницы выше жлоб какой-то спускается, меня в квартиру заталкивает и сам заходит. А за ним еще двое, бомжиху тащат. Марина последняя зашла и закрыла дверь на замок. В коридоре запахло бомжатиной и пиздецом.

Компания молча прошла в комнату, поплелся за ними и я. Очко на минусе бля, а в душе как оборвалось что-то. В голове бегущей строкой «… нахуя … нахуя … нахуя …». Бомжиху бросили на пол, Марина села на диван а жлобы накинулись на вино с фруктами. Я молча стоял в дверном проеме и не знал что делать.

- Хуле встал, чмошник, раздевай старуху и лижи, - закусывая виноградом сказал один из жлобов, по ходу старший. Именно он втолкнул меня в квартиру.
- Я не буду.
- Чего бля??? – наконец на меня обратила внимание вся компания. «Старший» отложил виноград, подошел ко мне и с правой захуячил в челюсть. Я ебнулся в коридор. Вкус крови во рту, я сжался в комок а эта сука бьет ногами куда попадет.
- Попизди у меня бля, - схватив за шиворот он затащил меня в комнату и бросил рядом с бомжихой, - Давай бля раздень ее и отлижи.
- И очко пусть полижет, - подала голос Марина.
- И очко.

Трясущимися руками я начал стаскивать с бомжихи одежду. Она сама была еле живая от страха, что-то бормотала и слабо цеплялась за лохмотья. Я стащил с нее пальто и два рваных свитера. Тело грязное, груди сами по себе маленькие, но при этом свисают практически до пупка, как два гандона немного наполненные водой. Когда я стал снимать с нее штаны, они оказались обоссаными. Трусов на ней не было. При виде ее лохматого, источающего жуткую вонь лобка комок подкатил к горлу.

- Хуле телишься, - удар ногой по ребрам.
Я раздвинул ее ноги, коснулся языком вонючей волосни и блеванул.
- Лижи, лижи сука! – я уже плохо соображал, кто меня бьет, только чувствовал удары. В голове туман, как будто это не моя голова и не со мной все это. Я припал к пизде и начал лизать. Блевал и лизал. Моча и рвота. Потом очко … грудь …

- Хватит! – сквозь пелену я услышал женский голос но продолжал облизывать бомжихе соски, - Я сказала хватит!
Чья-то рука оторвала меня от вонючего тела. Надо мной склонилась девушка. Маленькая и хрупкая. В руках она держала колоду карт.
- Будешь отыгрываться?
Я хотел что-то ответить, но не смог. Она бросила карты мне в лицо.
- Уходим.

В комнате стало тихо. Какое-то время я лежал и наслаждался тишиной. Зашевелилась бомжиха, нехотя поднялся и я. В прихожей послышались шаги.
- Вадик … Вадик … а чего у тебя дверь открыта, - в комнату заглянула Вера, мы с ней два года уже встречаемся. Или встречались.
- Я тут шла мимо … ууу, да ты не один! – она презрительно окинула взглядом комнату, поморщилась и с отвращением посмотрела на меня. – Не буду мешать!
- Ну чо, еще будешь лизать, - подала голос бомжиха едва за Верой захлопнулась дверь, - А то меня ждут.
Бомжиха явно чувствовала себя со мной на дружеской ноге. Хуле, после того что у нас было… Я подошел и ударил ее ногой.
- Бляяя! Ты чо! – в глазах появился испуг.
- Мыться надо, - ко мне наконец вернулся дар речи.
Запищал мобильный, я достал его и прочитал: «PRIVET! MASHA_25».

Через пол часа Машка скинула мне свой телефон и мы созвонились. Проболтали минут десять, а то и больше. Классная девчонка оказалась! Секретаршей работает и ходит в бассейн. Обожает «Короля и шута» и Валерия Меладзе. По «Мобильным знакомствам» переписывалась с двумя пацанами, но до реала так и не дошло. Бисексуалка. Это даже хорошо, у меня таких подруг еще не было. По мне так это прикольно когда баба с бабой, я когда порнуху смотрю в основном на такие сюжеты дрочу. Забили через полтора часа на Соколе встретиться.

Трубку повесил, и давай порядок наводить. Хуле, времени всего ничего. Бомжиху на балконе запер, заебала под ногами путаться. Дал ей бутылку водки, чтобы не скучала. Пол от блевотины отмыл, сам помылся. Освежителем воздуха побрызгал везде, а то воняет бля. И балкон не откроешь проветрить – там эпицентр нажрался и спит. А тут уже и время к метро идти подошло. Нацепил очки солнцезащитные, хуле девчонку синяками пугать. Шагнул было за дверь, но потом вернулся. Достал из тумбочки новую колоду карт, отобрал червовые картинки и сунул в карман. Червы козыри у нас. Пики были в прошлый раз.

Глупый пИнгвин

//Матвей



18 комментариев на “Мобильные знакомства”

  1. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    1 нах йа на работу

  2. Фыва Jr Олдж
    Фыва Jr Олдж

    сирибро нах!

  3. SCOOTER
    SCOOTER

    замкну

  4. SCOOTER
    SCOOTER

    пиздец. аффтар — бамжиха твая нереализованая сыксуальная фантазия?

  5. SCOOTER
    SCOOTER

    чуть клаву незаблевал

  6. йа мыжко
    йа мыжко

    Гавняное крео. Автара запихать в очко бамжихи. А вапще-то С ПАРЗДНЕКОМ, ДАРОГИЕ ЖЫВОТНЫЕ, ЦАЛУЮ ФЩЕЧКУ!

  7. ГАЗель(ка)
    ГАЗель(ка)

    Афтара прикавать к песде бамжыхи навечна.
    Прабливалась, ёпт.

  8. Диментий
    Диментий

    В след. раз будет «Атсаси у бомжа»!

  9. MamaDida
    MamaDida

    Бобравечор заапарг! Жывотные мужеского полу — с празнегом, здаровья, любови фсяческой вельми приятной, денег, удачии фсего харошыва-харошыва!
    а мы, жывотинки женскава рода, будем беречь ваше здоровье, поэтому, чтобы вам не было плоха заффтра — всю водке выпьем сами….

  10. ГАЗель(ка)
    ГАЗель(ка)

    Mamо, мы стока нивыпъем!))

  11. OTVAL
    OTVAL

    за пзравления спасиба. а крео фтопку с афтаром

  12. MamaDida
    MamaDida

    ГАЗель(ка) , мы просто обязаны. надо постараццо. кто ж ищщо про нашых мущщин позаботиццо?

  13. ГАЗель(ка)
    ГАЗель(ка)

    Mamо, нада каг-та падругому позаботиццо, шоп самим жывыми астаццо. А то к васьмомумарту мущинам некава паздравляц буит 🙂

  14. Диментий
    Диментий

    Напомнило КОЛХОЗовские опусы.
    Кстати, давно не песал.

  15. ГАЗель(ка)
    ГАЗель(ка)

    Ф КОЛХОЗовском опусе действо праисхадила бы в кательнай, бамжыха была бы абасрафшаяся и в канце иё парубале бы на куски.

  16. йа мыжко
    йа мыжко

    Вапще-то ф такой день лагично балап постить сплашныи сиськи и письки, но наши жывотныи малацы, постят блювотные росказы. Что это означает интересно?

  17. Гроб
    Гроб

    песдец рассказ. аффтару растоптать сибя бомжихой.

  18. MAD ALEX
    MAD ALEX

    спасиба пабливал


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов