Великий Виртуальный Герой Барутто (буквы)

Январь 18, 2007 в 10:22 мск. Запостил:Romb

Приятный мужчина со звонкой до шума в ушах фамилией Барутто сидел на скамейке и буравил ненавидящим взглядом голубей. Голуби, не обращая никакого внимания на злобу приятного мужчины, клевали хлебные крошки, которые щедро кидал им мальчик лет пяти, шести или семи, под одобрительные возгласы бабушки. Барутто периодически переводил свой гневный взгляд с голубей на мальчика и на его бабушку, из-за чего старушка давно уже про себя окрестила его злобным маньяком и продумывала план срочной эвакуации со скамейки, а уж потом и из парка. Когда план в голове старой женщины уже почти созрел, как клубника в июне, приятный и пока еще незнакомый бабушке и ее внуку, но уже знакомый читателям, мужчина со звонкой как монета фамилией Барутто спросил:
- Зачем?
Голос у приятного мужчины со звонкой как апач фамилией Барутто оказался на редкость неприятным: а именно резким и писклявым.
- Фу, какой голос у Вас неприятный, - призналась как на духу бабушка, забывшая на долю секунды о своем плане.
И тут же спохватилась:
- Простите, не хотела Вас обидеть, конечно.
- И, конечно же, обидели, - укорил бабулю Барутто и надулся как воздушный шар.
- Я не хотела, - соврала старушка и покраснела как вареный рак. Как только она узнала в мужчине маньяка, ее так и подмывало его обидеть, при чем обидеть жестоко, в самой изощренной форме.
- Ладно, мне все равно, - тоже соврал мужчина со звонкой, но неизвестной бабушке фамилией Барутто, побледнев, как мраморная статуя, - Скажите лучше, зачем вы кормите этих птиц?
- А вам то что? – вопросом на вопрос ответила старушка, прикинувшись, сами знаете кем.
- Мне то - всё, - закончил этот уже ставший неприятным для него разговор приятный мужчина со звонкой как фонолит фамилией Барутто.
- Шиш тебе с маслом, - крикнула бабуля, схватила внучка в охапку и дала деру в сторону выхода из парка.

Приятный мужчина со звонкой как крик флейтщика фамилией Барутто продолжал сидеть на скамейке и буравить ненавидящим взглядом оставшихся трапезничать пернатых. Все дело в том, что приятный мужчина со звонкой до головной боли фамилией Барутто ненавидел голубей и других городских птиц. Приятный мужчина со звонкой, как детский смех, фамилией Барутто работал чистильщиком памятников в славном городе П., где этих памятников, как известно ценителям прекрасного, было и есть просто завались (впрочем, чтобы завалить или завалиться хватило бы и одного какого-нибудь захудалого каменного льва, но это детали). Короче, вы уже и сами догадались, почему приятный во всех отношениях кроме отношений с птицами, ненавидел последних.

Итак, Барутто сидел и тихо ненавидел всех участников, развернувшегося действа, когда его любимый телефон поперхнулся внезапно поступившим коротким посланием, которое в русском народе давно уже называется эсэмэской. Текст был короткий и понятный до боли в зубах мудрости, но Барутто перечитал его несколько раз: «сегодня. Чат. Ночью. Валя». Барутто сразу позабыл о своей ненависти к пернатым, он и о самих пернатых забыл напрочь, и предался приятным думам о виртуальном мире.
Когда он предавался думам, особенно приятным, то закрывал глаза и приоткрывал рот, откуда нет – нет, да и скатывалась слюна. В таком состоянии Барутто уже трудно было назвать приятным мужчиной.

Неприятный мужчина со звонкой как удар в колокол фамилией Барутто в реальной жизни был человеком, мягко говоря, небогатым, если не сказать тверже – бедным, и уж совсем твердо – фактически нищим. Правда, иногда у него все же имелись кое-какие деньги. В быту он был крайне неприхотлив, снимал небольшое хозяйственное помещение без окон в огромной коммунальной квартире, ел что придется стащить на кухне у простодушных соседей, пил, выделяемые для работы очистительные жидкости, в общем умудрялся сохранять свою небольшую зарплату в девственной целости. На первые скопленные таким образом 5 зарплат он купил себе подержанный компьютер. Затем накопил и на Интернет. Именно в тот момент, когда модем просигналил положительным отзывом о подключении к мировой сети Интернет, Барутто преобразился. С той самой минуты он стал Великим Виртуальным героем Барутто. Красивым как Аполлон Бельведерский и мужественным как американский актер Шварценеггер.

Это днем Барутто был невысоким, склонным к полноте и облысению мужчинкой, очистителем памятников от птичьих экскрементов. Ночью – это был герой! Высокий, стройный блондин со шрамом на левой брови, который, конечно, нисколько его не портил, а, наоборот, украшал; ночью это был серьезный ученый-физик, работающий над секретными проектами; ночью это был герой-любовник с разбитым сердцем, ночью – это был великий виртуальный герой.

Следует уточнить, что звонкая как буква «j» в коптском языке фамилия Барутто никогда не нравилась нашему герою, поэтому для виртуального мира он выбрал по одним оценкам глухую, по другим – шипящую, а по третьим и вовсе немую какую-то фамилию – Немов.

Великий Виртуальный герой Немов в течение трех лет, трех месяцев и трех дней по полной программе наслаждался своим виртуальным величием. За это недолгое, по сравнению с вечностью, время он успел разбить тысячу виртуальных сердец, стать героем пяти тысяч легенд и мифов разных времен и народов, создать несколько сотен клонов и клоних, которым тоже умудрился влюбить в себя и бросить на произвол виртуальных судеб, сочинить двадцать тысяч коротких и глубоких, как Марианская впадина, прозаическо - поэтических произведений и… В тот самый миг, когда, казалось так, что и крестные знамения были бессильны, что счастливее Барутто и человека, и животного на всем белом свете уже не сыскать – таковы были его слава и популярность… В этот самый миг…

Мужчине со звонкой, как горный хрусталь, фамилией Барутто вдруг стало обидно и противно одновременно. Он как-то неожиданно для себя осознал, что ни одна душа в этом мире не любит его - мужчину со звонкой, как согласный «л», фамилией Барутто безусловно, то есть таким, какой он есть - невысоким, склонным к полноте и облысению мужчинкой, очистителем памятников от птичьих экскрементов. Именно от этого ему стало обидно.
А противно ему стало от вранья и притворства, какими он ловко промышлял на просторах широкой, как русская душа, сети Интернет.

Тут и захотелось приятному не во всех отношениях мужчине со звонкой до одури фамилией Барутто наложить на себя руки, при чем исключительно крест – накрест, и спрыгнуть с самого высокого моста в городе П. в самую глубокую реку Н. (по счастью как раз протекающую в этом самом городе), и застрелиться захотелось, и зарезаться, и отравиться, и повеситься.

Кажется, пойди автор на поводу у желания героя, предоставь ему возможность покончить с бренной и ничтожной его жизнью, и все будет славно, все несчастные, поломанные нашим героем, виртуальные судьбы будут отомщены, и справедливость вселенская восторжествует, и на носу непременно вырастут грибы… вот только останется одно НО.

Назовем это НО Валей. Вернее, не мы назовем, оно уже само так назвалось – Валей. Поскольку же Но это виртуальное, верить ему никоим образом не следует. Мы вон одному уже поверили, а он?! Он, между нами авторами, оказался вовсе не тем и даже не этим, а всего-навсего мужчиной со звонкой до надоедливости фамилией Барутто. Так и эта Валя вполне может оказаться какой-нибудь Эллой или даже Антониной Семеновной, а может и Григорием Петровичем.
И оказаться этими самыми она может в любой, самый неожиданный и неудобный для автора и читателя момент.

И так и эдак, Валя сразу влюбилась в виртуального героя Немова. Вообще-то в виртуального героя Немова влюблялись все кому не лень, в него просто страшный смертный грех было не влюбиться, при чем тут же, раз и навсегда, поэтому этим своим поступком Валя ничего такого оригинального не сделала, даже наоборот, она поступила как рядовой обыватель, вернее, обывательница.

Рядовая обывательница Валентина, носившая, как выяснилось по истечению определенного автором времени, русскую фамилию Кошкина, в душе была истинной украинкой. Великий же виртуальный герой Немов, носивший в реальной жизни, как ему казалось итальянскую фамилию Барутто, в душе был истинным арийцем. Рано или поздно разногласия в менталитете должны были дать о себе знать. И дали! Да так дали, что мало не показалось никому!

Ставшие уже счастливой замужней виртуальной парой Валя и Немов вдруг начали ссориться и ругаться на виду у всей честной виртуальной общественности, что последней, падкой до всяких дешевых сенсаций, безусловно, очень нравилось, а супругов, если уж откровенно, крайне напрягало. Валя не желала врать этой самой честной виртуальной общественности и строить из себя даму светскую и европейскую, а все писала везде, где следует и не следует о том, какие вкусные борщи она варит, да как сало коптит. Немов же строил из себя настоящего лондонского денди с немецкой фамилией, борщи супруги наносили неоценимый вред его, созданному нечеловеческими усилиями, виртуальному образу. Глубокая, как народная скорбь, трещина возникла в крепких виртуальных отношениях наших героев.

Великий виртуальный герой Немов, почувствовав неладное и взглянув на свою испорченную в нескольких местах репутацию, тут же решил проблему единственным известным ему способом – пошел налево. В это самое время и в этом самом направлении виртуального пространства балом во всю правила знойная и горячая виртуальная героиня с заграничным именем Аурика. Немов любил все заграничное до обмороков. Очнувшись от глубокого, как кратер Эйткен, обморока виртуальный герой Немов тут же принялся изо всех своих виртуальных сил ухаживать за героиней с заграничным именем Аурика.

Однако виртуальная героиня с заграничным именем Аурика была честной и неиспорченной, как Мальчиш-Кибальчиш.
Видя краем глаза как страдает брошенная виртуальным героем Немовым его виртуальная жена Валентина, Аурика не могла принять ухаживания нашего героя, она даже слезы не могла сдерживать и не сдерживала.

- Прекратите уже ухаживать за мной, виртуальный герой Немов, я не могу этого принять.
Я тут краем глаза заметила, что у вас есть виртуальная жена Валентина, которая страдает будучи вами брошенной, - говорила виртуальная героиня с заграничным именем Аурика и заливалась горючими, как бензин, слезами.

- А Вы не смотрите на нее не краем, не серединой глаза. Смотрите только на меня, любовь моя с заграничным именем Аурика! – отвечал ей, продолжая активно ухаживать, виртуальный герой Немов.

- С такой жизненной позицией, виртуальный герой Немов, вы останетесь скоро один как перст! Мы – женщины долго терпим, но отрезаем один раз и навсегда! – пророчествовала виртуальная героиня с заграничным именем Аурика.

- Это вы про что? – не хотел понимать и не понимал Немов, продолжая ухаживать все активнее с каждой секундой.

- Потеряете Вы свое счастье в виде преданной виртуальной жены Валентины! – продолжала пророчествовать Аурика.

- Ну и плевать! Я зато обрету новое счастье в виде Вас, дорогая моя Аурика! – предположил виртуальный герой Немов.

- Не бывать этому! – сказала свои последние три слова виртуальная героиня с заграничным именем Аурика и ушла в реал.

Там в реале у виртуальной героини с заграничным именем Аурика было все в белом шоколаде и в мармеладе, в отличие от виртуального героя Немова, у которого, наоборот, в реале все было, простите, в птичьих экскрементах. Реальная героиня с оригинальным именем Аурика решила на время отдохнуть от виртуального мира, очень удачно вышла замуж по любви и поехала отдыхать на Канары на неопределенный никем срок.

Виртуальный герой Немов оставшись не солоно хлебавши решил было вернуться к своей виртуальной жене Валентине. Но не тут то было. Тут уже виртуальная жена Валентина подала на развод с виртуальным супругом Немовым и удачно вышла замуж по расчету за виртуального героя Колготкина, который очень любил борщи и сало.

Так исполнилось пророчество великой виртуальной героини с заграничным именем Аурика, и виртуальный герой Немов остался один как перст!

(C) Джул



8 комментариев на “Великий Виртуальный Герой Барутто (буквы)”

  1. БльАцкий Сотона

    хуй!

  2. Expa

    Бля первый нах

  3. Серый

    3

  4. ТупоМедвед

    Ниасилила, блиа…..Ф питерке!?

  5. БльАцкий Сотона

    пизда!
    (тест)

  6. Мацал Кошек

    гагно. кто больше?

  7. фубля

    афтар иди чисти памитники и моск житкастью для снятея макеяжа!!!
    кг

  8. Filosof

    атцтой…
    даже повсюдно аригинальные сравнения непомогут…
    ненада больше сюда писать, аффтар!

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов