Почему?

Декабрь 5, 2007 в 15:10 мск. Запостил:Sepul

С самого детства очень популярный вопрос почему? Человек задает этот вопрос постоянно, себе, друзьям, жене, любовнице, президенту, своим детям. Каждый день в мире произносится это слово тысячи раз. Почему? Why? Warum? Pourquoi? Мама, почему ты сегодня ночью так тяжело дышала? Папа, почему у мамы не такая писька как у тебя? Почему ты вчера мне не позвонила? Объясни, почему я должна терпеть твое блядство? Почему небо голубое? Почему этот дядя умер? Самым маленьким простительно они только начинают познавать мир, у кого им еще спросить, как не у этих долбаебов взрослых? Но почему взрослые не дают ответа, почему начинают мычать что-нибудь невразумительное, почему вместо ответа на элементарные вопросы начинают натужно изобретать объяснения, вместо того чтобы сказать как есть? Не получившие в свое время ответов дети вырастают и становятся такими же уебками как и их родители, они не могут ответить на почему не только своих детей, они не могут ответить на почему своих друзей, начальников и т.д. Большинство моих бывшиъ и нынешних подчиненных заебывали и заебывают почему. А почему мне не выплатили премию? А почему я не могу пойти в отпуск в июле? А почему вы сказали вашему начальнику, что я хуевый специалист? Когда на работе запарка и сидишь целыми днями, утрами, вечерами, въебываешь как сука и после этого дома вопрос жены ты почему так поздно? Почему мой шеф, специалист в совершенно отличной от моей специальности области позволяет себе меня учить как мне надо делать мою работу? А почему в день выборов неважно куда йобаный электорат голосует за полных уебанов? Почему эти уебаны решили что они могут изменить мир?

Я тоже задаю вопросы. Но стараюсь это делать редко, потому что все равно не получаю ответов. Я спрашиваю у сына почему ты завалил сессию и знаю, что он не сможет мне ответить. Я спрашиваю у подчиненного почему ты наебал аттестационную комиссию при приеме на работу? Он тоже не ответит, хотя это элементарно папа, я не сдал сессию, потому что я загулял с друзьями, я мудак папа, прости меня. Сергей Леонидович, мне очень нужны были деньги, поэтому я обманул вас, но я научусь и постараюсь хорошо выполнять свои обязанности. Нет, таких ответов хуй дождешься!!! Когда я слышу: почему Кириенко сука в 33 года стал премьером, - мне хочется сказать потому что он мало спрашивал и много делал. Оставим в стороне фактор удачи, блата и т.п. Я могу спросить себя почему блядь я не премьер и сам себе отвечу а мне по хуй потому что. Я вру сам себе. Это нечестный ответ. Но я не буду себя об этом спрашивать, зачем? Кстати, падонки, почему вы сретесь? А? Вы не сможете ответить. Почему? Да хуй его знает...

(с)SERGAN



15 комментариев на “Почему?”

  1. denozavrius

    1

  2. denozavrius

    два

  3. qωe™
    qωe™

    e211
    December 5th, 2007 at 3:07 pm

    йцу иама картинге че как ?
    ***
    не понял вопроса.

  4. denozavrius

    тры

  5. qωe™
    qωe™

    Если аборт — убийство, то минет — людоедство

  6. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    к ебеням буквы

  7. Вантуз
    Вантуз

    к 10ке

  8. ГАЗель(ка)
    ГАЗель(ка)

    qωe™
    December 5th, 2007 at 3:12 pm
    Если аборт — убийство, то минет — людоедство

    а дрочка — эта генацыд!

  9. Soloma

    2 qωe™
    December 5th, 2007 at 3:12 pm
    Если аборт — убийство, то минет — людоедство

    а дрочка — эта генацыд

    зачет
    камент прикольный

  10. denozavrius

    10

  11. Вантуз
    Вантуз

    Аффтар, оветь ПАЧЕМУ?

  12. kuku
    kuku

    Патаму что рояль.

  13. Na xyi nado!

    Автор статьи — полный еблан! Он пиздит, что не задает вопросов, а на самом деле основной вопрос он задал своей уебистой статьей, в которой он спрашивает себя и других, почему он, лузер уебочный, не стал премьером в 33 года??? Да ответ прост — не задавай вопросов на всю страну и всего добьешься!!!
    Удачи, блядь, ну хуй, всем!!!

  14. Диментий

    Пачиму афтар до сих пор жывой?

  15. КОЛХОЗ

    Пачиму аффтар пишет с таво света? Пачиму он аттдуплилсо? Патаму што он гиммарой ГУСА Хигинка!!


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов