О пользе курения

Ноябрь 16, 2007 в 14:20 мск. Запостил:Sepul

Шишек конечна же. Про табакокурение все давно уже понятна. Хомячков там, коняг да бегемотов косит что твоя холера. Про воздействие на людской род вообще умолчу. Нахуй лишний раз расстраиваться?

Ну, так вот вся польза курения шишек была познана мной лет так в замечательны школьные годы лет так в 12. Когда на районах пацаны еще дружили с девочками, всем друг на друга было не накласть, а про белый и прочую химию мы слышали только в страшилках.
Это было в тот чудный майский денек, когда технично съебывая с урока пения я нарвался на компанию грозного, но справедливого Васи Босого - кошмара всех чертей района, кмс по боксу и первого хулигана.
Босой – от первых букв фамилии погоняло. Босоногих вроде. Хотя Босым себя он разрешал называть тока своим кентам отморозкам, а щеглов кто по неосторожности или ибланству забывчивому имел смелость ошибиться – пиздил безжалостно. Причем зачастую заставляя разглядывать в упор свои обутые в адидасы пятки.

Дык вот. Съебываю значит с урока. Тут нате! Здравствуйте дети! Эти братья орангутанги и нарисовываются.
- Стоять щигол. Сюда быром!
Подхожу. Какой там. Подлетаю!
- Здарова старшие. Как ваши ничего?
- Тибе то какой хуй? Че бля адной рукой посаламкался? Щас агребешь па полной.
От подзатыльника искры в глазах поочередно сменились птичками-колибри. Зажмурив глаза и ожидая еще ударов и уже покрепче, я старался не выдавать дрожь в инстинктивно потянувшихся к ушибленному месту руках.
- Да лана, Калян. Хули с ниво вазьмешь бля. Нихуйя щигол еще не врубается. Теперь знать будет.
Щуплый, но от этого не менее грозный Колян видать удовлетворившись одним нравоучением бить дальше не стал, но продолжил знакомство.

- Ты ваще откуда и кто такой? В первый раз тя вижу. Не нашенский чели? С какова района салага?
- Да я переехал недавно. Теперь здешний буду. Дима я.
- А-а-а-а. И че? Дима бля. Откуда, зачем и какова хуйя ваще?
- Да вот папашку моего с Н-ска перевели по работе. Всей семьей и переехали.
- Пездатый город. И как там у вас в Н-ске? Брадяги еще масть держат?
Какую масть я тогда еще втыкал не особо хорошо, но утвердительно мотнув головой ебнул.
- Масть держат что надо. Все менты по городу ночью бояться одни ходить.
- Гыгыгы. Так они и у нас сцат бля. И даже днем ездят в сваих бабонах талпой. Кааарочи щигол. Видишь банку? Слитаешь в пивнуху чо на киношке и быро сюда.

Амбал по звучному имени Гера сплюнув абжованную спичку на и без того захарканный асфальт и скислив фейс очень актуально заметил.
-Да не хуя он не секет. Аткуда ему про пивнуху то знать. Кроме кваса нихера не пробовал еще. И не местный же говорит. Да и расхуячит к ебеням все пиво пока доплетется. Ну иво пусть пездует. Каво другого надо засылать.
- Пивнушку я эту знаю - чуть расстроившись недоверием Геры, но с гордостью ответил я. - Могу сходить, если подождете.
- Подождете. Гы. Бля Калян а щекол с гонором. Знаешь где пивнушка? Впиред бля тагда! Пиво прольешь считай что зря переезжал со своего Н-ска.

Решив что от моих новообретенных друзей иных славных слов кроме пожеланий скорейшего возвращения и легкого пути я не дождусь, под дружный ржач и держа в клешнях вверенную мне трехлитровку, бабки и школьный портфель, я отправился в путь.
Без каких либо особых приключений и набрав в пивнушке три литра ценнейшего янтарного напитка, я стремглав бросился обратно. Ведь мои друзья так долго ждут!
По дороге, перепрыгивая через лужу и не рассчитав расстояние от бордюра к сухому асфальту, а также вес собственного тела с банкой пива и портфелем - с тупым остервенением сжимая банку в руках с громким шлепком брякаюсь в эту самую лужу. Банка конечно же к ебеням.
«Ебстудей это же все! Капец полный!!!» - примерно такого содержания посетили меня в тот момент мысли.
Долго ли коротко сидел я на том самом бордюре решая съебатся ли сразу на БайкалоАмурскоеМагистралестроительство или еще пошорохатся в городе и надо ли писать предсмертную записку родителям я не засекал. Мысли были одна угрюмей другой. Ощущение чего-то так и не достигнутого в жизни никак не могло покинуть мою насквозь пропахшую пивом голову.
«Лучше сразу получить люлей чтобы потом не скрываться и не прослыть чертом и очковкой на новом районе» – наконец решаю я.
С невероятным ощущением ужаса, от предстоящей экзекуции, весь залитый водой из лужи и пивом из разбитой банки, еле переставляя налитые свинцом ноги, возвращаюсь обратно. Верно говорят - ожидание смерти хуже самой смерти!

Заметив издалека мою фигуру в трех дубах явно зашумела листва. Еще метров за сто я слышал радостные возгласы аборигенов, поднявшихся с кортов и звонко обсуждающих мою быстроту ног и общую физическую подготовку.
- Хули ты так долго маладой? Че бля не кармила мамаша кашей еле бля плетешься. Передвигай кастыли сваи резче! Заибались уже ждать! А че то я не понял? А где? А какова ХУЙЯ ты…!!!
Вот и все. Прощайте родители. Прощайте так и не излазанные до конца стройки района. Прощай моя училка по пению. Не услышать тебе больше моего чудного исполнения «Слышу голос из прекрасного дааалека»...

- Ты че щегол?!? Где наша банка и пиво нахуй?!! – это, конечно же Гера, так зычно отметил мое появление.
- Разбил… Я перепрыгнуть хотел, а портфель, а она…
- Как разбил? Вдребезги? – весьма точно сообразив, перебил мое повествование Колян.
- Ну, пиздец те салага! Щас поставим тя на маслы, забычим и ты в районе никто и никогда. А потом на счетчик суку криворукую. Будешь каждый день стока же лавандоса как и расхуярил таскать! Да бля ты ваще понял как ты теперь попал?
- Я не хотел. Я не специально – только и смог парировать я.
- Карочи чертить тя щас будем. Пиздец. Лучше сам вставай на маслы и мычи, не так сильно агребешь и можит мы тя не совсем убьем дажи.

Понимая что жизнь моя и так загублена и теперь не стоит и литра пролитого пива, я решился на отчаянный шаг и встав в боксерскую позу выдал фразу от которой у жлобов полезли глаза на лоб.
- Я за пивом вам не как шестерка подряжался. А чисто из уважения к старшикам. У нас в Н-ске просьба старшога не в падлу. Если он сам не беспределит и не быкует! А вы ничего понять не хотите. Я же не спецом. И не свалил. Сам пришел. Не поставите вы меня ни на счетчик ни на маслы, фиг вам, вот!!! – и очертил перед и без того округленными глазами оппонентов всем знакомую фигуру из трех пальцев.

После этого моего дебюта любители напитка моряков и футболистов говорить уже ничего не стали. Гера гулко замычал. Колян нахмурил брови и двинулся на меня со сжатыми кулаками. Один Вася Босой громко заржав, наконец-то вставил одну из трех единственно мной услышанных за весь совместно проведенный нами период времени фраз.
- Да че вы доибались до пацаненка!? Сходит еще бля. К тому же пока он за пивасом пойдет мы еще раз пыхнуть успеем. Бабло есть хули братва! Вот щигол. Держи хрустов. Считай шо ты родился в пижаме. У меня сиводня днюха! Гуляем бля! Банку тока сам надыбаешь, внял?
- Конечно. Тока я тогда чуть задержусь. Портфель оставлю дома и бидон прихвачу. Он у меня железный.
- Гыгыгы. Задержится он. Во бля выдает чуть не абдристался, а заднюю не включает! Маладца. Тока бля торпедой туда и назад.
От ощущенья внезапно нахлынувшего счастья и так скоро решившихся всех проблем на всю жизнь я весь сияя тут же помчался домой. И уже убегая краем уха услышал последнюю фразу Васи:
- Бля пацаны, а щегол внатуре маладца. Дерзкий. Еще грамец и в атмах бы кинулся а можит вам с Герой и накатал бы па полной! Бугыааа!!!

Что ответили Гера с Коляном я так и не узнал. Поскольку принеся наконец пиво в своем бидоне (чем заметно поднял свой авторитет у старших) и благополучно передав его заметно проникшегося ко мне братской любовью Коляну я задерживаться не стал. Пусть гуляют без меня. Не прилично как то напрашиваться на праздник не приглашенным, тем более если это день рожденья, а я даже без подарка.

Вы спросите меня, где же польза курения шишек? Так вот же она польза! Если бы не шишки те, не фтыкали бы вы в эту херь, поскольку я уже давно и без надежды на выздоровление лежал бы в отделении психбольницы для жертв подростковых репрессий или загорал на БАМе, служа останками костей в каком-нибудь горном ущелье достопримечательностью для туристов. Так что курите шишки дорогие падонки, и не обижайте правильную молодежь!

(с)Мавыр



12 комментариев на “О пользе курения”

  1. ГонДжЫбас

    Первонах!!!
    Дахуйа букав!!!

  2. ЙуррЫсд©
    ЙуррЫсд©

    ДАхуйа бакафф

  3. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Вайна и Мир какая-та…

  4. ГонДжЫбас

    Аффтар нипиши таг много в пятнецо.
    Я ахуел пака прачетал…

  5. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    бля пятница а мне нада ехать машіну разхружать

  6. ГонДжЫбас

    Фсе, ушол бухать каньяг…

  7. ЙуррЫсд©
    ЙуррЫсд©

    Бидон э пигом ф топку,
    шышге ф студейу!

  8. hasan
    hasan

    ЙуррЫсд© +1000!!!

  9. ЗГ

    блять,широка строна раданая!!!!
    хто машыну разгружать,хто коньяг бухаць……
    а я пака на работи

  10. hasan
    hasan

    а йа пятнечные гашишке куриц…правда чем оне от непятнечных атличаюццо?
    вот вопрос вопросов! гыыыы фсем приувет!

  11. КОЛХОЗ

    А я бухаю нарабоци! букаф дахуйя!! И больше!!

  12. Serks

    Аффтар красава.
    Жизненна шо песдец.
    Хто ни вьехал — ота на вам чистые падонки.
    папробуй сживись.
    бугага.


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов