Сценарий Бабруйскава Хэллоувена Часть 1

Октябрь 31, 2011 в 19:29 мск. Запостил:Admir@l

Увожаемые таварищи жывотные, не праебите День Всех Расчленённых !!!

Для тех, кто дрочит пад гусиницами танкаф- поцказки будут намалёваны рядам с тыквами  на афишах начных клубаф. На этих же афишах, Вы можыте слёхкастью напейсать валшебные слава «ХУЙ!ПИЗДА!ДЖЫГУРДА», приапщившысь к празнечнай атмасфере. 31 актября, или каг ево называють пендосы - празнег «Хылоубля», это что-то вроде адескава "1 апреля", проста кравищи пабольше и тыквы в семь раз дороже.
Запомните чем краше расчленёнка, тем больше инфарткав, обосраных труселей и ободранных коленей в тёмных переулках. Именна поэтому фсе страшные пирсанажы — учаснеги Шоу расчлиньонки — неприменно далжэны иметь при себе тапоры, ржавые гвозди и пилу «Дружба».

Действующие лица:
Паникёр
Блядина
Тыквенное ебло
Сосун
Черт
Пиздливая Бошка
Главарь Дистрофанов
Соска Главаря Дистрофанов.

Характеристика и костюмы персонажей:
Паникёр — нарядно одетый молодой далбаёб.
Блядина — молодая, красивая блядь, с хлюпающей, покрытой черной кучерявой волоснёй мандой. В руках она крепко держит ёршыг с элементами свастики. Одета довольно хуёво и вызывающе.
Тыквенное ебло — традиционная для праздника "тыквенная голова" наполненная горящим напалмом, одетая в балахон из обконченной простыни, спижыной из ближайшей воинской части.

Сосун — король вампиров, одет в черный плащ и красных труселях на синтипоновой подкладке, на пальцах — корявые длинные когти, во рту — пластмассовые клыки и папироска. Лицо исполнителя этой роли можно намазать дерьмом , а губы и глаза подвести синей негашёной известью или маркером  на спиртовой основе. Движения величественные и слегка ебанутые.
Черт — шестёрка Сосуна. На носу пятачок, на голове оленьи рожки. Одет в черный костюм бэтмена, сзади хвост. Движения неопределённые и хаотичные.
Пиздливая Бошка — фраерок , который сначала типа " неприделах из зрительского зала". В цирке такие артисты носят название "подсадной гандончик" и частенько получают пизды за сон на рабочем месте. Для исполнения этой роли требуется некоторая техническая подготовка. Подбирается картонная коробка, в которой мог бы уместиться человек, сидящий на кортах или на низенькой табуретке. Может подойти гроб, допустим, из-под недавно окочуревшегося продавца опарышей. В верхней крышке коробки делается круглая прорезь такой величины, чтобы актер, спрятавшись в коробку, мог просунуть в прорезь хуй. В передней плоскости коробки делаются маленькие прорези (диаметром 5-10 см) для граблей и вёсел, которые по ходу дела должны высовываться из коробки и давать пизды ничего не подозревающим зрителям. Граблями и вёслами Пиздливую Бошку нужно снабдить заблаговременно. Это могут быть либо грабли и вёсла из отдела вещдоков, либо специально спижжыные в местах постоянного спроса ( лодочной станции и дачи Лужкова), которые желательно воткнуть в отверстия актьора, потому что ими Пиздливая Бошка должна смишно размахивать во время выступления. Кроме этого, Бошке понадобится спринцовка, заправленная сернай кислатой. Бабруйские эксперты утверждают, шо несколько эффектнее выглядит Пиздливая Бошка, если она "лежит" на блюде с вывернутыми внутренностями. Блюдо вырезается из нержавейки, соответствующим образом изгибается и раскрашивается.Но в этом случае понадобятся дублёры.

Предварительная падгатофка:
Перед проведением праздника можно объявить конкурс на лучший карнавальный костюм. Только необходимо рассказать жывотным , шо 31 октября — день, когда, по старинным преданиям, собирается и веселится нечистая сила. Желательно поэтому, чтобы зрители пришли на мероприятие в костюмах и масках депутатов местнава совета и силавых структур.
По сюжету инсценировки понадобится простенькое угощение для зрителей — мерзавчики «Столичной», тюбики с «Моментом», коктейли «Ёрш» и «Крававая Мэри», пивные кеги.

Перед началом представления зрителям выдаются мишени и зелёнка, спижыные из местных аптег — типа для отпугивания нечисти. Можно заранее разучить со зрителями план эвакуации раненых  и аказания первой помощи ослепшим, который будет отрабатывацася по ходу инсценировки отпугивания нечистой силой. План эвакуации приведен далее. Понадобится музыкальное оформление представления (жылательна митал).

Перед зрителями появляется Блядина. Она кокетливо растирает сисяндры туалетным ёршыком , по взмаху ёршыка  начинает звучать миталл.

Блядина.
Прэвэд! Я — Блядина. И не случайно я появилась здесь сегодня — 31 октября, в «Хылоубля». Трепещите, ибо грядет! Эпичиский  и дахуя страшный День Всех Расчленённых! Или, как его еще называют, Это Блеать Не Наш Празнег.

Абсирая деревянный помост вбегает Паникёр.

Паникёр.
Хто сцуко занял мое место Паникёра, кто сцуко тут дахуя умный ? Хто собрался сегодняшнее мероприятие проводить без такого пиздатава видущева, как я?
Блядина.
Это я — Блядина! (Приветственно машет ёршыком, обдавая зрительскую аудиторею кусочками фикалий и ароматом гавна).
Паникёр.
Ах, ты Бля-дииина! Ёпта, кто же еще мог заглянуть к нам на груповушку первым в День Всех Расчленённых. Ведь этот праздник пришел к нам из Западной Европы, а там он связан с целым рядом своеобразных бляцких традиций.
Блядина.
Да, например, в Украине до сих пор существует поверье, что в последнюю ночь октября молодая Блядина, желая стать самой настоящей учасницей Дома-2, непременно стремится продать спижженую у Ксении Сапчаг подкову. А после этой сделки она, радостная, отправляется паступать в Маскоффские институты.
Паникёр.
Ты шо, з Украйны Галю? — йоршыг у тебя?..
Блядина.
Нi, ты шо! Хай тобi грець я ж местная. Вот пришла посмотреть, как вы в своьом стойле будите встречать с пивом и щами заграничный праздник - День Всех Расчленённых. Кстати, ты знаешь, когда он появился?
Паникёр.
Появился праздник этот более пицоттыщ мульёнаф лет назат у древних кеглей. Это сугубо ночной празнег. По легендам кеглей, в эту Великую ночь к людям приходят галюны, с которыми можно запросто попиздеть или курнуть плана. Но, кроме этих пидорасов, из тьмы полуношной вылезали к людям и другие гости — ахтунги, бляди с Досуга, тролли, посты-баяны и говно-гифки.
Блядина (горделиво).
Вот, я вылезла!
Паникёр.
Поздраблямс, нагибайся и снимай трусы, ебать тебя будем! Но чтобы не перепутать галюн с ахтунгом, кегли зажигали смоляные факелы и вставляли ахтунгам вачко горящим концом наружу, штобы ахтунг нимог ево вытащить руками. Ведь огонь отгоняет других ахтунгов и не даёт им размножаца. Когда пендосы переняли этот праздник, они дополнили его своими новшествами. Они, например, придумали еще одну хитрую штуку, чтобы уберечься от злых баянов.
Блядина.
Шозанах?
Паникёр.
А просто нужно подтереть в правом нижнем углу водяной знак в фотошопе и перепостить на Бабруйске!!! А самому аффтырю прикинуца шо он первый раз вжызни видит этот баян и штобы вопросов не задавали – сказать волшебные слова: На Бабруйске не постили значит не баян! Тогда злые тролли примут баян за Угпсто и не тронут аффтыря.
Блядина.
Ты пиздишь! Атветь за базар!
Паникёр. Блябуду! (Истошно арьот ). Морда! Морда! Вбегает Тыквенное ебло.
Блядина (трепещет).
Ой! Великий дух тьмы! Ты до того страшный, что даже я усралась нипадеццки!
Тыквенное ебло (падает пацтол).
Ха-ха! А я и не дух вовсе, а жывотнае. Переодетое жывотнае, Галя розумиеш? Голова моего костюма сделана из выдолбленной тыквы. Одели на голову тыкву и выдолбили внутренасти вместе с маими мазгами!!!
Паникёр.
Ну шо , Блядина, пиздато он переоделся? Зашыфравался таг , шо даже ты соснула бы ему состраху.
Тыквенное ебло (прыгает козлегом перед зрителями).
Вот подебошырим сиводня! ХУЙ!ХУЙ!ХУЙ!
Блядина.
Не подебошырим, а наоборот, потроллим! От жутких историй про колонны хуёв на Бабруйске все читатели Бабруйска разбигуцца по Фишкам и Демотиваторам, у них будут бегать по спине банки  и страх сожмьот ачко каждого разводным ключом.
Паникёр.
Эх, Блядина! Ёбана пагалаве! Ведь в Бабруйске все дебошы веселые. Недаром бабруйчане ресурсные — это жывотные с чувством йумора. Дебош у нас всихда проходит с большим размахом, Скайп бухалово, Магент курилка, тролль-махачи и паттиранее каментав!

Тыквенное ебло.
Блядина, ты пагляди на наших зрителей! Они все пришли в таких пиздатенных  "ужасных" костюмах! Они-то знают, что сегодня их ждет вовсе не банки и разводные ключи сжымающие ачко, а нечто ахуетительнае. Пусть на праздник придут баяны и тролли, зато и посрём в каментах до сотки.
Блядина.
А вы не боитесь, соседи вызавут ментоф? Нагрянут, так нагрянут, пиздоф вломят, регги атбирут
Паникёр.
А мы скажем шо это в соседней квартире дебош, а сами спрячимся пацталом.
Тыквенное ебло.
А што делать с кровавыми трупами в прихожей?

Паникёр.
А хули с ними делать, скажем сектанты какие-то, рекламировали сваи секты!
Блядина.
Да, это ты заебись предумал. …
Паникёр.
А теперь, Тыквенное ебло, давай-ка споем песню о День Всех Расчленённых .
Паникёр и Тыквенное ебло (танцуют Яблачко, Блядина им отсасывает).,

Толпу полудиких животных бездомных

В объятья свои приняла Беларусь.
Да здравствует созданный скопом животных,
Вонючий, засратый зверями Бобруйск!

Славься, пристанище наше болотное,
Дружбы животных голодный оплот!
Тряпка зеленая с мачтой и палками

Пусть всех животных в Бобруйск приведет!

Сквозь топки и йады нас гонят падонки,
Но Лу*****ко нам путь озарил.
На службу гламуру, слезам, лавкам-цемкам,
На сопельки розовые вдохновил.

Славься, пристанище наше засратое,
Разных животных блохастых оплот!
Флаг из трусов, на жопе с заплатою
К победе над разумом нас приведет!

В сраженьях растим мы чешуи и зубы,
И сквозь газенвагены путь наш лежит!
В помойках «Мак-Дональдс» питаем утробы,
Чтоб йады и йоды навек победить!!

Славься, пристанище наше последнее,
Амеб и мутантов безмозглых оплот!
Беспечного будущего вдохновение

В Бобруйске животных пусть всех соберет!
Появляются Сосун и Черт. Они угрожающе надвигаются на зрителей и йарасна дрочат друг-другу . За пару метров от зрителей они кончают.

Сосун.
Блять! Чёрт мы спалились!
Черт.
Нисцы это не настоящие жывотные! Эта переадетые менты.
Блядина.
Ба-а! Какие людеее! Это же сам король вампиров — господин Сосун.
Сосун (раскланивается).
Да, это я. А вот позвольте я Вам сосну, нет? Пардон, ну тахда просто насру в пианину.
Черт.
А я — Черт! Кручу Галандские штурвалы и знаю правело Буравчика.
Блядина.
Да хто ж тебя ахтунга низнает.
Сосун.
Эй, Блядина! Чо тут у вас?
Блядина.
Дебош наченаем.
Черт.
Какой нахуй дебош, что еще за дебош без моего господина и повелителя!
Блядина.
Празнег называется День Всех Расчленённых. Да только по-правдашнему это новый повад наебенеца вхлам.
Черт.
Блять! Дак этаж именно то што нам сиводня нада!

Прадалженье следуит....



14 камментов на “Сценарий Бабруйскава Хэллоувена Часть 1”

  1. OYAIBU
    OYAIBU

    Хуйня это а не празнег! Тока траф зря убил зайдя в этад псто. Ну и патрадицые: дахуя букафф! Ниасилел дажы па диагонале! Фтопку!

  2. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Адмирал, да ты ибанулсо! Вазамнил себя Львом Толстым??? Нахуя стока букаф??? Адин хуй никто ниасилит!
    Запостил бэ ролик с расчленёнкой и дастатачна!

  3. Borsh’
    Borsh'

    Это не хенд-мейд, это хендмейдище бля… я стока в жизни нечитал…

    буду попытаться

  4. Admir@l
    Admir@l

    OYAIBU
    October 31st, 2011 at 19:41
    Хуйня это а не празнег! Тока траф зря убил зайдя в этад псто. Ну и патрадицые: дахуя букафф! Ниасилел дажы па диагонале! Фтопку!
    ***
    Ну и патрадицеи — кагбэ похуй)))))))

  5. Borsh’
    Borsh'

    Бляяяя…. смишно но дахуя..надо былабэ делить на 6 томов

  6. Боброчел
    Боброчел

    Прадолжу многабуквэ фкаментах (боян, но смишно):
    — Ключъ настард протяшко адин!
    — Прятяшко первый нах!
    — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
    — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
    — Афтар, жги!
    — Пашол!
    — Ну че там?
    — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
    — Где летим?
    — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
    — Скороздь?
    — Пицот!
    — Зачот.
    — Где ща?
    — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
    — Чо как?
    — Нидалед.
    — Низачот.
    — Ну, ниасилели.
    — Фсем превед.
    Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
    Барак Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

  7. Admir@l
    Admir@l

    Гавно вротпрез
    Разпилил на две части.
    Превэд!

  8. OYAIBU
    OYAIBU

    17 килобайт! Аффтырь убей сибя хэндмэндой!))))))))))

  9. Admir@l
    Admir@l

    Отож блеать!
    Знай нашых)))
    Йа хуею с ЕКБшнава лимита.Накрути им фасты,ахуеле штоле абдилять жывотнава трафам?

  10. Боброчел
    Боброчел

    Раздиленье эпоса мну похнах, тагкаг йа фсйо прочейтал в пирваначальнай рижысёрскай версеи и нескалька рас дажэ глупа (са стараны есле пасмареть) пахихикал.

  11. OYAIBU
    OYAIBU

    пришлось на бислимитнэ бук сесть…

  12. OYAIBU
    OYAIBU

    у мну с тлп нихуя нипилено было!

  13. OYAIBU
    OYAIBU

    чо терь, на два псто срать разорваццо штоле???????????

  14. Black_Soul
    Black_Soul

    хня


Права животных соблюдены © 2005-2017 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов