Каменты жгут!

Февраль 11, 2013 в 11:45 мск. Запостил:Admir@l




18 комментариев на “Каменты жгут!”

  1. monmoransy
    monmoransy

    апять пра баярскава

  2. Вулитин
    Вулитин

    пра уродливае лицо пралетариата

  3. Admir@l
    Admir@l

    Порвало:
    Niphelimus 15 мин. назад
    Товарищи, в Москве, в последнее время участились случаи утери медведей. Граждане будьте бдительны не теряйте домашних животных, так же не забывайте поить их водкой, согласно закону о правах и свободах медведей от 01,01,52 за подписью Ленина.

  4. monmoransy
    monmoransy

    хатя вазможна жыгурда.

  5. Alfred
    Alfred

    Йумаристы — хуле…
    Но эта ни повад нипстить сисьге сутра
    фпанидельнег!

  6. Kuku
    Kuku

    Где ссылка на первоисточник?

  7. Alfred
    Alfred

    Лейла очинь па бляцки разлиглась ===>

  8. Admir@l
    Admir@l

    Куку
    Так открой видос этот на ютубе и пачетай каменты.

  9. OYAIBU *люди — враги*
    OYAIBU *люди - враги*

    пачом жгут? самый жгутистый жгут па телефону в екатеринбурге 3656565

  10. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    хуй

  11. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством,Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет. Единственное неудобство — ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.
    Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся привидения.Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. «А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей», — говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года.

  12. 808
    808

    Я хачу туда..

  13. Alfred
    Alfred

    808
    February 11th, 2013 at 13:00

    Я хачу туда..

    ++++++

    а я туда ===>

  14. БльАС
    БльАС

    20 фунтов*30 дней*8 мес=4800 фунтов толька на бухло, согласен только на в 2 раза более высокую зарплату

  15. Admir@l
    Admir@l

    КОЛХОЗ
    February 11th, 2013 at 12:55
    В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется смотритель, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века, служившим аббатством,Для смотрителя на острове построен двухэтажный дом, в котором есть все необходимое, в том числе стиральная машина, телевизор и компьютер с доступом в Интернет. Единственное неудобство – ограниченные запасы питьевой воды и продуктов, которые необходимо доставить сразу на все 8 месяцев.
    Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров, которые остались еще со времен Первой и Второй мировых войн. В те времена остров был сильно укреплен, чтобы защитить Эдинбург от нападения. Местные власти предупреждают, что в замке водятся привидения.Кроме того, нельзя сказать, что на острове совсем не бывает людей. Часто к старинному аббатству приплывают молодожены, чтобы сыграть свадьбу. “А еще на Инчкольме есть большая колония тюленей”, – говорится в объявлении о найме на работу. Предыдущий смотритель проработал на острове два года.
    ///////////////
    «Сияние», не?

  16. Borsh’
    Borsh'

    Медведи

  17. Chups
    Chups

    На этам остраве абязатильна нада пастроить публичнэ дом ибо тюлени заибут черис пару месицеф

  18. Black_Soul
    Black_Soul

    чот мама с папой порадовли.

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов