СВИН

Октябрь 8, 2012 в 16:00 мск. Запостил:Sepul

ёбаный свин

//САНЯ



30 комментариев на “СВИН”

  1. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    А чо ног так дахуя?

  2. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Жопу греет.

  3. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Москвич судится с девушкой, которая изнасиловала его пса и сломала ему член
    Даже бывалые ветеринары шокированы случаем 34-летнего москвича Сергея Г. и его питомца

    Житель Москвы готовит иск против своей знакомой, которой он оставил на время своего пса. Девушка зверски изнасиловала животное и сломала ему половой орган.

    Даже бывалые ветеринары шокированы случаем 34-летнего москвича Сергея Г. и его питомца. Хозяин пострадавшей собаки уже получил от врачей все необходимые справки и обращается в правоохранительные органы для привлечения садистки-зоофилки к ответственности, сообщает портал Life.ru.

    Уезжая в командировку, мужчина в самых страшных фантазиях не мог представить, что такое может произойти с его 4-летним метисом терьера по кличке Стаф. Однако врачебный вердикт, поставленный псу после возвращения хозяина, звучал неумолимо: перелом полового члена и повреждения мошонки.

    Перед самым отъездом Сергея выяснилось, что оставить Стафа не на кого. В последнюю минуту мужчина отдал ключи от квартиры своей хорошей знакомой и попросил ее погулять с песиком в его отсутствие.

    Вернула девушка животное в ужасном состоянии. Во время любовных утех извращенка покалечила бедному псу половой орган.

    «Кто ж знал, что она такое сотворит?! — жаловался Сергей ветеринару, пока тот зашивал несчастной собаке порванный член. — Захожу домой, а Стаф лежит на коврике и скулит!»

    Сколько времени длилась противоестественная связь девушки с собакой, неизвестно. Но в итоге пенис Стафа был словно обгрызен и стоял вопрос о выживании пса.

    Как только Сергей пришел со своим питомцем в столичную ветеринарную клинику, персонал буквально ахнул. «Когда мы увидели животное, не могли поверить своим глазам!» — говорит ветеринар.

    Опытный медик сразу понял, что травмы получены не в драке и не во время случки с сукой.

    Сергей настаивал, чтобы врачи выдали ему все необходимые документы для обращения в органы юстиции. «Вы мне главное справку дайте с печатями, — просил потерпевший. — Я это дело так не оставлю! Подам на нее в суд! И в милицию напишу заявление!»

    Ветеринар, боясь, что в милиции могут не поверить рассказу владельца собаки, сделал в справке соответствующую запись. «Недомогание, связанное с травмами, которые по внешнему виду и характеру повреждений не были получены в результате случки с сукой», — гласит документ.

    «Никому не нужны проблемы с милицией, — добавил доктор. — Поэтому я на всякий случай дописал в справке рассказ владельца пса». Ветеринар недоумевает, как пес выдержал все эти страдания и не загрыз свою мучительницу. Стафу пришлось заштопать поврежденные органы.

  4. Блезг ©
    Блезг ©

    Да эта жэ горад гирой Навакузнецэг там тожж такая копать ибать каптиттьььь.

  5. Glot
    Glot

    Да в там — пахоже всё. Упоратые, наркоманы пьяные!

  6. Блезг ©
    Блезг ©

    Диментий. Ну этажэпростопиздец…. Как нищ

    зка пала интелегенция…

  7. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Бухаха! Зач0т

  8. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Американец в извращенной форме изнасиловал метиса питбуля и боксера
    По словам жительницы Женевы, американец причинил повреждения животному после того, как имел с ним сексуальное сношение в июне
    Собака в настоящее время уже оправилась от потрясения и после осмотра была возвращена владелице

    Полиция Элбурна (штат Иллинойс) разыскивает мужчину, обвиняемого в сексуальном домогательстве к собаке — метису питбуля и боксера. Ордер на арест 27-летнего Дэниела Дж. Джойнера был выписан после проведенного в течение двух с половиной недель расследования в связи с жалобой хозяйки собаки на его недостойное поведение.

    По словам жительницы Женевы, американец причинил повреждения животному после того, как имел с ним сексуальное сношение в июне. Все это происходило в Женеве, сообщает Daily Herald.

    Теперь Джойнеру грозят обвинения в сексуальном домогательстве к животным и преступном повреждении собственности. В случае если вина зоофила будет доказана, его может ожидать до 9 лет тюремного заключения и до 75 тыс. долларов штрафа. Однако все может ограничиться и условным сроком.

    Собака в настоящее время уже оправилась от потрясения и после осмотра была возвращена владелице. Об этом заявила помощник прокурора штата Дебра Бри.

    Количество сексуальных надругательств над животными в последние годы уменьшилось, хотя люди по-прежнему продолжают жестоко с ними обращаться, заявила Бри.

    Зоофила Джойнера также разыскивают в связи с тем, то он не явился в суд на слушание дела об обнаружении у него наркосодержащего вещества и шприца. Кроме того, как выяснилось, у преступника обширное криминальное досье в Женеве, Батавии, Сент-Чарльзе и Норт-Авроре, включая незаконное хранение марихуаны, кражу и управление автомобилем под воздействием алкоголя или наркотических средств.

    Жертвами зоофилов уже становились овцы, козы, верблюды и даже курица

    Это не первый случай преступного проявления половой страсти к животным. Так, в прошлом году в Израиле следователи дорожной полиции Самарии устанавливали факт совокупления между местным жителем и овцой.

    По данным полиции, постыдный акт зоофилии происходил прямо в машине задержанного, во время движения, что могло привести к трагическим последствиям не только для несчастного животного, но и для людей, оказавшихся рядом с проезжей частью.

    33-летний подозреваемый был задержан на участке между поселением Оранит и городом Ариэль на Западном берегу реки Иордан. Полицейские обратили внимание на старенькую Subaru, зигзагообразно движущуюся по дороге. Отдав приказ остановиться, стражи правопорядка приблизились к подозрительному автомобилю, в котором обнаружили молодого водителя, от которого сильно пахло алкоголем, и овечку, которую тот нежно обнимал, что не могло не вызывать у полицейских совершенно определенных ассоциаций относительно предпринимаемых по отношению к животному действий.

    Молодой человек отказался предъявить водительские права и вместе с овцой был доставлен в отделение полиции в Ариэле. Выяснилось, что у него нет прав на вождение. Чтобы не допустить противоправного вождения, полицейские арестовали упрямца. В ускоренном порядке было предъявлено обвинительное заключение, и мировой суд постановил, что обвиняемому предстоит провести за решеткой 5 месяцев.

    В Саудовской Аравии 17-летний нигериец был также приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом.

    Приговор виновному подростку вынес суд Табука. По словам судьи, объявлявшего вердикт, мальчик был обвинен в «попытке сексуальных отношений с верблюдом». Владелец верблюда на процессе заявил, что молодой нигериец проник на его ферму и практически изнасиловал верблюда-дромадера, но был пойман вызванной бдительным хозяином животного полицией.

    Британский зоофил получил такой же срок за насилие над козой: 23-летний безработный за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения.

    Стивен Холл был признан виновным в содомии после нападения на несчастное животное в августе прошлого года. Случай сексуального насилия над козой был засвидетельствован не только пассажирами остановившегося на семафоре поезда, но и проходящим мимо пожилым мужчиной с внуком.

    23-летний молодой человек был застигнут, когда поймал на своем огороде, находящемся рядом с железнодорожными путями, козу. Он накинул животному на шею петлю и, так удерживая его, принялся насиловать. Когда поезд Гулль-Бридлингтон остановился рядом на семафоре, несколько десятков пассажиров стали свидетелями омерзительного акта зоофилии. Пассажиры поспешили сообщить в полицию.

    Сначала Стивен Холл отвергал все обвинения. Однако после того, как экспертиза нашла у него частички козьей шерсти и исследовала изнасилованную козу, он сдался и признал себя виновным под гнетом неопровержимых доказательств. На суде Стивен Холл признался, что он гомосексуалист. Во всяком случае, был им до инцидента. Кроме того, он оказался еще и носителем вируса СПИД.

    Также в Великобритании 62-летний Дональд Эдвард Перкинс изнасиловал лошадь. В мае 2002 года два соседа Перкинса застали его за процессом совокупления с лошадью. Они случайно увидели, как он лежал рядом с животными в заповеднике и разговаривал с ними, а после этого изнасиловал одну из лошадей.

    Как было установлено, половой акт между животным и Перкинсом длился 15 минут. Перкинс, уроженец города Дадли, на суде отрицал свою вину в нарушении общественной морали путем совершения «этих непристойных, бесстыдных и омерзительных» действий.

    В ходе заседания суда стало известно, что Перкинс уже однажды арестовывался по подозрению в совершении подобного преступления.

    Перкинс был арестован 11 дней спустя после злополучного контакта с животным. Он сознался полицейским, что находился в тот день в поле и был просто очарован лошадьми, однако он отрицал, что совершал какие-либо непристойные действия в их отношении. Акт зоофилии доказать не удалось.

    В конце мая этого года 50-летний житель города Чонгви в Замбии повесился после секса с курицей. Он занялся любовью с курицей прямо у себя в хижине. Его жена, услышав подозрительные звуки, застала его за этим занятием.

    Разгневанный муж, которому она помешала довести дело до конца, попытался убить ее, но женщине удалось убежать и рассказать обо всем соседям.

    В результате вскрывшегося факта зоофилизма любвеобильный житель городка повесился в своем доме, а привлекательную курицу пришлось зарезать.

  9. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Собачку жалко (((((

  10. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Серб попал на операционный стол после секса с ежиком
    Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком

    Проживающий в Белграде 35-летний Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции, сообщает Ananova.

    Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.

    После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении серба к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается.

    От курицы до верблюда: жертвы зоофилов

    Жервами зоофилов становятся разные животные, среди них кролики, курицы, лошади, коровы и даже верблюды. Так, в марте 2006 года в Бангладеш был задержан и осужден мужчина, ворвавшийся в загон для скота и совершивший сексуальное надругательство над коровой. Суд приговорил зоофила к шести месяцам тюремного заключения с последующей депортацией из страны.

    Суровое наказание другого рода вынес совет старейшин деревни в Судане своему соплеменнику за скотоложство. Крестьянину Томбе было велено жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту.

    В августе прошлого года в Австралии был задержан серийный насильник и убийца кроликов. 36-летний житель Новой Зеландии обвинялся в зоофилии и жестокости по отношению к животным. Преступник сдирал шкурки с кроликов, а их трупы сваливал на помойку.

    В конце концов полицейские вышли на Брендана Макмэхона, который расплатился за одного из кроликов кредитной картой. Макмэхону было предъявлено обвинение по 18 пунктам в жестокости по отношению к животным и сексуальном сношении с кроликом, произошедшем 1 августа 2005 года между 3 и 4 часами утра.

    Арест Макмэхона произошел после трехнедельной охоты полицейских за человеком, который выбрасывал изувеченные тушки кроликов. С июля по август прошлого года в бедных кварталах Сиднея были найдены 13 трупов кроликов, с которых была полностью или частично содрана кожа, и тело одной морской свинки.

    В 2004 году в США полиция Элбурна (штат Иллинойс) разыскивала мужчину, обвиняемого в сексуальном домогательстве к собаке — метису питбуля и боксера. Ордер на арест 27-летнего Дэниела Дж. Джойнера был выписан после проведенного в течение двух с половиной недель расследования в связи с жалобой хозяйки собаки на его недостойное поведение.

  11. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Ктота полюбэ смотрит энимал плэнет штоп подрочить

  12. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    «серийный насильник и убийца кроликов» — херасе

  13. Блезг ©
    Блезг ©

    бля куда смтрчт зильонэ?

  14. Блезг ©
    Блезг ©

    йа шакираван…. Пду дуну…

  15. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Пиндец, дарагие жэвотные
    http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtml

  16. Блезг ©
    Блезг ©

    зделал вывад. Ебут фсьо живое… А хуле чилавег царьпреродэ иму можно. Но такиз нада сдавать на опыты…

  17. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Йаростный Фтыкатель
    October 8th, 2012 at 16:45 Йаростный Фтыкатель

    Пиндец, дарагие жэвотные
    http://top.rbc.ru/society/08/10/2012/673180.shtml
    =================
    У онищенко маразм и разжижение мозгов.

  18. OTVAL
    OTVAL

    скора легалайз будзе афцейобам. Мужеложство раньше была стаття в УК, а ща типа талиранцнасць

  19. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Наерна нада переодеть анищенка в питушка и натравить на нево вышеупамянутых зоопхилов

  20. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    ДВАЦЦАТЬ!

  21. OTVAL
    OTVAL

    анище анаши нибось дьорнул нислабо

  22. OTVAL
    OTVAL

    квас таж хъйня, напитак бражения, эпать иво фсраку

  23. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Девиз властей: Запрещать и нипущать!

  24. Блезг ©
    Блезг ©

    нм картине… Всежэ ктота кавотаебет… А у того кто ебет из жопы лезет м
    кракадил….иле другое апасное животнайе

  25. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Кракадил из жоппэ — это действительно авасно!

  26. Glot
    Glot

    Не.. эта проста — пьяные наркоманы, курят через ТЭЦ, пьют из Оби или Томи, а фтыкают и упарываюца — Телебашнями.

  27. Glot
    Glot

    «Кракадил из жоппэ – это действительно авасно!» — АВАСТ!!! 😉

  28. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Кстати, заметьте, нет ниаднаво дела па изнасилованию гуся!!!

  29. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Гусе нашэ фсьо!!!

  30. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    30

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов