Хаус утопил Бугатти

Октябрь 4, 2012 в 13:36 мск. Запостил:admin

В США дошло до суда дело героя YouТube, который утопил свой Bugatti Veyron, когда его якобы отвлек «низколетящий пеликан». Он потребовал компенсации в 2,2 млн долларов, но страховая компания платить отказывается: на ролике, который посмотрели 3,7 млн человек, никакого отвлекающего фактора не видно. Как сообщает The Daily Mail, на этой неделе дело заслушает суд города Гэлвестон в штате Техас.

Сам инцидент произошел три года назад. Энди Хаус, двигаясь по дублеру шоссе, въехал в лагуну Ла Марк — глубиной около метра, но с соленой водой. Он был за рулем спецверсии Veyron стоимостью 1,2 млн долларов. Прибывшей на место необычного ДТП полиции он заявил, что разговаривал по телефону, как вдруг увидел низколетящего пеликана, вывернул руль, чтобы не столкнуться с птицей, и попал в аварию.

Теперь страховая компания обвиняет Хауса в страховом мошенничестве и попытке узнать, как заработать деньги. Он не знал, что в момент ДТП его суперкар снимали на видео — и в этом ролике никакого пеликана не видно. Также на месте аварии полицейские не нашли тормозного следа. Кроме того, страховщик возмущен тем, что Энди оставил двигатель машины работать на протяжении 15 минут, причинив автомобилю огромный ущерб.



7 комментариев на “Хаус утопил Бугатти”

  1. Borsh’
    Borsh'

    хаус-хуяус

  2. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Первонах штоль

  3. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Энди дурачог, надо было сказац, што он вёл косяк пеликанов на зимовку по примеру путена

  4. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    микимаус

  5. OTVAL
    OTVAL

    бугагатти

  6. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Нервым, беременным и до восемнаццати не ходиц по сцылке
    http://bfm.underthesnow.ru/uploads/posts/2010-01/1262697281_asuri2.jpg

  7. Borsh’
    Borsh'

    кам. 6
    блять, я же ем

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов