Украина-Англия 10:9 Евро 2012

Июнь 21, 2012 в 9:00 мск. Запостил:Sepul



10 комментариев на “Украина-Англия 10:9 Евро 2012”

  1. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Баян 5 дней барада

  2. БльАС
    БльАС

    хачублядь сюрстрёмминг

  3. БльАС
    БльАС

    Наиболее распространённые напитки, употребляющиеся с сюрстрёммингом: пиво, шнапс, молоко или шведский аналог кваса.
    ============
    бля, хачу сюрстрёмминг с малаком!

  4. ™shcoda®
    ™shcoda®

    БльАС, пиривиди

  5. ™shcoda®
    ™shcoda®

    А, не… ужэ нарыл

  6. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Сюрстрёмминг (рас. шведск. Surströmming рас. верное произношение сюштрёммин) — вкусняшка, изобретённая расово-православными шведами, но в силу своих убийственных качеств не обретшая популярность за границей.

    Потрошеная селёдка, но с аппендиксом и икрой укладывается в чаны с тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем селёдка засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется тухнуть киснуть. Во время этого процессика собственные ферменты и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую, масляную и уксусную кислоты, а также сероводород. Затем селёдка помещается в консервные банки.

    Рыба продолжает киснуть и после заключения в банку. Поэтому расовые шведские гурманы рекомендуют открывать баночку под водой или на улице, ибо есть риск забрызгать всё вокруг соком[1].

    Первым делом гурман обращает своё внимание на запах. Если гурман — иностранец, то его ждёт разрыв шаблона, когда хозяева начинают с аппетитом поглощать нямочку.

    Хрючево: истинным ценителям сюрстрёмминг прямо из банки, без всего, есть весьма по нраву.
    Заточ: расово-православные шведские мужики делают бутерброды из хлеба с маслом, сюрстрёмминга и лука. Говорят, это отличное средство от случайных связей.
    Вкусняшка: сюрстрёмминг нямкают, урча маянезиком, с варёной картохой, сыром, помидорами и луком.
    Экстремальная вкусняшка: сюрстрёмминг заедают брусникой и запивают молоком.

    Окромя молока, шведы могут запивать сюрстрёмминг пивком, шнапсом или расово-православным шведским квасом.

    Соседи-норвежцы имеют собственный шедевр карательной кулинарии — печально знаменитый лютефиск. Однако свой вариант квашеной рыбы и у них имеется — знаменитый ракфиск, слегка подквашенная форель. Слегка — это действительно слегка, блюдо пахучее, но не карательное, большой любитель рыбы за обе щеки стрескает. Соседи-саами квасят рыбу различных пород, но предпочитают семгу. Семга «лопарского посола» — именно квашеная. Довольно вонючая, но все равно вкусная, по отзывам любителей. Соседи-карелы от них не отстают. Карельская тухлая ряпушка именуется «кевяткала». Вся приготовленная подобным образом рыба имеет довольно острый вкус и является сильным стимулятором иммунитета, что в холодном и сыром климате весьма немаловажно. Но воняет, ничего не поделаешь. Сходный вариант мазохизма существует и у суровых архангельских поморов и именуется «Печёрский посол». Но самая вкусная нямка у исландцев. Они закапывают в морской берег на линии прибоя тушу гренландской полярной акулы, а по прошествии 6 месяцев устраивают пир, предварительно закоптив как следует подтухшую акулятину. Эта еда, именуемая «кэстюр хакарль», пахнет забавно. ОЧЕНЬ забавно!

  7. БльАС
    БльАС

    Шкода, ну чо, папробуем с малаком, а патом атпишемся об асчусчениях?

  8. БльАС
    БльАС

    толька перед упатриблением нада прачистить унетаз ёршиком

  9. OTVAL
    OTVAL

    И йа, и йа хачю абасрацца!

  10. AlLen
    AlLen

    падазрительно, хатите жоппе новых ащущений?

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов