Жизнь прожита зря

Декабрь 18, 2007 в 22:16 мск. Запостил:Sepul

Когда на новогодний корпоратив бухал с товарищами, познакомился с одной девушкой - мотоциклисткой. Все мотоциклисты, они изначально люди не очень нормальные. Понятно ведь, что нормальный человек, никогда себе, причём за свои же деньги, не купит вещь, которая может оторвать ему ноги. Поэтому любой мотоциклист он хоть чуточку но не такой как все. А если женщина садится на мотоцикл, причём если садится не из-за всеобщей моды и желания большого понта, то тем более - явно что-то у человека в голове не то. Ну а раз у самой не всё как у людей, то и круг общения складывается соответствующий.

Мы выпили, и она мне рассказывает про одну свою подружку. Было несколько лет назад. Молодая девушка полюбила молодого человека. Полюбила и всё. Девушка была несколько шобутная, выпивала, иногда употребляля наркотики. А молодой человек был врачём. Работал патологоанатомом. Бывает.

И она ему всё, просто перед ним стелится. А ему пофиг, никаких встречных симпатий нет. Она так и сяк, изворачивается, люблю немогу. Горе, депрессия, слёзы. И моей знакомой плачется: люблю его милого, ничего с собой не поделать, а он ничего, что же мне делать, как жить, да и жизнь мне без него не нужна, вот умру я, попаду к нему на вскрытие, разрежет он мою грудь, вынет моё сердце, которое его так любило, подержит его в руках, положит рядом, разрежет мне живот, вскрое мою матку, которая могла носить под сердцем его ребёнка... И так далее в таком же духе...

Проходит немного времени и случается страшное - она обширялась, передознула и умерла. И уже потом, моя знакомая у её сестры спрашивает: После того как погибла, на вскрытие к нему попала? Оказывается нет! Когда она умерла - он был в командировке.

Вот так, жизнь прожита зря...

(с) Федя



6 комментариев на “Жизнь прожита зря”

  1. kuku
    kuku

    1йнах

  2. GEO

    и эта дура наверное ни разу не подумала о том что патологоанатом — самый что ни на есть врач
    и отлично себе представляет какие у него теоретически могли быть дети от наркоманки и алкоголички.
    выбросила нах в окно бухло и баяны, хавчик приготовила, бутылочку пивка ему в руку сунула, там-сям и мужик твой навеки…

  3. MamaDida
    MamaDida

    GEO , правду гутариш, б/п

  4. Диментий
    Диментий

    Зря радилась.

  5. КОЛХОЗ

    Энта писдец!

  6. Filosof
    Filosof

    GEO +100


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов