Meet My Maker — Tidie, A Monster’s Novella

Сентябрь 9, 2012 в 23:30 мск. Запостил:Sepul



19 комментариев на “Meet My Maker — Tidie, A Monster’s Novella”

  1. Xavi Hernandez
    Xavi Hernandez

    Спаць?

  2. AlLen
    AlLen

    вот вам Ночь в Тунисе наначь!

  3. AlLen
    AlLen

  4. AlLen
    AlLen

  5. Black_Soul
    Black_Soul

    низнаю что сказать…
    но точно — не хуй…
    даже нехуй.. вот так вот.

    Хави, как там Коктебля?

  6. Black_Soul
    Black_Soul

    от где сток ссыл можно напиздить?
    так и интернета скоро не останется.
    анукось закачайте всё обратно… )

  7. Xavi Hernandez
    Xavi Hernandez

    ЦЪ, Коктебеля гарит вагне, пагода удалась, каньяк слигка заебал. Пришлось перейти на старую добрую вотку. Жыл в палатке, но была заибенна!

  8. AlLen
    AlLen
  9. AlLen
    AlLen

    всем цъпоке!

  10. Xavi Hernandez
    Xavi Hernandez

    10.

  11. Chups
    Chups

    сиводня исчо выхадной иле ужэ ХУЙ????

  12. Боброчел
    Боброчел

    Нихуева я сиводня день танкиста наотмечался… А утром взаруль. …до первого мента…

  13. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    понедельнег-хуйдадельнег.

  14. OYAIBU
    OYAIBU

    Панидельнеке — ГОВНО! Па апридилению!

  15. OYAIBU
    OYAIBU

    http://ru-matstihi.livejournal.com/459663.html

  16. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    Священник, управляя Hyundai Getz, не поделил дорогу с Volvo, в которой ехали 60-летняя Алла Павлова и ее 66-летняя сестра Валентина. «Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, — рассказала Алла Павлова. — Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой Getz. Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от него».
    «Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «Гетца» — там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь? » — рассказала Алла Павлова. — Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком». Саму Аллу Павлову Сергей Фрунза ударил кулаком в переносицу.
    При этом в кулаке у Фрунзы была связка ключей, которую он в ходе всей этой истории выронил. Сам Фрунза впоследствии жаловался журналистам, что начал бить женщин только после того, как одна из них дала ему пощечину, и у него слетели очки. Подобрав и ключи, и очки, Фрунза сел в машину и попытался уехать, но сестры преградили ему дорогу. На помощь им пришел кто-то из водителей, заблокировав Hyundai Getz. По словам очевидцев, священник кричал: «Вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ, мне ничего не будет!». Любопытно, что эту сцену наблюдал настоятель церкви Святых Апостолов Петра и Павла. «Напротив церкви магазин. Оттуда как раз настоятель вышел. Увидел, что случилось, — только руками всплеснул», — рассказала пострадавшая.
    В больнице выяснилось, что у обеих дам сотрясение мозга, кроме того – у Аллы травмирован нос, а Валентине, которую священнослужитель ударил ключами, наложили три шва. Вечером сыновья женщин приехали поговорить к протодиакону домой – по их словам, он не выразил ни малейшего сожаления: «Ну, извините, бывает. Вот такой вот я».
    И, конечно, по доброй традиции вдруг выяснилось, что подозреваемый в избиении женщин давно оставил богослужение. Теперь он – директор клуба. Впрочем, данное заявление, сделанное сотрудниками правоохранительных органов, как ни парадоксально, опроверг сам Фрунза. Он подтвердил, что является протодиаконом и солистом церковного хора.
    Тем временем в Москве суд рассматривает дело другого священника, ставшего героем дорожных хроник — игумена Тимофея (в миру Алексея Подобедова), который, находясь за рулем родстера BMW с дипломатическими номерами, устроил ДТП на Садовом кольце еще с двумя автомобилями – сначала он врезался в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении, а после выскочил на встречную и, в последний момент вывернув руль, чтобы не слететь с моста, столкнулся с Toyota.
    Как утверждают очевидцы, святой отец был пьян и даже заснул в патрульной машине, пока инспекторы оформляли аварию. Защита священника, впрочем, утверждает, что все дело в болезни и лекарствах.
    Сегодня, 6 сентября, в суде игумен Тимофей заявил: «Есть целый ряд причин, по которым я не признаю вину». По словам Подобедова, когда он сидел в патрульной машине и беседовал с полицейскими, к нему подсел нетрезвый «прихожанин, который хотел помочь». Запах алкоголя исходил именно от этого незваного гостя, а сам он был трезв, утверждает священник.
    Мало того, Подобедов пожаловался, что полицейские не давали ему написать в протоколе, что он не согласен с приведенными в нем данным, вырывая бумагу из рук. Также игумен заявил, что подписи, которые в этом протоколе стоят от его имени, ставил не он. И, в конце концов, виновницей ДТП назвал девушку, которая сидела за рулем Volkswagen Touareg.
    Мировому судье ничего не оставалось, как отложить слушания до 12 сентября. За это время она намерена изучить записи видеорегистратора из патрульной машины, которые должны подтвердить или опровергнуть его слова.

  17. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Есьчё?

  18. КОЛХОЗ
    КОЛХОЗ

    Дайош новэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Диментий Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Бери нове.

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов