Пятигорский прав, хуле…

Ноябрь 15, 2012 в 18:00 мск. Запостил:Sepul

хуйня от пятигорского



15 комментариев на “Пятигорский прав, хуле…”

  1. Alf
    Alf

    +100500 ))) Но я бэ сказал — ХУИТА! ВСЯКАЯ ХУИТА!!!

  2. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Нейстава плюсую!

  3. OYAIBU
    OYAIBU

    фсьо правильна сказал!

  4. Admir@l
    Admir@l

    Я требую аудиозапись всего семинара!

  5. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Вика сказала, што:
    Хуйня́ — некий предмет или вещество (пример: убери оттуда эту хуйню); ерунда, чушь (пример: пороть хуйню); непонятные, неблагоприятные обстоятельства, нежелательное развитие событий (пример: пошла такая хуйня). Страдать хуйнёй — заниматься бесполезным делом, переживать из-за пустяков.

  6. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Вика пучком, но Лиза ничё так ==================>

  7. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Йаростный Фтыкатель
    November 15th, 2012 at 18:52 Йаростный Фтыкатель

    Вика пучком, но Лиза ничё так ==================>
    ==================
    Нивижу. У меня бляди на раб. компе забанены.

  8. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Ознакомься с автоблядьми:

  9. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    «Ешь, молись, пускай газы» (англ. Eat, Pray, Queef) 4-й эпизод (1304) 13-го сезона сериала «South Park», премьера которого состоялась 1 апреля 2009 года на канале «Comedy Central». Эпизод получил рейтинг TV-MA L.

    Сюжет

    Эпизод начинается со школы South Park’а, где все ребята с нетерпением ожидают назначенную на тот день (1 апреля) вторую часть эпизода «Шоу Терренса и Филлипа», анонсируемую как «На кого напердел Филип, чтобы выйти из тюрьмы?». Однако девочки школы не могут понять, почему всем мальчикам так нравится пердёж.

    Но после вступительного ролика телеканал «Canadian Channel», в качестве первоапрельской шутки, запускает в эфир новое шоу «Queef Sisters» («Пердящие сёстры») вместо обещанной серии «Терренса и Филлипа». В этом сериале главные героини (Кэтрин и Кейти) испукают газы из влагалища на остальных участников шоу.

    Шоу вызывает по всей стране начало движения мужчин против женского пердежа влагалищем (queefing) как раздражающего, отвратительного и противоестественного процесса. Одними из лидеров становятся Эрик Картман и Рэнди Марш. Женщины в ответ заявляют, что нет никакой разницы между женским и мужским пердежом, однако мужчины с этим не согласны.

    После просмотра шоу «Пердящие сёстры» девочки в школе решают, в качестве шутки, напердеть на одного из мальчиков. Этим мальчиком оказывается Баттерс, который в истерике убегает из школы и запирается в своей комнате, после чего не выходит из дому несколько дней, лежа в постели как тяжелобольной. Этот случай становятся причиной собрания родительского комитета города, что вызывает недовольство женской части населения.

    Также «Пердящие сёстры» приходят на съемки ток-шоу «Regis and Kelly» для рекламы своей новой книги «Eat, Pray, Queef» («Ешь, молись, пускай газы»), являющейся пародией на реальную книгу «Eat, Pray, Love» («Ешь, молись, люби») Элизабет Гилберт.

    Тем временем, становясь все более популярным и известным, шоу «Пердящие сёстры» становится причиной снятия с эфира «Шоу Терренса и Филлипа» и увольнения их самих. По этой причине они решают убить Кэтрин и Кейти, однако, придя к ним, Терренс не может застрелить их, так как он влюбляется в одну из сестёр, узнав, к тому же, что они для сестёр — кумиры. В итоге они все вместе отправляются в «Винную страну», по пути останавливаясь на всевозможных винных заводах. Однако во время интимной ночи у них происходит ссора из-за пердежа Кэтрин и Кейти. Впрочем, в скором времени они мирятся, и ночь продолжается.

    В городе же ребята, чувствуя себя виноватым перед Баттерсом, навещают его и делают фотографию для будущего выступления в сенате. В итоге после жарких «дебатов» женское газоиспускание влагалищем запрещается в штате, а утренние газеты выходят под заголовком «Queefing Banned». По большей части это вызвано «Воином дороги», «показанным» женщиной-сенатором во время дебатов. Узнав новость, Стэн и его отец радостно сообщают об этом Шэрон и Шелли, которые расстраиваются, однако не из-за запрета женского пердежа, а из-за сексизма и женской дискриминации, все еще преобладающих в обществе. В итоге Стэн и Рэнди, пристыженные, принимают точку зрения женщин и срочно созывают мужское собрание, решив записать песню «Queef Free» («Перди свободно») в защиту прав женщин.

    В конце эпизода Терренс и Филлип пытаются жениться на «Сёстрах», однако «под перекрестным огнем» анального и вагинального пердежа священник сбегает со свадьбы.

  10. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Фжеппу фсё

  11. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Пилять, куда мы катимсо…
    http://www.dosug.cz/image/6172987570

  12. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Как куда? — По наклонной на самое дно общества.

  13. OTVAL
    OTVAL

  14. ™shcoda®
    ™shcoda®

    А у миня сиводня кагбэ пятницо. Пиго патамушта.

  15. Admir@l
    Admir@l

    У миня фчира было тяпнецо!

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов