Грёбаный ужос!!!

Апрель 15, 2013 в 12:00 мск. Запостил:Sepul

кот съел лицо хозяина во сне



24 комментария на “Грёбаный ужос!!!”

  1. Chups
    Chups

    плюснул ибо страшна шопесдетс!!

  2. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    ахуеть!! губы палавые?

  3. Друня
    Друня

    надо нанести привентивный удар — выбить коту зубы или съесть его предварительно очистив от говна и шерсти

  4. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    ката нада взять прийти в школу, налить в ванну сернай кислаты и паказать фокус с исчезновением ката.

  5. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    Нос тожэ будет атъеден!

  6. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    И ушы.

  7. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    Фотошоп! Патамушта нету кравищщи!

  8. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    630 литров контрафактного алкоголя изъяли из магазина на Волковском

  9. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    В Санкт-Петербурге ребёнка заразили ВИЧ при переливании крови

  10. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    В Бельгии в автокатастрофе погиб гид из Петербурга

  11. Chups
    Chups

    сурекатэ апастнасте!!!
    http://www.dni.ru/incidents/2013/4/15/251324.html

  12. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    Московские «Гайд-парки» начали прием заявок

  13. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    Сатанист, расчленивший беременную школьницу, повесился в СИЗО

  14. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    На юго-востоке Москвы зарезаны отец и его маленький сын

  15. Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрыч Увкактов-Нутычоблин

    Водитель изнасиловал 10-летнюю девочку в автобусе

  16. БльАС
    БльАС

    15 апреля – день рождения вечного Президента КНДР великого вождя товарища Ким Ир Сена.

    Он был высшим олицетворением всего ценного, благородного, святого и славного в социалистической Корее. Каждый раз торжественно отмечая его день рождения, День Солнца, народ воздает должное его великим революционным заслугам.

  17. БльАС
    БльАС

    «Президент Ким Ир Сен – гениальный мыслитель-теоретик и великий вождь, создавший бессмертные идеи чучхе, занимающие самое высокое и блестящее место в истории человеческой мысли, и открывший эпоху чучхе. Под его руководством народные массы вступили в новую эпоху истории борьбы против империализма и колониализма и окончательного осуществления свободы…

    Идеи чучхе с дорогими именами Президента Ким Ир Сена и руководителя Ким Чен Ира как сегодня, так и завтра будут освещать мир яркими лучами».

  18. БльАС
    БльАС

    Вся жизнь великого Ким Ир Сена, отданная счастью народа, сохраняются в глубине души корейского народа, будет овеяна славой при восхищении и уважении прогрессивного человечества.

  19. БльАС
    БльАС

    в длительный период корейской революции Ким Ир Сен ни разу не допустил ошибку в линии. Секрет успехов кроется в том, что выдвинутые им линии и курсы, ценные плоды глубокого размышления и титанического труда ради Родины и народа, блестяще воплощены в жизнь при абсолютном доверии и поддержке народа.

  20. БльАС
    БльАС

    Поздняя осень 1926 года. На дворе падал снег хлопьями. В кабинете начальника училища «Хвасоньисук» Чвэ Дон О шла серьезная беседа между ним и 14-летним курсантом Ким Ир Сеном.

    Узнав о решении ученика покинуть училище и уйти в Гирин, чтобы учиться там в средней школе, начальник училища обиделся и не мог сдержать досады.

    – Коль уж мужчина поставил перед собой какую-то цель, то не к лицу ему отказываться от нее на полпути. Говоришь, что решил бросить учебу в нашем училище потому, что обучение в нем тебе не нравится. В наше тревожное время вряд ли найдется где-нибудь школа, где занятия придутся по вкусу всем и каждому.

    Досада Чвэ Дон О перешла в длинные нравоучения. Потом он отвернулся лицом к окну и рассеянно всматривался в снежное небо.

    Ким Ир Сен буквально терзался, принимая близко к сердцу душевную боль учителя. Но ему нельзя было отказаться от своей решимости пойти в Гирин. Ведь он принял такое решение после долгих сомнений и серьезных размышлений. Думая о будущем революции, он хотел вырваться из узких пределов Хуадяня, выйти на более широкое поприще и по-настоящему повести борьбу за реализацию программы уже созданного Союза свержения империализма.

    Спустя некоторое время начальник училища, по-прежнему вглядываясь в небо за окном, нарушил гнетущую тишину.

    – Если наше училище не нравится таким талантливым курсантам, как Сон Чжу (детское имя Ким Ир Сена – ред.), то я тоже уйду отсюда.

    Такие совершенно неожиданные слова старого учителя ошеломили молодого курсанта. «Только время и практика могут показать правоту принятого мной решения», – думал он.

    Чвэ Дон О, поняв непоколебимость решения юноши, пересилил себя и, проявив великодушие и выдержку, тихо положил руку на его плечо.

    – Я не буду вмешиваться в вопрос, у кого какая идеология: национализм или коммунизм, лишь была бы она нацелена на достижение независимости Кореи. Желаю тебе успеха от всей души.

    Они вышли на спортплощадку. Начальник училища долго и задушевно говорил ученику напутственные слова, которые запомнил тот на всю жизнь.

    Прощаясь с учителем, он сам хотел о многом ему сказать, но стерпел, чтобы не бередить душевную боль учителя, да и свою – тоже. Ему было досадно, что учитель остался недоволен им, не понял его.

    Этим и завершилась в тот день беседа между учителем и учеником.

  21. БльАС
    БльАС

    Корейский народ каждый год торжественно отмечает день рождения основателя социалистической Кореи великого вождя Ким Ир Сена – 15 апреля как величайший национальный праздник.

    Особенно в апреле прошлого года его 100-летие отмечалось в небывалой большой торжественной обстановке. И на военном параде по этой знаменательной дате Верховный Главнокомандующий КНА Маршал Ким Чен Ын выступил с первой официальной речью, что вызвало у народа неудержимое ликование.

    В своей речи он отметил, что Корея, некогда слабая и малая страна, растоптанная как поле жестоких схваток великих держав, стала достойной политической и военной державой и ее народ стал ярко прославить свое достоинство как народ с самостоятельной ориентацией, которого никто не смеет тронуть, и что военно-техническое превосходство перестало быть монополией в руках империалистов и кануло в Лету то время, когда враги шантажировали, угрожали Корее своей атомной бомбой.

    Его речь встретили воины Народной Армии и народ потрясающим весь площадь возгласом.

  22. БльАС
    БльАС

    Последний день самоотверженного труженика

    Июль 1994 года. Шли последние часы жизни Президента Ким Ир Сена. На 7 июля было намечено много дел. В первой половине дня – проработка документа о проблемах воссоединения Родины с дальнейшим его подписанием, руководство работой по предотвращению возможных последствий от наводнений. Во второй половине дня – руководство внешнеполитической деятельностью и делом строительства электростанции, работающей на мазуте. И в вечерние, ночные часы его тоже ждали дела – не было ни минуты отдыха.

    И естественно, это не дало ему возможности нормально поесть, хотя час еды был уже поздним. Обеспокоенный его чрезмерной нагрузкой, сотрудник обращается к Президенту:

    – Вам поесть хоть немножко…

    – Знаете, что-то не хочется. Еще поработаю – думаю, аппетит будет.

    – Как вы будете работать, не поев?

    Он тихим, но отчетливым голосом говорит:

    – Спасибо… Но знаете, сколько у нас дел для блага народа!.. Отойду от дел – это еще больше обременит вашего Верховного Главнокомандующего. Какая большая нагрузка у товарища Ким Чен Ира! На его плечах – все дела страны, и большие и малые. Вижу, как он всю ночь трудится на благо народа. Я не могу и минуту отдыхать.

    Летняя ночь шла своим чередом. Не знала предела энергичная работа более 80 летнего Президента: просматривает представленный документ, звонит и опять обращает взор на бумаги…

    Вот так текли часы, минуты дня самоотверженного труженика на благо народа.

    Так он до последних минут своей жизни отдавал всего себя делу партии и революции, Родины и народа. Об этом Ким Чен Ир говорит: « Товарищ Ким Ир Сен энергично работал во имя партии и революции, во имя Родины и народа и скончался в своем рабочем кабинете. Наш вождь умер в ходе исполнения своих служебных обязанностей. На свете не найдешь такого руководителя, как товарищ Ким Ир Сен, который до последних минут своей жизни энергично работал, ушел от нас, полностью завершив свои дела. И с этой позиции товарищ Ким Ир Сен был величайшим из великих людей».

  23. БльАС
    БльАС

    Жители поселка Чхильгор собирались отмечать первую годовщину со дня рождения Сон Чжу как общее торжество и уже несколько дней обсуждали, что подарить юбиляру.

    Выдвигались разные предложения: купить учебные принадлежности, приготовить меч, принести очищенные зерна 5 злаков, сшить шелковую национальную одежду, подарить створчатую ширму с прекрасными рисунками.

    В конце концов, мнения сошлись на одном: в подарке должно выражаться пожелание во имя будущего страны, и решили подарить латунную миску с крышкой, на которой высечены три буквы, означающие «С днем рождения» с изображениями пары бабочек и двух цветков хризантемы.

    В этом выражалось желание, чтобы Сон Чжу счастливо вырос великим человеком с твердой, как бамбук, волей и с несгибаемым, как сосна, духом.

    Эта латунная миска была на юбилейном столе.

  24. Вулитин
    Вулитин

    на ХУЙ!

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов