Во время последней оттепели такую же видел!!!

Февраль 21, 2013 в 15:30 мск. Запостил:Sepul



4 комментария на “Во время последней оттепели такую же видел!!!”

  1. Олигофрен
    Олигофрен

    Вид писчанной кортины чёта напоменает, скарей фсево — хуй!

  2. Блезг ©
    Блезг ©

    Ну а чо……..
    Так вот это действительно был не метеорит, а экспериментальный запуск легкого космического аппарата для полетов в пределах нашей галактики. Он был создан отечественными учеными на базе популярного автомобиля «Лада Приора». Комфортабельный салон, кожаные руль и сиденья с подогревом, стереосистема, фиксированно настроенная на «Радио России». Помимо штатного движка, два компактных ракетных двигателя, изготовленных на заводе «Салют», которые с успехом использовались на сверхмалой подлодке «Малютка»… В общем, очередное чудо отечественной инженерной мысли.

    Но, к сожалению, как это нередко бывает в последнее время, полет пошел не совсем штатно, до Марса «Лада» не дотянула, только до Челябинска, после чего сгорела в верхних слоях атмосферы, чтобы секретные технологии не достались врагам. Хорошо хоть этот полет проходит в режиме беспилотника. Но, как заверил меня тот самый источник, дальнейшие эксперименты с автомобилям «Лада» будут продолжаться назло всем вероятным противникам.

    Вот такая правда о якобы Челябинском метеорите, о которой, когда будет снят гриф секретности, обязательно узнает весь мир.

  3. Блезг ©
    Блезг ©

    Пайду кайа дамой… ибо хватед работаць….. чивои вам жэлайу….. а вот зафтро…видима начнуццо карпаративэ.. там всяке… пианцво в наработе.. ибо день кароткей предпразничнэ…. отак… а мне пох йа внаработе….. выхадной 23-24….. чотко.

  4. Деменций Александрович Увкактов-Нутычоблин
    Деменций Александрович Увкактов-Нутычоблин

    Щастье-то какое!!!

 
Права животных соблюдены © 2005-2020 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов