Заботливый дедушко

Март 29, 2008 в 16:13 мск. Запостил:Sepul

Голова трещала, во рту насрала стая котов. С трудом, вспоминая вчерашний день, я сползал потихоньку с кровати. Мля уже десять часов. На первую пару по химии опоздал, да и на первую половинку второй тоже. Пока чистил зубы и умывался, в животе что-то булькало и визжало. После таких грандиозных пьянок всегда на следующий день дристал как из ведра, вот и сейчас похоже сие меня не миновало. На термех по любому надо было попасть, последняя пара в этой сессии, существовала вероятность получения зачета автоматом.

Наспех одеваясь, забежал в дедовскую спальню (жил я с дедом). Растормошив его, попросил чего-нибудь от поноса. Заспанный дед, покопавшись в аптечке, сунул 4 таблетки какого-то лекарства.
- Вот, выпей сразу четыре, оно так надежней будет. Как заткнет, так три дня не просеришься. Гыыы.
- Спасибо дедуля, это то, что надо,- ответил я, выпивая залпом сразу четыре таблетки. – Ну, я побежал.
- Давай внучок, давай. Я пока по хозяйству буду.
Успев заскочить в отъезжающий автобус, уже через 10 минут я, как ни в чем не бывало, располагался на последнем ряду просторной лекционки.

Прозвенел звонок, все расселись по местам, преподаватель проследовала за свой стол.
- Ну что ребята, продолжим, - голос Анны Петровны, как всегда отдавал металлом.
Анна Петровна Голеницкая, а в студенческой среде просто Аннушка, была этаким синим чулком, на уме у которой были только иксы, игреки и «моменты».
- Итак, кто же доведет до конца данное уравнение, - Аннушка указала на набор цифр и знаков убористым почерком расписанных на доске.
Но внимание аудитории было отвлечено, странными утробными звуками, раздававшимися с моей стороны. Окружающие с ухмылкой оглядывались в мою сторону, я, тихо присвистывая, поглядывал куда-то вдаль.

И тут, в области ширинки стало происходить какое-то движение. Похоже, что начало просыпаться мое внушительных размеров орудие.
- Олечка, может ты попытаешься завершить уравнение, - Аннушка обратилась к ничего не рубящей в термехе Ольге Кудиновой.
«Ну все, начинает гасить тугих на ее предмет студентов»: пронеслось в голове. Хуй к тому времени уже полностью расправил свои кожаные резервы и выпирал под штанами как третья нога. Что же это дедок мне с просони нахуярил. Живот не проходит, хуй стоит, как томагавк, яйца бухнут. Надо было как-то гасить этот охуенный стояк. Начал было прокручивать в голове отвратительные сцены, как мой хуй отрезают, как по нему проезжает каток, как даю в рот Аннушке, как ебу в жопу скунса, Петросяна, но все было бесполезно, стояк не проходил. Где-то у разбухшей головки завибрировала мобила, я пригнулся к столу и тихо ответил на звонок:
- Да.
- Слышь соколик, ты уж прости меня старого, я ж тебе не ту лекарству дал, - извиняющимся тоном простонал дедуля. – Ты это не переживай, они не смертельные, нормальные такие таблетки, э-э-э молодецкие так сказать.
- Как называются, - уже стонал я.
- Да не помню. Как-то Гра… Гра...
- Виагра!? - На мой вскрик стали оборачиваться.
- О-от внучок она самая…
Я отключил телефон. Писдец. Дед меня убил. А я удивлялся, как он ничего, не понимая в столярке, бегал по всем соседским бабулькам и постоянно че та там вколачивал. Вот ебарь старый.

- Я конечно не против, но давайте по справедливости начнем вызывать студентов по алфавиту, - продолжала диалог с Аннушкой Ольга.
- Ну хорошо Оленька, давай посмотрим кто это у нас там первый то.
«О-от писда»: только и смог подумать я. Наступали тяжелые минуты. Хуй дымел, как раскаленная чугунная болванка, количество спермиков в яйцах перевалило за миллиард, понос в жопе, похоже, сдерживала только валасня, и звали меня Абдулов Сергей.
- Так Абдулов. Ну что же милости просим к доске, - Аннушка, конечно же, не могла знать в каких пропорциях, на данный момент распределилась в моем теле красная жидкость.
- Э-э-э, а-а-а, а давайте по алфавиту снизу,- я еще пытался цепляться за соломинку, ловя косой взгляд Яблонского Васи.
- Нет уж Абдулов, давай к доске, хватит уже здесь разговоров,- Аннушка была непреклонна.

Что ж делать то? С таким бугром в штанах никак невозможно было выходить к доске. Вариантов было немного либо по быстрому вздрачнуть, либо пройти к доске, как ни в чем ни бывало, будто у меня такой фасон брюк, либо зафиксировать хер в каком-нибудь стационарном положении. Но как? Все ожидающе смотрели на меня. Вдруг дверь резко распахнулась, и какой-то дяденька в дверях спросил:
- А Гусева Андрея можно вызвать.
- А таких здесь нет, - чуть помедлив, ответила Аннушка.
- Извините, - дверь захлопнулась.
За эти спасительные секунды я успел ослабить ремень с ширинкой и в образовавшуюся между животом и штанами щель просунуть свой хуй, так что головка и часть ствола выпирали наружу, плотно прижавшись к пупку. Прикрыв все это дело рубашкой на выпуск, я, немного сгорбившись, направился к доске. Путь этот скажу, стоил мне не один седой волос, ширинка при ходьбе чуть закусывала кожицу на хую, гавно то и дело норовило прорвать последний заслон, а в животе раздавалось рычание какого-то сказочного зверя.

- Итак, Сережа, можешь приступать. И не горбись ты так. Такой молодой, а уже горбишься. Вон лучше б пример со своего деда брал.
«Ё-маё»: в голове сразу пронеслись воспоминания, как дед месяц назад ремонтировал у Аннушки покосившийся диван.
- Хорошо Анна Петровна постараюсь,- ответил я, одновременно решая задачку, как бы не засветить свой стояк и при этом не обосраться на глазах у всех.
Между тем, живот распирали газы и бродившее гавно. Натирающая хер ширинка начинала вызывать ответную реакцию переполненных яиц (еще этого не хватало). Вспомнив, что-то из детства, я начал незаметно, будто задумавшись, глотать маленькими кусочками мел, надеясь, что он окажет на мой панос, хоть какое-нибудь вяжущее действие.
Реакция на мел оказалась нулевая, жопа моя вплоть до валасни похоже сдавалась на милость природе. И я принял решение, выбрать из двух зол меньшее, хотя бы попытаться выпустить немного газа. Скрипя, что есть мочи мелом об доску, я тихонько попукивал. Дабы не прекращать спасительного скрипа, я стал все знаки в уравнении писать прописью и слитно: «игрекумноженныйнаиксдробькосинусикс…».
- Да вы, видать, нанюхались чего на предыдущей паре по химии, раз пишете всякую околесицу,- с издевкой в голосе съязвила Аннушка.
«Поглядим, сможешь ли ты вообще что-нибудь писать через пару минут»: с издевкой в мыслях подумал я, вслух произнося:
- Хорошо Анна Петровна исправлюсь.

Потянувшись за тряпкой, я почувствовал, что трущаяся об хуй ширинка вызвала уже необратимые последствия. Меня охватила паника. Вот уже пошел первый толчок. Повернувшись в плотную к доске и схватив кусок ветоши, одновременно приговаривая: «Что-то технички совсем не мочат тряпочки», я начал усердно плевать в развернутую материю, синхронно подставляя ее под потоки извергающейся из моего хера спермы. Пришлось еще немного посморкаться, так как слюни кончились быстрее, чем я успел кончить.
Охуевшая от всего увиденного Аннушка, тупо глядела на меня. Я же для завершения начатого мною спектакля, начал усердно стирать написанную мною хуйню. Через полминуты доска покрылась тоненькой белесоватой пленочкой.
- Па-до-на-к-к-к,- только и смогла выдавить, выходящая из ступора, под воздействием ударивших в нос ароматов, Аннушка.
От ее слов стало теплее. В аудитории зависла тишина. Хуй стоял. Валасня еще держалась. Как воздух необходим был хэппи-энд.

И тут, в аудиторию ворвалась заведующая столовой в сопровождении декана факультета.
- Прошу нас извинить, но в столовой произошло ЧП,- сходу начала заведующая,- в течение предыдущего часа из склада были украдены 20 палок копченой колбасы. По всей видимости, у похитителей было много сообщников и…
- Всем особям мужского пола выйти вперед для поверхностного осмотра,- перебил заведующую декан.
Не в силах уже сопротивляться жестокости судьбы, я молча стоял у доски, теребил отдающую белизной тряпочку, и… тихо какал…

- Вот паскуда! Вот засранец!- откуда-то из далека, доносился незнакомый голос,- А-ну-ка вставай!
Открыв глаза, я медленно приходил в сознание. Рядом стояла габаритная женщина с жетоном «Кондуктор» на груди.
- Эх, зачем же так напиваться. Такой молодой. Как же тебе не стыдно,- причитала женщина, собирая шваброй какую-то жидкую массу подо мной.
Оглядевшись, я понял, что нахожусь все в том же автобусе, в котором направлялся в институт, вокруг кроме кондуктора ни души. Подтирая весь залитый слюной подбородок и подтягивая сильно потяжелевшие штаны, я стремглав устремился к выходу.

Где-то, у пояса вибрировала мобила.
- Слышь соколик, ты уж прости меня старого, я ж тебе не ту лекарству дал, - извиняющимся тоном простонал дедуля. – Я ж его со своим снотворным перепутал. Прости меня, не углядел. Ты та хоть как сам? Живой?
- Спасиб дедуля, могло быть и хуже,- отключив телефон, я перекрестился.

Дядя Баня



95 комментариев на “Заботливый дедушко”

  1. OTVAL
    OTVAL

    серану и я

  2. алефтино
    алефтино

    многа букаф

  3. tankist
    tankist

    фсем превед!

    ну штож столька букаф сиводня?!

  4. Диментий
    Диментий

    Вайна и мир атдыхает.

  5. алефтино
    алефтино

    да,канцофка-ниажыданнайа,зачот

  6. sergee
    sergee

    фубля

  7. sergee
    sergee

    а канцовко гутт! пеши исчо!

  8. sergee
    sergee

    ф десятко !!! урряяяяя!!!!

  9. sergee
    sergee

    9

  10. sergee
    sergee

    10!!!!!!!!

  11. Диментий
    Диментий

    Па радио гундят, што седня ниипаццо фсемирный день земли. И придлагают паддержац акцыю и нипользаваццо иликтричиствам ф тичении 60 минуд.
    Какие будут мысли па этаму поваду?

  12. tankist
    tankist

    хуйня, многа букаф и нихуя нисмишно

  13. Диментий
    Диментий

    Придлагаю паказац акцыи бальшова краснава Кузьму!

  14. tankist
    tankist

    В 2008 году Всемирный день Земли выпадает на 20 марта.

    Диментий , у тибя што радива тармазит?

  15. Диментий
    Диментий

    Х/з. Гундят пра сиводня.

  16. пАганец
    пАганец

    И аффтару каждый день тавоже!!!

  17. tankist
    tankist

    Диментий

    March 29th, 2008 at 4:53 pm
    Х/з. Гундят пра сиводня.
    =========
    ф паискавике набири…

  18. пАганец
    пАганец

    День земли, день вады…Хуета! Давайте теперь нипаттирацца — лес беречь!

  19. tankist
    tankist

    Всемирный День Земли отмечается ежегодно в день весеннего равноденствия.

    В России официально отмечается с 1998 года.

  20. Диментий
    Диментий

    Ахуенный поискавиг ф мабиле

  21. пАганец
    пАганец

    20, допустим…

  22. пАганец
    пАганец

    Иле не допустим…

  23. tankist
    tankist

    с другой стараны, дапалнитильный повад штоп выпить

  24. tankist
    tankist

    пАганец

    March 29th, 2008 at 5:00 pm
    День земли, день вады…Хуета! Давайте теперь нипаттирацца — лес беречь!
    ==================

    паттираца нада засохшым листикам

  25. пАганец
    пАганец

    tankist №23: Нельзя выпить! Ты представляишь, сколька фсякого уксуса-ацытона опосля пьянки из тваво арганизма выйдет?!А если фсе выпьют? — пиздец природе!

  26. пАганец
    пАганец

    Засохшие листики — ета будущий природный перегной, без каторава лес пагибнет! Нельзя листиками!

  27. tankist
    tankist

    ни сцать ф природу!!!

  28. tankist
    tankist

    пАганец

    March 29th, 2008 at 5:07 pm
    Засохшие листики — ета будущий природный перегной, без каторава лес пагибнет! Нельзя листиками!
    =============

    а гамно эта па твоиму што?

  29. tankist
    tankist

    фсем срать в лес…

  30. tankist
    tankist

    трицатка!

  31. tankist
    tankist

    tankist

    March 29th, 2008 at 5:10 pm
    трицатка!

    ==============
    Диментий, для тибя взял…

  32. пАганец
    пАганец

    Самое лучшее, что мы можем сделать для любимой планеты Земля, это удобрить ея почвы своими трупиками! А пака етава не случилась, будем пить, пердеть, курить, разъезжать в машинах, срать в Бабруйске И НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ В САРТИРЕ!!!

  33. пАганец
    пАганец

    2 tankist №№30,31:Да у тибя тут бурная периписька с самим сабой! Ты дажи сам сибя цытируешь и камментишь! Серьёзно фсё!…

  34. tankist
    tankist

    Диментий фсё пирипутал

    Ради защиты природы жители Земли проведут час в темноте

    29 марта 2008 15:06
    В рамках акции Всемирного фонда дикой природы WWF под названием «Час Земли», миллионы людей на нашей планете на один час отключат в своих домах электричество.

    Задачей акции является попытка заметно снизить потребление электроэнергии, пусть даже всего лишь на час и привлечь внимание к проблеме изменения климата.

    «Огромное количество электроприборов в наших домах и офисах — это не просто большие счета за электричество. Оставляя включенными ненужные приборы, все вместе мы создаем дополнительную нагрузку на электростанции — главный источник выбросов парниковых газов, ответственный за тысячи тонн парниковых газов ежедневно. Каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с изменением климата — начни с того, чтобы выключить за собой свет и ненужные электроприборы», — говорится на сайте WWF.

    Акция стартует в 20.00, а точкой отсчета для каждой страны станет ее местное время

  35. fallen
    fallen

    главное шоб МЫ выключали свет а не НАМ

  36. fallen
    fallen

    кстате фсем здрасти)читаць-не читаць-читаць-не читаць-читаць-не читаць….

  37. fallen
    fallen

    жывотные,вы шо приняли сразу 4 дедушкины таблетки?(начала читаць)

  38. tankist
    tankist

    превед fallen
    можна и ни четать

  39. tankist
    tankist

    fallen

    March 29th, 2008 at 5:43 pm
    жывотные,вы шо приняли сразу 4 дедушкины таблетки?(начала читаць)
    =================

    начала с канца?

  40. ЛитР
    ЛитР

    добрый день камрады

  41. fallen
    fallen

    звиняйус=)зачод)

  42. fallen
    fallen

    превед,Литл)
    2 Танкист-хех,в том то и прикол шо с начала…)

  43. ЛитР
    ЛитР

    интересные букафы?

  44. fallen
    fallen

    как-то тихо….

  45. ЛитР
    ЛитР

    па каментах понял шо неентристинг ваще
    бля как у нас жара, я ипу

  46. ЛитР
    ЛитР

    ПревеД Фаллен и Танкист, я так понял щас есць токо вы

  47. ЛитР
    ЛитР

    50 можно?

  48. tankist
    tankist

    миня нет ,

    я ужэ ушол

  49. madSurfer
    madSurfer

    Литр бери!

  50. tankist
    tankist

    писят

  51. ЛитР
    ЛитР

    можно
    малчание знак сагласия

  52. tankist
    tankist

    и ушол…

  53. madSurfer
    madSurfer

    хитрый Танкист))

  54. OTVAL
    OTVAL

    все пириходем на пидальный привод.

  55. OTVAL
    OTVAL

    танк на педальнам хаду. ужоснах

  56. OTVAL
    OTVAL

    фтыщщенах

  57. fallen
    fallen

    я то тут,то там..

  58. ЛитР
    ЛитР

    как вас много стала

  59. fallen
    fallen

    шыйсят?

  60. fallen
    fallen

    чорд…Литр,поделись теплом!!!!

  61. OTVAL
    OTVAL

    2 ЛитР. Мменя?.. Иккк…

  62. OTVAL
    OTVAL

    Оппа.

  63. ЛитР
    ЛитР

    жоппа)))

  64. ЛитР
    ЛитР

    прагаласуйте пажалусто за маего отца
    Мандрык Анрей
    tucson-drive.com.ua/userlist/0/1
    плиз плиз плиз

  65. fallen
    fallen

    Литл,сделано)

  66. пАганец
    пАганец

    Странна тута фсё….Галасаваць…?,Иккк…?,Жоппа…,
    Оппа….БУЙСТВО МЫСЛИ!

  67. ЛитР
    ЛитР

    бальшое спасибо фаллен
    превед паганец

  68. ЛитР
    ЛитР

    68 и т д

  69. madSurfer
    madSurfer

    69

  70. пАганец
    пАганец

    ЛитР:Типа, 69,70,71…и т.д.?

  71. пАганец
    пАганец

    Ну хоть в чём-то я прав! В 70..!

  72. madSurfer
    madSurfer

    шестьдесят десять

  73. пАганец
    пАганец

    Ой-ёой-ёой! Литрушечка, я у тибя полдесятка дюжин отнял?! Ну, пардоньте!

  74. madSurfer
    madSurfer

    паганец опередил))

  75. пАганец
    пАганец

    Апяц па пьяни текст фрагментарный вышел! №72 читаць:»полдесятка дюжин +10″.Исправленному — верить!

  76. madSurfer
    madSurfer

    спижжено: Не везёт — это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.

  77. Диментий
    Диментий

    Биз пичати ниверю!

  78. пАганец
    пАганец

    Апупеть! Исчо адин ясчик, пахожий на монитор, произнёс фразо:»Чилийские Манты окружили нас, подобно НЛО!»Я уже баюс!!

  79. пАганец
    пАганец

    2 Диментий №77: А ты сам и папичатай! Учить тибя, штоли?

  80. пАганец
    пАганец

    Ну и 80 сховаю

  81. пАганец
    пАганец

    Пайду… паписяю… ни фсё же серить…

  82. madSurfer
    madSurfer

    ну що, пописал?

  83. Диментий
    Диментий

    2 пАганец
    Падделко дакументаф — статья # х/з какая.

  84. madSurfer
    madSurfer

    Нет ответа,
    видимо унитаз засосал))

  85. пАганец
    пАганец

    Увлёкся…

  86. ГАЗель(ка)
    ГАЗель(ка)

    Фсем превед!
    Пра засранца. Ничё таг сон.

  87. kuku
    kuku

    Ни че так крео, улыбнуло.

  88. invalid error
    invalid error

    како нах улыбнуло?! уборжало! !!! пля, весь офес на мну как на дибила хлядел… три разо выходил в каридор прожаццо

  89. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Увеличенный красный шрифт

  90. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    hjk

  91. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Моноширинный шрифт, или, как его еще называют,
    телетайп.

  92. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона


    Этот текст перечеркнут горизонтальной линией.

  93. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    большего размера.

  94. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Paзмер шрифта равен 7.

  95. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Paзмер шрифта равен 17.

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов