:)))))

Ноябрь 20, 2012 в 9:00 мск. Запостил:Sepul

большой хуй



12 комментариев на “:)))))”

  1. Блезг ©
    Блезг ©

    Свершытлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блеать!!
    овосибирская группа WelicoRuss, исполняющая симфонический металл, сняла клип в стиле исторического фэнтези на песню «Сыны Севера».

    Как рассказал лидер группы Алексей Боганов, выступивший режиссером клипа, это второй полноценный клип группы. Основные съемки проходили на горе Мустаг в Горной Шории около поселения Шерегеш на высоте более 1200 м. Чтобы снять живописные пейзажи, группе пришлось доставлять костюмы и музыкальное оборудование, включая барабанную установку, на самый каменный пик горы.

    «Главный герой клипа, спасаясь от погони, убегает в горы, поднимается на склон и встречает там Сынов Севера, которые начинают повествовать о том, как они погибли. В основе сюжета — противостояние Сынов Севера и колдуньи», — пояснил сюжет клипа Алексей Боганов.

    Съемки клипа проходили в августе и сентябре, в ноябре его выложили на YouTube. Называть конкретные финансовые вложения в клип «Сыны Севера» лидер группы не стал, отметив, что они «значительные по российским меркам».

    Справка: Группа WelicoRuss существует с 2005 года. У группы вышло два полноформатных альбома на лейбле «СД-МАКСИМУМ» и один интернет-сингл. Сейчас готовится третий альбом. Свою стилистику группа описывает как sympho pagan/black metall. «Основной идеологической линией во всем творчестве является дух мистической Древней Руси, его неотрывность и Божественная связь с Космическим началом, а также борьба эволюционных сил с антиэволюционными», — говорится в пресс-релизе группы.

    НГС.НОВОСТИ
    Видео youtube.com

    Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/826728/ — Новосибирская блэк-метал группа сняла клип в Горной Шории (видео) — НГС.НОВОСТИ

  2. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    Хуй

  3. Alf
    Alf

    Чота ниаткрываиццо ф тилипоне… Апять хуита какаита?

  4. Chups
    Chups

    ХУЙ!!!!!!!!!

  5. Вулитин
    Вулитин

    залупяра!

  6. Вулитин
    Вулитин

    Alf ,это у тебя фотоаппарат.

  7. Вулитин
    Вулитин

    прервал будтильнег мой пальот,а далитеть асталось вот,всиво читыре метра бля…пращай пака мая зимля.

  8. Admir@l
    Admir@l

    Шляпа!

  9. Admir@l
    Admir@l

    Прервал будильник мой полёт,
    Я разлепил глаза устало
    Заметил что мой хуй встаёт,
    И сдёрнул с милой одеяло.

  10. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    прастатит глагне чтоб не прервал

  11. Вулитин
    Вулитин

    ЫЫЫ

  12. БльАС
    БльАС

    ХУЙ

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов