BDSM курочка

Март 11, 2008 в 10:15 мск. Запостил:Sepul

bdsm

//tankist



13 комментариев на “BDSM курочка”

  1. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    что такое БДСМ?

  2. animals
    animals

    Банивур?

  3. kuku
    kuku

    Пронзо! Бобраутра!

  4. ЛитР
    ЛитР

    хай

  5. madSurfer
    madSurfer

    пятерочка!

  6. kuku
    kuku

    Шо за нах? Спосаб приготовления?

  7. ЛитР
    ЛитР

    бляць нихуя невыспалсо, но надо ити
    пака жеводные

  8. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    ета парузки хуй в жопу

  9. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    блядь, что такое БДСМ нах??*?

  10. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    бс у тебяже есть нет

  11. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    Что это — БДСМ?

    BDSM (БДСМ) — сокращенная английская аббревиатура от BDDSSM, расшифровывающаяся как Bondage Discipline (B/D, Связывание и Воспитание) Domination Submission (D/s, Доминирование и подчинение) Sadism Masochism (S/m, Садизм и мазохизм). Под термином БДСМ понимаются отношения с сексуальной подоплекой, несущие в себе любые элементы подчинения/господства. Таким образом, БДСМ разделяют на три составляющие: Б/Д, Д/с, С/м, грани между которыми весьма размыты.

    Основой БДСМ являются 3 принципа: Безопасность, Добровольность, Разумность (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual — SSC). Если хотя бы один из 3 принципов нарушается, то это уже не БДСМ.

    Людей, имеющих БДСМ-наклонности, приято условно разделять на 3 категории: Top (Верхний, тот, кто предпочитает подчинять), bottom (нижний, тот, кто предпочитает подчиняться), switch (переключающийся, человек, который любит и доминировать и подчиняться). Топов часто называют Господами (Госпожами), Доминантами (Доминами) и т.д., боттомов соответственно сабами, рабами и т.д.

    БДСМ условно подразделяют на игровой и неигровой. Эта классификация применительна только к Д/с, так как С/м и Б/Д исключительно игровые аспекты. Неигровой Д/с состоит в том, что несет под собой реальную подоплеку, простирающуюся за грани сексуальных игр.

    В открытую БДСМ существует в нашей стране не так давно, и вокруг него быстро появилось множество мифов и заблуждений.

    Существует ошибочное мнение, что БДСМ-ориентация непременно должна распространятся на все области жизни человека. Например, если мужчина не может стать руководителем, то не может и быть Доминантом. Это абсолютно неверно. БДСМ всегда имеет скрытый или явный эротический контекст, так что взаимоотношения типа босс-подчиненный нельзя считать тематическими. Не существует, да и не может существовать, никаких критериев «настоящего» Дома, мазохиста, свича и т.д. Если человек считает себя, например, садистом, пусть даже его садизм не идет дальше несильных шлепков по мягкому месту, значит так оно и есть.

    Существуют такая байка: БДСМ-щики — прогрессивные, раскрепощенные люди, луч свободы в царстве ханжества. Это абсолютно неверное утверждение, хотя среди БДСМ — сообщества хватает людей, считающими свою ориентацию признаком неординарности личности, принадлежности к некой элите.

    Большинство ванильных граждан верят в другую сказочку: БДСМ-щики — ребята «с приветом», их надо лечить. Это тоже не верно. Эти люди, как правило, никак не подчеркивают свою принадлежность к БДСМ, в их внешности и поведении нет ничего, явно указывающего на какие-либо особенности.

    БДСМ-антураж всегда привлекал не совсем адекватных людей, тщетно пытающихся решить свои психологические проблемы, иногда не без вреда для других. Сейчас БДСМ, к сожалению, стал моден, это привлекло много людей, полагающих, что БДСМ — синоним половой распущенности и вседозволенности.

  12. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Ser умный шопиздець!

  13. Диментий
    Диментий

    Нимножка ап афтаре: БДСМ-антураж всегда привлекал не совсем адекватных людей
    БУГАГА!!!

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов