Гопники интересуются

Декабрь 20, 2007 в 9:36 мск. Запостил:Sepul

//Йаростный Фтыкатель



27 комментариев на “Гопники интересуются”

  1. bj

    первыйнах

  2. bj

    краснощокей гопнег

  3. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    блядь, таких нада убивать

  4. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    калхоз абработай данный кантенгент

  5. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    КОЛХОЗу щас не до кантингента, небось абмываит падписанный дагавор

  6. ™shcoda®
    ™shcoda®

    А с розавыми щеками это их пелодка?

  7. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    кстати добрае утро

  8. nalapov
    nalapov

    Мля, па-мойму это абычныи деревенские парни. А Вы набросились — гопники, гопники.

  9. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    Шкода:
    да не, врядли, скарее эта кастрираванный гопнег

  10. kuku
    kuku

    Ынтылыгенция.

  11. kuku
    kuku

    Бобраутро, зоопарг.

  12. e211

    все нах!
    ЛЁНЯ ПИДОР!
    ГЛАВ АПУ — НЕГЕИ!
    МБТИ — СОСКИ ПАЗОРНЫЕ!!!
    ГАСК — тюлени тупые!!!
    КИЕВЛЯНЕ Я ВАС ГАНДОНОВ НЕ НАВИЖУ!!!
    ПОЗНЯКЫЖИЛБУД — ЕБИТЕСЬ КАНЕМ Я ВАШ ПРОЕКТ ЗАВАЛЮ К ХУЯМ САБАЧИМ!!!
    и ваще я увальняюсь — я ебал цырк и клоунов!!!
    БЛЯТЬ КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ЛЕТНИЦУ ДВА РАЗА ??? бля это тока в Украине НЕГЕИ управленцы или везде? ебанарот
    сука я злой шо песдец счас кидатцца начну на всех и слюной харкать

  13. e211

    одни гамасеки блять инженеры-хуйженеры… что нада курить чтоб такую хуету строить и уже 8-й раз поменяв ГИП проебать апять туже лестницу в бетон-монолит на 5 этажах??? блять а эти падения кранов? это кто живет рядом летом наверно уже на спор ставки делали что сегодня на стройплощадке — долбаеб с бабкой завалиться на спину или строители проебуд с 12 этажа башмак с цементом на голову прохожим? пиздец ЛЮДИ Я ВАМ ГРЮ НЕ ПОКУПАЙТЕ В НОВОСТРОЙКАХ КВАРТИРЫ ТАМ ВСЕ НА СОПЛЯХ!! проебы в несущих конструкциях… на глаз видно как сетка колонн в разъеб по этажам ходит!!!
    ПОЗНЯКЫЖЫЛБУД И КИЕВПРОЕКТ — это ГАМАСЯТИНА!!! КОНСОЛЬ — ЭТО ВАЩЕ УЕБАНЫ РЕДКОСТНЫЕ!!! народ остерегайтесь этих ПИДОРОВ!!!

  14. OTVAL
    OTVAL

    2 е211
    жжошь

  15. OTVAL
    OTVAL

    чета пацыки трезваваты нихарактерно. и задроченные слеганца

  16. kuku
    kuku

    Канцир жжот!!!! Зачет!!!! Пиши исчо!!!!!

  17. КОЛХОЗ

    Дагавор вечаром обмойим, я кагто встретил-дайте пажалуста пазванить, патом всеже дагнул того у которога телефон и па дароге еще двум успел с наги уйебацъ па спине, которого дагнал сломал ему руку нахуй!! так что давайци патхадице..

  18. e211

    а хуле еще писать? бля ну прикинте если кто пойиет — поидее все поймут — вод представте есть у вас утрвежденный проект и вы нанимаете рабочих…. первоклассных специалистов своего дела — не на бумаге а уже подтвердивших свои навыки десятком проектов… разрабатываета все процессы … ньюансы управления опускаем…
    ну вот и уже первые 5 этажей,и вот 8 … и тут блять в несущей стене на 4 этаже вы замечаете ..о нет — не может быть! НЕТ НЕСУЩЕЙ СТЕНЫ!!!! её просто ПРОЕБАЛИ! ну ладна — не беда конструкторский отдел побыреньку натянулся за недельку пару раз как праститутка на ленинградке за ночь натягивает нескольки клиентов и выдали нехилую идею как исправить.. идем дальше!
    тут по утеплютилю гип делает проеб — не 10 см как по расчету а заставляет делать скажем 5 см разница кладеться в карман — тобиш по документам утеплителя 10 см — хуле не заполярье! — уволняем на хуй его
    апять вс епо новой — новые строители новая команда… вот уже близиться 10 этаж и тут хопа — вентканалы проебали с сеткой колонн… ну не беда — инженеры апять натянулись,уже трещат по швам… выдали замену на пересогласование… поехали на стройку — почесали репу,помахались на кулаках с прорабом,получили в глаз и в конце-концов выпили с ним на мировую… купили алмазные резцы и придуркам выдали задание рубить пол в монолите… в это время уходит инженер — хуле что такое? нармальный же вроде чувак? и тут выясняеться — что в шахте под лифт идет каласальный проеб — уклон по которому лифт выходит уже и не лифт а хуйивознаит что… направляющие — это такие штуки по которым идет конактер для аварийного тормажения и вот они не дают кабине нормально двигаться.. а лифтовое оборудование уже давно стоит на складе… ОТИС уже куплен… но он — точнее ни один из 4 кабинок просто не помещаються в проем предназначенный для него … — пиздец всех на хуй уволить апять…
    теперь уже в связи с тем что руководство ездило на чемпионат мира по футболу и финансов мало нанимаються на работу когопопало… хопа а 12 этаж уже есть… и тут посылают на хуй всех ребята сварщики — которые в киеве по сверх напряжонным конструкциям (изготовлению) асы и их по пальцам в курваине можно пересчитать… все в ахуе! — ниче начальник выгоняет тему — а мы с улицы возьмем бендера , он за хавку все сделает…
    новый круг атракциона завершающий . из инеженеров натянуться может только оля потому как она простая садомазохистка и нет у ней мужа — вообщем понять можно,ольга уходит в глубочайший секс с расчетами и конструктивом…. выловить её из этого не возможно потмоу как глубина ебли неимоверная!
    из отдела конструкторов хором раздоеться крики «пидоры кто швеллер проебал» и 4 человека дружно уходят в дальнее плаванье вместе с главным конструктором…. и тут самое интерестное всплывает что в подвальном помещении не выполненны резервуары под насоную станцию и пожаротушение…тобиш баки свободно стоят на площадке в ожидании своей участи а на площадке вместоних — ээээ… нихуя — одним словом…
    все получают пизды .. и праалельно выясняеться что баки туда не попали не из-за проеба а из-за проеба размеров… ладна не вопрос — вместо сцец резервуаров делают наспех из обычноый стали с кучей швов и переваров (потом народ охуеет от цвета воды в трубах) и нидайбог пажар — то из дренчерной системы пойдет не вода а грязь,окалина и град от сварики дибилом некачественной…
    а еще день вчера выясняем что на нескольких этажах проебали лестнцецу и не первый раз… её выполнили согластно чертежа — только опры соприкосновения с междуэтажными перекрытиями забыли заормировать — ходить можно но наебнеться оновсе от своего собтвенного веса… перфоатор и лом в руки и ломать
    вы еще хотите покупать у нас квартиры? — тогда мы вам подготовили еще сюрпризы! отопление в полу! да-да! не теплый пол а именно отопление в полу! ваши будущие батареи будут запитанны неизвестным доселе методом …даже сами исполнители не знают где под черновой стяжкой идут трубы отопления! поэтому какгда придут рабочие ваши с вашим архитектором делать ремонт то они будут приятно удивленны тому что порежут нечаянно оказавшиеся в таких разных метсах откуда нивозьмись трубы ..хм — вас не удивило? тогда думаю вы будете рады не качественным трубам а обычным базарным — которые бракованные… нет — все еще не заставили вас радаваться? тогда есть еще один сюрприз — припасенный спешл для контрольного выстрела!

  19. OTVAL
    OTVAL

    канцыр атжог аццки. фффу ниатдышусь. песдец кораблики, я к нашим навастройкам типерь ващще нипадайду. угогогого. этта точна нигорад а ЦЫРК

  20. e211

    это ничто иное как проебы в окных проемах… свиду обычные пластиковые окна метсми вместоуплотнилей резинок на вид ничем не премичательные мастики черного цвета! — а что так счас модно! резина уже вчерашний день! нада идти в ногу со временем!!!! а вот если немного подковырнуть обильно нанесенную слоев в 7 так штукатурку и она отвалиться все — эта самая штукатурка единым куском .. то можно лицезреть что окно не прикрепленно никакими шурупами или специальными креплениями к проему! а просто так стоит набрусках из дерева и слегка запенено чтоб для красаты… дин сильный сквозняк — приведший к удару входной двери отобразовавшегося потока воздуха заставляет таки е вот «ситсемы» иметь место выпадать или на улицу или в квартиру….- как повезет…
    если еще и это вас не удивляет и вам все подходит то организация выполнила и оставила за собой еще хуеву кучу «шуток», «подколов» и «падарков» которые вылезут в процессе эксплуатации дома…
    ах да простите! забыл сказать в наших домах нет мусоропровода! — а зачем? мы подумали и над этим вопросом! достаточной выйти ан балкон и легким движением руки отправить пакетик в свободный полет! — а хуле ходить в тапках мерзнуть на общей площадке!?
    так и работаем(

  21. OTVAL
    OTVAL

    ахуле думале, есле кругом открытый КОСМОС, этаж бляць апаснасць сплошная

  22. e211

    пиздец я к чему этовсе — насальника не хочет павышать з/п на лана хуй сним чето придумаем… но тут по секрету в бухалтерии сказали что честно заработанной премии за год нибуит так как все бабло якобы ушло на новый кран от «мицубиши»..тока хуета это все я сегодня видел новый мерс у гендиректора… это видемо и есть новый башено-абезбашенный «кран»…
    или это на меня так приближение НГ действует ? 0О

  23. e211

    Космос это пиздец! он ебанутый ! не даст соврать ГОРИСПОЛКОМ и ГОРСОВЕТ — этот кретин 4 раза подряд тоставил запрет на площадку то разрешал то опять отправлял в неизвестность..притом что площадка эта бывшая свалка и нет никакого захвата территории или заповедника( ппц куда мы катимся! а народ на работе попу подставляет — мол давай впракати по полной… я хуею народ или боиться что потреяет работу или тупые все… пиздец .. девченка и за архитектора пашет и за конструктора ..кароче бля нада звонить КОЛХОЗу — просить топор на прокат

  24. OTVAL
    OTVAL

    да тут адним топором ниабайтись, нада лесапилку ставить, да в 3 смены хуярить

  25. e211

    ))))

  26. kuku
    kuku

    Да пиздец! Новострои ф топку.

  27. Диментий
    Диментий

    Пипец!

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов