Морген!

Декабрь 18, 2012 в 8:00 мск. Запостил:Admir@l



17 комментариев на “Морген!”

  1. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    блюванул

  2. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    В Москве в понедельник завершился вечер бокса, в главном поединке которого встретились обладатель титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянин Денис Лебедев и претендент из Колумбии Сантандер Сильгадо.

    Победу одержал 33-летний россиянин, послав своего соперника в нокаут в 4-м раунде поединка. Отметим, что колумбиец сумел оказать достойное сопротивление нашему боксеру, однако оказался на полу после мощного левого апперкота в челюсть.

    До этого вечера Лебедев выиграл 24 поединка (18 нокаутом) при одном поражении. Свой последний бой россиянин провел в начале апреля, в котором победил представителя Барбадоса Шона Кокса.

    Что касается Сильгадо, то у него до сих пор не было поражений и все свои предыдущие 23 боя он выиграл (18 нокаутом).

    В другом поединке боксерского вечера россиянин Григорий Дрозд победил француза Жана-Марка Монроза и стал обладателем титула WBA International в первом тяжелом весе.

    Поединок прошел с подавляющим преимуществом россиянина. По ходу боя Дрозд трижды отправлял француза в нокдаун ударами по печени и поставил ему сечку над глазом. Тем не менее, закончить бой досрочно Дрозд не сумел. Победа досталась ему единогласным решением судей (119:107, 119:107, 120:106).

  3. OYAIBU
    OYAIBU

    Снаги в ебло и пабрить пальнай лампай!!!

  4. AlLen
    AlLen

    на Буншу нашыго похож

  5. SKOTINO
    SKOTINO

    рыгал

  6. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Дочка Вячеслава Садальскава?

  7. Alf
    Alf

    Брюнетка-адеситка блябуду…

  8. Друня
    Друня

    сагга…

  9. Admir@l
    Admir@l

    Сара Коннер?

  10. Chups
    Chups

    Кде в накрео дилдо

  11. Друня
    Друня

    на градуснеге — 24 … дело к концу светы… а еще седня итти на др…

  12. OYAIBU
    OYAIBU

    оппаньке!

    Продажу самогона и его изготовление в России хотят запретить законодательно. Депутаты заксобрания Еврейской автономной области внесли законопроект в Госдуму России. Ограничение будет касаться физических лиц. Нарушителей предлагается штрафовать на 3-5 тысяч рублей. Самогон же вместе с аппаратурой для его изготовления будут конфисковывать.
    Новый закон содержит в себе и четкое описание того, что будет считаться самогоном: «спиртные напитки с содержанием этилового спирта более 18% в объеме готовой продукции, полученные путем выморозки, перегонки или другим способом отделения алкогольной массы от продуктов брожения зерна, картофеля, свеклы, сахара и другого сырья, а также спиртосодержащие жидкости непромышленного производства».

    При нынешней высокой цене на легальную водку меньше гнать самогон не будут, уверен директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз.

    «Минимизация нелегального рынка возможна только при гармоничном сочетании ставки акциза, цены алкоголя, финансовых возможностей малоимущего населения и обязательном учете физических потребностей этого населения в алкоголе, — говорит Дробиз. — Они пьют много, живут плохо и им нужно определенное количество. Не будет он его получать, он будет его брать на нелегальном рынке, который всегда предоставит ему дешевый нелегальный продукт, поэтому бороться с самогоноварением бесполезно».

    Вадим Дробиз отмечает, что нехватка денег на легальный алкоголь, будет приводить к индивидуальному самогоноварению. По мнению эксперта, государство само породило такого алкогольного монстра своей ценовой акцизной политикой.

    Бесперспективными инициативы чиновников считает и руководитель Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Павел Толстых: «Запретом достигнуть положительного результата не удастся. Рынок нелегального производства алкоголя продиктован не большим желанием людей, а за счет роста цен на алкоголь в стране. Уровень жизни населения остается достаточно бедным, людям просто не дают другого выбора. Надо менять личностные приоритеты в жизни людей».

    Сейчас самогон в сегменте суррогатного рынка алкоголя занимает около одной четверти. Ещё столько же — это аптечные настойки. Цена такой продукции в 3-4 раза ниже легальной водки, которая с нового года будет стоить минимум 170 рублей.

  13. Вулитин
    Вулитин

    Красота низемная!!!!!!!!!

  14. Вулитин
    Вулитин

    ат щастья мокрые штаны, с утра прибит таким вапросам —
    Ишо мэни ужэ робыть, с несваивременным Палтосам?!
    Старухи у падьезда в ряд,шыпят,плююца,смотрят коса,
    абрадовать миня хатят,биззубым,ярасным засосам…..

  15. Вулитин
    Вулитин

    А я наверна нипайду,на улицу,чиво там надо?
    я тут на сиськи пасматрю,на яркий цвет губной памады и на немытую пезду. Не хочеца,а бляцтво — Надо!

  16. Admir@l
    Admir@l

    Вулинтин, ану быра в НОВЭ!!!!!
    Нечива иманиннегу прозябать в моргенах!

  17. Kuku
    Kuku

    ХУЙ!

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов