Напишем товарищу?

Октябрь 22, 2012 в 11:00 мск. Запостил:Sepul

настоящий православный металист



13 комментариев на “Напишем товарищу?”

  1. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    ТОВАПИСЩА СЖЕЧЬ ГИЕНОЙ ОГНИННОЙ!

  2. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    насрать ему на грабли.

  3. OYAIBU
    OYAIBU

    КАРАСЬ паходу рыба ушлая 😆

  4. OYAIBU
    OYAIBU

    я пейсац разучилсо 🙁
    фсьо большы па клавешам…

  5. Chups
    Chups

    плюснул ибо занавеске

  6. Kuku
    Kuku

    А я пердуприждал шо миталл мозг разжижает!!!!!!!

  7. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 октября. Болельщики сине-бело-голубых устроили на стадионе «Петровский» перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего петербуржцев «жлобами», передает корреспондент «Росбалта».

    Через 15 минут после начала игры «Зенит» — «Кубань» фанаты начали скандировать: «Губернатор — жлоб!» и «Продай дачу — построй стадион!».

    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/20/1048728.html

  8. Блезг ©
    Блезг ©

    а товарищь на кмртинге неис лагеря пишет случайна…..?

  9. Блезг ©
    Блезг ©

    ивапше… Есличо… Йа вйустицэйе… Жду бля. Наблюдайя маниакально настроенных аццкех людей…. Стижатели онипачти все. Кроме меня.

  10. Black_Soul
    Black_Soul

    дрочемячер какой-та на пикче.

  11. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    Следователи определили, что владелец шиномонтажа убил сургутских чиновников меткими выстрелами в голову, сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК по Ханты-Мансийскому автономному округу Елена Шерман. Ранее сообщалось об убийстве одного чиновника.

    По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов, сотрудники администрации города Сургут с целью сноса незаконно возведённого строения — шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ «Гера» на улице Геологическая в городе Сургуте — приехали с предписанием к владельцу данного строения.

    «В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвел прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации. В результате, от полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час скончался в реанимационном отделении городской больницы», — отметила представитель СКР.

    Возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Сургут, по статьям «убийство двух лиц, в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности», и «незаконное хранение и ношение оружия».

    Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

  12. Блезг ©
    Блезг ©

    на пажизненный шинаманташ шинамантажнег себе нашинамантажил….. Да далбайобаф много….

  13. Блезг ©
    Блезг ©

    вот йасчаспрешол смашинай нашинаманташ… И ничо… Близзаки абул…никто не пастрадал… Хуле… Иснова в йустиции… Кофий пиу…. Даихзчо.

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов