Вышел Канцыр из родзала….

Июль 2, 2012 в 12:00 мск. Запостил:Admir@l



34 комментария на “Вышел Канцыр из родзала….”

  1. AlLen
    AlLen

    расчлиненки на вас нет

  2. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    ето диментий пашол тушыть чернобыль!

  3. Black_Soul
    Black_Soul

    двайти вот ёлки пиздеть не станем. и каррикатуру тож. моветон, однако, вкрячивать на пизженное бабруйск.ком. хтя… традицые. чоуж…

  4. AlLen
    AlLen

    эта диментий пашол чистить канализацыю

  5. AlLen
    AlLen

    цъ — ты гаварить па рюсски?

  6. Black_Soul
    Black_Soul

    AlLen
    July 2nd, 2012 at 12:10 AlLen

    цъ – ты гаварить па рюсски?

    ы?

  7. AlLen
    AlLen

    чорт — герасим. Не узнал.

  8. Маршал Ацкава Сайуза
    Маршал Ацкава Сайуза

    Акушер кагбэ в ахуе

  9. Боброчел
    Боброчел

    Здрахуйте стойла! На Биларашке празнеки. Йа даж 2 паслених дня срача фстойле низаманеторел (пичалька(((. Друню с Днюхааай!!! Штоп имел кхмкхмонов доралав кажн мсяц жылаю иму!

  10. Боброчел
    Боброчел

    фдисяткеее

  11. Borsh’
    Borsh'

    это мамоди пашла тушить капусту

  12. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Наскока йа панимаю, руки и халат у акушэра должны быть в крови…

  13. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Санкт-Петербург, 2 июля – «АиФ-Петербург». Тело двухмесячного Севы Морозова 1 июля выловили на Васильевском острове в реке Малая Нева, напротив дома 19 по Уральской улице.

    По предварительной информации, труп мальчика уже опознал отец, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Как ранее писал «АиФ-Петербург», 23 июня в период с 17:30 до 19:30 41-летняя петербурженка гуляла по Смольной набережной около Смольного дворца вместе со своим маленьким сыном, который находился в детской коляске. Через некоторое время она взяла ребенка на руке и спустилась к Неве, после чего ее местонахождение было неизвестно.

    Известно, что мать ребенка ранее проходила лечение в психиатрической больнице в связи с суицидальными попытками, принимала лекарственные препараты.

  14. Маршал Ацкава Сайуза
    Маршал Ацкава Сайуза

    хуй уже седня говориле?

  15. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Свидание молодых людей в высотке на Ленинском проспекте закончилось трагедией. 16-летняя девушка выпрыгнула из окна 13 этажа после того, как ее возлюбленный сказал, что между ними все кончено

    Самоубийство молодой девушки произошло поздно вечером 23 марта. Бездыханное тело у дома №76 по Ленинскому проспекту обнаружили прохожие. Приехавшим на место медикам оставалось только констатировать смерть школьницы.

  16. AlLen
    AlLen

    диментий — ис чиго следует что он тут мимаходом мима этих извращенцов

  17. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Вчера вечером две 14-летние подружки Лиза и Настя вместе спрыгнули с крыши 15-этажного дома, оставив перед смертью своим мамам прощальные подарки

    Трагедия произошла в подмосковной Лобне на улице Чайковского. По словам очевидца происшествия, около девяти часов вечера школьницы, взявшись за руки, закричали, а потом спрыгнули вниз с крыши 15-этажного жилого дома. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть подружек – они получили несовместимые с жизнью травмы, сообщает LifeNews.

    В одежде одной из девочек была обнаружена предсмертная записка, в которой школьницы объяснили причину своего поступка. Лиза и Настя решили покончить с собой, опасаясь наказания за то, что в течение двух недель они не посещали занятия в школе. Подруги написали, что уж лучше уйти из жизни, чем выслушивать позорные порицания.

    Записки – не единственные послания, оставленные школьницами. В квартире Лизы на улице Некрасова 14-летние девочки оставили своим мамам подарки. Они упаковали в золотистые пакетики прощальные сюрпризы и записки, в которых признались мамам в любви и попросили помнить их. Подарки обнаружила мама Лизы Оксана, вернувшись с работы домой. Сейчас с обеими женщинами работают психологи.

  18. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Прогулка закончилась смертью

    Спустя лишь пару дней после петербургской трагедии на западе Москвы две 18-летние студентки медицинского вуза прыгнули с 11 этажа. Майю и Маргариту обнаружили около двух часов ночи возле дома 19 на Озерной улице. К моменту приезда «скорой» одна из пострадавших скончалась.

    Обе девушки учились в Первом московском государственном медицинском университете имени Сеченова. При этом ни одна из них не жила в доме, с которого они совершили смертельный прыжок – девушки гуляли возле него, потом поднялись на 11-й этаж и оттуда прыгнули. На лестничной клетке найдены бутылки из-под пива, которые, возможно, девушки выпили перед тем, как выпрыгнуть с балкона. Момент самоубийства девушек зафиксировали и камеры видеонаблюдения.

    Маргариту «скорая помощь» доставила в реанимацию. Когда медики приехали на место трагедии, она уже была в сознании, и повторяла: «Что со мной, где я?». Девушка упала на деревья, которые смягчили удар. Несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь Маргариты не удалось – она умерла на следующий день около полудня.

    По некоторым данным, у Маргариты уже были попытки суицида. В день трагедии она оставила в социальной сети неоднозначное сообщение: «Рожденные ползать не умеют летать, но могут заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ними».

  19. AlLen
    AlLen

    ахуели тут рикламировать высотки!

  20. 808
    808

    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    July 2nd, 2012 at 12:35
    Вчера вечером две 14-летние подружки Лиза и Настя вместе спрыгнули с крыши 15-этажного дома, оставив перед смертью своим мамам прощальные подарки

    ====

    новостнэ волна прошла еще в прошлом годе.

    Но радует, что такие ответственные девочки… вот бы Сердюков, или там Набиуллина.. так — написали предсмертную записку и оставил наворованные миллиарды, мол — так и так, виноват, прошу не судить строго, раскаиваюсь, простите и все такое.

  21. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    В исправительной колонии № 6 в Купчино утром был обнаружен повешенным один из заключенных. 50-летний мужчина отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего. До конца срока ему оставалось «отсидеть» около семи месяцев, и в ближайшее время он мог рассчитывать на условно-досрочное освобождение, сообщает Фонтанка.ру.

    В настоящий момент неизвестно, сам ли он решил свести счеты с жизнью, или кто-то ему в этом помог. По факту происшествия проводятся необходимые следственные действия.

  22. Маршал Ацкава Сайуза
    Маршал Ацкава Сайуза

    ахуеле чтоле все самоубивацо?

  23. AlLen
    AlLen

    штобы 14 летние пиристали самоубиваться надо их в 13 лет замуж выдавать

  24. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    а вот работалибэ они сталевараме в варонеже-хуйбе спрыгнуле.

  25. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Врачи не смогли спасти жизнь 16-летней выпускнице педиатрической академии, выпрыгнувшей с девятого этажа дома по улице Карбышева.

    Трагедия произошла в три часа ночи. По предварительным данным, девушка выпрыгнула в окно на девятом этаже дома 10 по улице Карбышева после ссоры с молодым человеком, жителем Ленинградской области, 1990 года рождения, снимавшим там квартиру, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

    Как ранее писал «АиФ-Петербург», выпускница была госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытую травму груди и живота, открытый перелом правой пяточной кости и правого локтевого сустава, а также мозговую кому. Через несколько часов она скончалась от полученных повреждений.

    Добавим, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

  26. AlLen
    AlLen

    митюля — житко какт-то!

  27. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    КОЛХОЗ
    July 2nd, 2012 at 12:40 КОЛХОЗ

    а вот работалибэ они сталевараме в варонеже-хуйбе спрыгнуле.
    =====================
    Прыгали бэ в мартэны и домны!

  28. AlLen
    AlLen

    вадалаз на крео тоже с виревкой вешацца пашел?

  29. Borsh’
    Borsh'

    вадалазу на крео по шлангу падаеца кислота

  30. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Митя нам явна што-то недоговаривает…

  31. БльАС
    БльАС

    Питер суров как Екб

  32. animals˚
    animals˚

    ™shcoda®
    July 2nd, 2012 at 12:47

    Митя нам явна што-то недоговаривает…
    ===
    этадолгей разгавор, давай паделу.
    пить будеж?
    здыбанко када?

  33. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    В Москве задержан мужчина, стрелявший из окна своей квартиры по прохожим.

    Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ранее судимый 37-летний Вячеслав Мясников в субботу открыл стрельбу из охотничьего ружья «Сайга» и травматического пистолета по прохожим из окна своей квартиры по адресу улица Теплый Стан, дом №7. По месту происшествия прибыли сотрудники полиции. Открывать дверь мужчина отказался.

    Сотрудники полиции вступили с ним в переговоры, во время которых была произведена силовая акция по задержанию стрелявшего. Пострадавших в результате инцидента нет.

    По словам источника, задержанный находится в неадекватном состоянии, для его освидетельствования вызваны врачи психиатрической больницы.

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=253307

  34. Cancer
    Cancer

    ггык
    нимог сразу аткаментить — был в глубокой абтистенции

 
Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов