Как я провел лето. Школьное сочинение

Июль 4, 2008 в 12:55 мск. Запостил:Sepul

Мы закончили учиться еще в мае и начались каникулы. Так началось лето. Мне не понятно, почему все говорят, что лето начинается только 1 июня, хотя уже жарко и молодые тетеньки одевают на себя очень мало одежды. Чтобы дяденькам, как мой папа было интересно на них смотреть. 1 июня - праздник, День Защиты Детей, в этот день мама испекла мне очень вкусных пирожков, но я до этого сьел два мороженных и у меня заболело горло, поэтому пирожки мне есть не хотелось и я сьел только один. А папа пришел очень пьяный и с двумя друзьями. Они очень весело шутили и смеялись на кухне, пока я смотрел с мамой телевизор, но потом мама сказала, что ей это надоело и тоже пошла на кухню, где сначала она шутила и смеялась вместе со всеми, а потом стала кричать вдруг на папу и они снова поругались и выгнали гостей. Они поступили нехорошо, потому что гости были очень пьяные, один не мог очень долго надеть ботинки, а второй хотел надеть мамин плащ. А на следующий день папа уехал куда-то работать. Я не очень понимаю почему, ведь он всегда работал в одном и том же месте и мама говорила, что его никуда больше не возьмут. И пирожков мне тоже не досталось, они их все сьели еще вечером.
А потом было 12 июня, это день независимости нашей родины, я не очень понимаю, почему независимости, мне кажется, что независимость празднуют, когда освобождается от врагов, которые захватили страну. А нашу страну никто не захватывал, а если пытались, то мы их всегда побеждали. Потому, что у нас много храбрых и выносливых солдат. И все говорят, что мы великий народ. Я тогда стал читать учебник по истории и там было рассказано, что нашу страну завоевали монголо-татары.

Я не очень поверил, потому что сосед из соседней квартиры, которого зовут Вася говорит, что все косоглазые - чурки и недочеловеки, а эти слова значит, что они очень глупые и неумелые, не умеют воевать и вообще чего-то делать. Вася очень сильный, он бреется наголо и ходит со своими друзьями, которые так же бреются наголо, так чтоб их все боялись, но их все равно не все боятся потому, что они молодые и глупые. А вечером мама пришла с дядей Вовой. Дядя Вова был очень веселым и рассказывал маме смешные истории, а мама была опять пьяной.
Дядя Вова стал часто приходить к нам и оставаться у нас вечером. Он был всегда веселым и добрым и рассказывал много интересных историй, а мама всегда смеялась и гладила его по голове и очень ласково называла, как меня почти. И даже ругалась с ним очень редко. Мне только не понравилось, что они на весь день заперлись 22 июня в главной комнате и мне не давали посмотреть телевизор. А в этот день всегда показывают очень много фильмов про войну. Там часто показывают немцев, они всегда веселые, много улыбаются и разговаривают, даже когда стреляют в других людей. Они мне очень нравятся, хотя и воевали против наших. Никому больше не нравится, а мама говорит, что убивать людей не хорошо, хотя сама обещала убить папу. И еще немцы в кино ездят на красивых мотоциклах с колясками и грузовиках. Я тоже хочу быть таким. Но, когда я это сказал Вовке и Петьке они начали очень обидно обзываться, а потом били меня. И на следующий день тоже. Было не очень больно, но очень обидно и я плакал. Плакать мне стыдно. И поэтому я решил отомстить. Я нашел спрятанный у папы нож и когда снова их встретил, решил убить. Я ударил, так же как бьют в кино, решив сначала убить Петю, а потом Вову, но нож почему-то вошел очень не глубоко и не вынулся сразу из живота Пети, а он не упал, а заорал и заплакал, а затем согнулся и поэтому нож я совсем не смог вынуть. А Вовка сразу убежал. Потому что он трус. Потом мама на меня очень много кричала, обещала сдать в детский дом, я ее спрашивал, сдают ли детей в детские дома, как бутылки, и если наша семья получит за меня деньги, то это будет хорошо, потому, что мама говорит, что в нашей семье их всегда не хватает. И тогда мама еще сильней расплакалась. Она стала меня приводить к странным дяденькам и тетенькам, врачам и милиционерам, которые задавали мне дурацкие вопросы, стучали по мне молотками и пугали меня. Но я решил быть храбрым и тем, кто мне больше всего не нравился, говорил, что вырасту и убью. А они начинали говорить еще больше и опять пугать меня. Но мне было все равно. Детей ведь бьют только родители, другие дядя и тети этого не делают. А потом дядя Вова с мамой отвели меня к каким то врачам и дядя Вова договорился, что бы те всем рассказали, что я очень ненормальный, чтобы от меня отвязались.
Потом наступил август и стало холодней. Стал часто идти дождь и стало грустно. Дядя Вова перестал к нам приходить, и мама снова плакала и часто звонила ему, а он почему то все равно не приезжал. А потом вдруг приехал папа из командировки и мама стала плакать меньше. Они решили, что надо сьездить на море и там отдохнуть.
Мы приехали на Черное море в город Cочи, в дом отдыха. Там мы сначала пили соки и купались. А потом мама, когда мы с ней ходили на пляж, познакомилась с какими то, веселыми людьми. А однажды папа договорился сходить на пляж с тетей Таней. Она была тоже очень веселая и тоже жила в доме отдыха, папа очень дружил с ней, но почему-то скрывал это от мамы. А мама сказала, что хочет тоже погулять с папой, и тогда папа послал меня сказать тете Тане, что не может с ней погулять. Странно, ведь если бы они гуляли втроем, то меньше бы ругались. Я пошел к ней, но она мне долго не открывала, а когда открылась дверь, то это оказалась не тетя Таня, а дядя Слава, друг папы с которым он тоже познакомился в доме отдыха и пил с ним вино. Когда я рассказал об этом странном случае папе, он сказал что дядя Слава козел и больше не дружил с ним.
А потом лето стало подходить к концу и мне стало грустно, что скоро придется ехать в город, и там идти в школу. В школе очень скучно и приходится вставать туда рано. А еще все стали говорить мне, что лето заканчивается, и мне надо будет идти в школу, хотя мне не понятно, зачем, они наверно дразнили меня, потому, что видели, что у меня настроение портится от их слов.
А потом мы поехали домой. Папа в поезде купил три вкусных мороженных. Одно для меня, другое для мамы, треть для себя, но они снова стали ругаться, поэтому я сьел все три. Поэтому я заболел ангиной и умер.
//Матвей



13 комментариев на “Как я провел лето. Школьное сочинение”

  1. animals
    animals

    а пакароче слабо?

  2. blezg
    blezg

    Сломац глаза нах????

  3. kuku
    kuku

    Читать иль не читать, вот в чем вапрос.

  4. animals
    animals

    лутшеп он зобалел онгинай до начяла коникул. и мнебэ зренье заадно збирёг.

  5. Dis
    Dis

    Карочи — фсе умерли
    Матвея жалко…скока бы есчо нахуячилл бля

  6. Dis
    Dis

    Стехи (непро Николоса) тжы пичальные-пичальные
    Кто придумал ипаццо работадЪ по пятницам?
    Кто мля этад усратый дебил?
    Для таволи нарот в абоих отечественных,
    Мудозвонов Супастатов мля пабедил?
    Я сибя чиста трахайу насилую
    Вороша ибучих различных бумажег ворах
    Ну а сам уже мысленно с пывасиком с удащщкой
    Ильже ф патроны сцыплю порах
    Кадажы канецЪ рабдня и недели?
    Ато ат работы мы все охуели очинь устали
    И дажы кто вощим вабще нах нипЪот
    И тод с нитирпением пятницы ждёт…

  7. animals
    animals

    Sepul, фсётаки сёдня пятницо… БЕЛКУ ДАВАЙ!!!!!!!!!

  8. OTVAL
    OTVAL

    УГ

  9. Dis
    Dis

    Хачу

  10. Sepul

    не хочу, но замкну…

  11. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    ахуеть, у миня фшколе саченения были намнога кароче

  12. didok_ua

    нушоя вам скагу, робите добре, співаєте знаменито, аж реготи стоять на всю хату і півкутка. тіки-но, али нє, про це у другому місці

  13. VELL
    VELL

    мды…. можна было и покруче придумать..


Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов