В раковину, ёпт!

Март 27, 2013 в 13:00 мск. Запостил:Sepul

ссать в лифтене следует



9 комментариев на “В раковину, ёпт!”

  1. Borsh’
    Borsh'

    фштаны

  2. Монах в синих штанах
    Монах в синих штанах

    Фкампот и фтапки!
    Ну или фтопку…

  3. Друня
    Друня

    в ладони и пить… не портить же имущество…

  4. Деменций Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрович Увкактов-Нутычоблин

    На интернет-аукционе eBay появилась страничка необычного лота – житель города Белебей республики Башкортостан выставил на торги Россию. Продавец в качестве иллюстраций к лоту представил фотографии Кремля, политическую карту России, фотографии футбольной болельщицы, а также изображение ракетной установки «Тополь-М». Кроме того вниманию потенциальных покупателей предлагается историческая справка и данные о площади и численности населения страны. Находчивый мужчина добавил, что страна «официально использовалась» тысячу лет и находится в «нормальном состоянии».

    Торги окончатся 30 марта. Продавец в качестве стартовой цены установил сумму в один американский цент или 31 копейку. Доставку покупки можно получить только в приделах США.

    Россия не первое государство, выставленное на интернет-торги. В 2012 году на аукцион выставляли Грецию, особо отметив «двадцатилетнюю традицию взяточничества». До того момента, пока можно было делать ставки, за Грецию уже давали 48 тысяч долларов, однако получить ее никому не удалось – лот удалили. Несколько раньше – в 2008 году на аукцион выставляли Бельгию, а незадолго до этого бельгийцы выставили на торги своего премьер-министра. Исландия тоже продавалась с торгов, в ее описании было указано, что дополнительно к ней прилагается певица Бьорк.

    Правила интернет-аукциона eBay не ограничивают продажу независимых государств, однако в случае, если любой лот нарушает законодательство страны-продавца, компания в праве тут же удалить его с торгов.

  5. БльАС
    БльАС

    не сцыте сцать прямо в подъезде

  6. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    главное не сцать в кампот — там повар ноги моет.

  7. Деменций Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Ссцыте в трансфарматарную будку.

  8. Alf
    Alf

    Глаген штоп была хде срать!

  9. OYAIBU
    OYAIBU

    Одесса, хуле…

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов