Луценко набросился на Черновецкого

Январь 20, 2008 в 9:38 мск. Запостил:Sepul

черновецкий

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подрался с Киевским городским председателем Леонидом Черновецким. Мэр Киева заявляет, что будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел. Так же будет открыт счет для перечисления средств пострадавшему. Реквизиты опубликуем в ближайшее время.
"Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого", - сказано в заявлении Леонида Черновецкого.

"Здоровью Киевского городского председателя нанесен вред, в данный момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под надзором врача", - говорится в документе.

"По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга криминального преступления будет немедленно возбуждено уголовное дело", - сказано в сообщении.

"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и в стране такой "беспредел" и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ожидает или психушка, или тюрьма”, - заявил Черновецкий.

//Samael



5 комментариев на “Луценко набросился на Черновецкого”

  1. Doktor_A
    Doktor_A

    прям матераццы

  2. qωe™
    qωe™

    боян

  3. Хуйврот

    мальчеги ахтунги!!!

  4. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    я в шоке ат нашых палитекав если не таком уравне занимаютса рукоприкладством то в падваротнях идед нармальная жизнь

  5. kuku
    kuku

    Земельку в Киеве уебаны не паделили.


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов