Про Соню

Январь 11, 2008 в 13:30 мск. Запостил:Sepul

Со времен школы, Соня еблась с Андреем. Но закончив школу, Соня влюбилась в Пашу и стала ибстись с Пашей. И он ее поебал месячишко бросил, тогда Соня захотела вернуться к Андрею, но Андрей уже ебал Анну и собирался на ней жениться. Анна ебала Василия, Василий ебал Машу и Люду, Люда ебала Петю, а Петя Алену Игоревну - учительницу пения. Учительница пения ебалась со студентом МиФи Сережей. Но Сережа был бедный, и от носков его скверно пахла, а кальсоны были в дырках. Алена Игоревна зашивала дырки. Вообще-то Алену Игоревну ебали все, даже тот самый Андрей, который ебал Анну, они так и не поженились и тогда он начал ебать Петю. Сережа больше никогда не ебался, а вот учительница да ебалась с Петей, Колей, Вадиком, Ильей, Кириллом и с песиком Тузиком. Кирилл ибался с Катенькой, маленькой девочкой из соседнего подъезда. Катеньке было всего 13 лет, но она с гордостью рассказывала всем, что год назад она лишилась девственности при помощи бутылки кока-колы. Бутылку доставали в больнице, и Катенька была знаменита. Катю во дворе прозвали Кэт-КокаКола и каждый дворовой паренек испытывал первые радости в подвале дома ╧7, со своих Кэт брала не дорого. Еврейский мальчик Витя из квартиры ╧48 каждый день играл на скрипке, потому что его заставляли родители, но когда выходил погулять, то прямиком мчался в подвал, терпеливо ждал своей очереди, пуская последние родительские сбережения в песду, после первого триппера он больше туда не ходил

Потом Катенька иблась с Вадиком, но у него была жена, она не хотела, чтобы Катенька иблась с ее мужем и била её сумочкой по лицу и таскала за кудряшки. Чуть челку не отрвала. Катенька перестала ибаца с Вадиком.
А рыжий Петя, белокурый Слава и жгучий брюнет Илья ибались между собой. Потом Илья стал ибаца с Геннадием Петровичем за деньги. Геннадий был директор магазина. Он был стар, тучен, потел быстро и живот его с мягкими, чавкающими звуками бился о попу Илюши. Илюша мечтал о сестренке Пети - Марине (которую ебал до сих пор неженатый Андрей) хотя Илюша ибал Свету, свою двоюродную сестру. Марина, с блудливыми глазами, была музой ночных мастурбаций половины города, ибалась с Наташей. Наташе было похуй с кем ибаца, потому што ибаца она любила и иблась со всем, у чего стоит. Даже со старым дворником дядей Сашей. Дворник дядя Саша был редкостный выдумщик - выстраивал раком Наташу, Свету, Любу, Славу, Катю, Машу, Илюшу и Тузика и по очереди втыкал им в жопы то хуй то метелки, а иногда и пожарный лом, потом дядю Сашу поймали за этим делом милицианеры и посадили в тюрьму. В тюрьме его опустили петухи Рома и Алеша, который попал туда за инзнасилование маленькой Насти. Настя улетела учиться в Америку и там ебалась с Вилли, Томом и Питером... А всех вышеперечисленных ебал Билл Гейтс... и до сих пор ебет.

//хез



14 комментариев на “Про Соню”

  1. MAD ALEX
    MAD ALEX

    первонах

  2. MAD ALEX
    MAD ALEX

    Совершенный Путь не труден,
    Нужно лишь избегать поиска и выбора.
    Стоит отказаться от приятного и неприятного,
    И все станет ясным. Различие толщиной в волосок —
    И небеса отделяются от земли!
    Если хочешь постичь ясную истину,
    Не заботься об истинном и ложном.
    Конфликт между истинным и ложным —
    Это болезнь ума.

  3. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    бляхо, ат букаф в глозах рябит

  4. kuku
    kuku

    Тема ебли раскрыта на 200%

  5. MAD ALEX
    MAD ALEX

    2БС — контрольный ф голофу

    Можно долго говорить о воде, но уста от этого не увлажнятся. Можно полностью объяснить природу огня, но тело при этом не согреется.
    Не прикасаясь к подлинной воде и подлинному огню, человек не познает этих вещей. Даже объяснение, основанное на знании книг, не углубит его понимания. Пищу также можно детально описать, но это не утолит голода.
    Едва ли можно достичь подлинного понимания, опираясь на объяснения других

  6. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    MAD ALEX:
    похуй, я моск Ктулху атдал на сахранение

  7. MAD ALEX
    MAD ALEX

    2БльАцкий Сотона
    вотбля, он мне напиздел
    сказал шо тока мой моцк лйубит, шо тока ефо хранитц путет…

  8. weltgirl

    ахтунг

  9. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    MAD ALEX:
    можыт он уже съел твой моск

  10. MAD ALEX
    MAD ALEX

    а тфой??

  11. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    тиха, а то щас накаркаешь )))

  12. OTVAL
    OTVAL

    йобля какая то нудная и манатоннайа

  13. алефтино

    афтар выпей йаду и иди ф падвал-там тибе месда!

  14. Prockurator

    Каждый ебёт каждого. А Билл Гейтс всех вместе разом! Bill Gates mast DIE!!!!!!!!


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов