Цезарь у пиратов

Январь 23, 2008 в 17:05 мск. Запостил:Sepul

Гай Юлий Цезарь был отъявленным падонком. Он отрыто клал хуй (с прибором) на все законы Римской Республики и никогда не возвращал деньги, которые брал в долг у друзей и родственников. При этом он искренне полагал, что является просто ахуительным человеком и гражданином и все вокруг ему обязаны.

Когда ему исполнилось 23 года, он отправился в морской круиз - отдохнуть и съебаться от кредиторов. У берегов Брундизиума его судно захватили пираты. Матросов перебили, а самого Юлия взяли в заложники.

Пираты поставили его на 20 косых. На это наглая морда Юлий только усмехнулся и сказал:
- Вы, блядь, чернь краснопузая, видать совсем охуели! За меня, самого важного и ахуительного римлянина, не ебись в рот какого патриция просите всего 20 штук! Просите 50 нах! Мудаки! (На тот момент у него кроме долгов ни хуя не было. Да и должность он занимал не весть какую. Подумаешь проконсул!)

За эти слова пираты Цезарю отвесили пиздюлей, но совета послушались и попросили за него полтинник. А Цезарь все не унимался:
- Пока я тут у вас в гостях не забывайте что вы все чмо и смерды, плебеи одним словом. Я же патриций и ебал вас всех в рот. Пиздите меня, обзывайте как хотите, но когда за меня внесут бабло я вас всех гандонов прибью к деревьям. А пока, приготовьте мне пожрать "тальателле кон фунги" и принесите выпить, а то у меня похмелье

Пираты охуели от такой наглости и еще раз отпиздили Юлия. Тем времени в Риме никто не собирался выкупать Цезаря, так как он уже всем порядкам заебал своей наглостью и высокомерием. Пока его кредиторы не решили, что пусть лучше будет на виду чем совсем съебется, никто даже не почесался спасти Гая Юлия. Так что пришлось ему пожить у пиратов с пол-года.

Удивительно, но к концу своего пребывания он силой своего духа заставил пиратов сносить его выходки! Пираты сами охуевали - "Почему мы его слушаемся? Он ведь нас хуями погоняет, не дает песни по ночам петь и руками в тарелку лезть, а мы как лохи его слушаемся!". Цезарь им объяснял - "В этом то и разница между вами, быдлом, и нами, патрициями - одни по жизни хуй сосут, а другим все по хуй, хоть убей". За это пираты еще сильнее пиздили Цезаря, а он продолжал смеяться им в лицо.

Единственное что по-настоящему злило Юлия так это то, что пираты терпеть не могли когда он читал им свои стихи. Поэт он был, прямо скажем, наихуевейший и стихи писал из рук вон плохо. Поэтому пираты просили его почитать им Софокла и Еврипида или что угодно только не его собственные сочинения.

Как только за Цезаря внесли бабки он отбыл в Рим, занял еще денег и снарядил экспедицию за пиратами. Возле острова Фармакуссы он их настиг, и, как и предупреждал, распял гадов на деревьях. Пока они подыхали он читал им свои стихи, чем усугублял их мучения.

Итоги этой истории лучше других подвел Луций Анней Сенека: "Если ты падонок, оставайся таким в любой ситуации. Тогда даже те, кто имеет над тобой власть, будут тебя уважать и слушаться". И еще: "Не ссы, если до тебя доебались. Дождись момента когда ты будешь сильнее и распни обидчиков нахх!".

Дядя Тиберий



7 комментариев на “Цезарь у пиратов”

  1. Soloma

    1 нах

  2. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Што это было????

  3. kuku
    kuku

    ???????????

  4. Диментий
    Диментий

    Глубако!
    Но правельно!

  5. Друня

    правильно. пошли все кредиторы НАХ!

  6. Sigurd
    Sigurd

    +1

  7. Baltwave

    Зачод! Настаящчая арыйская мараль!

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов