NataИ — «Церковное Семяизвержение»

Октябрь 16, 2018 в 23:30 мск. Запостил:Sepul



11 комментариев на “NataИ — «Церковное Семяизвержение»”

  1. Дед Митяй
    Дед Митяй

    Кто-нибудь смотрел? Пра што там? Пра церковную полюцию или церковную эякуляцию?

  2. Дед Митяй
    Дед Митяй

    Физрук Виктор Мирославович уже 2-ого сентября разрешил первоклашкам называть себя просто… Виктор!
    После услышанного за день:»
    Виктор Мимосралович,
    Виктор Милосралович,
    Виктор Малосралович!..».

  3. OYAIBU☭
    OYAIBU☭

    Виктор Мамойсралович охуел!

  4. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    видел сегодня в качалке чувака, похожего на башкира

  5. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    Школа летчиков-башкир: кем и когда она создавалась в Башкирии

    В Уфе планировали открыть летную школу исключительно для башкир. Кто сорвал подготовку кадров летчиков-националов и почему эта идея осталась лишь на бумаге, выяснила газета «Красная Башкирия» в октябре 1931 года. Агентство «Башинформ» продолжает знакомить читателей с материалами из Национального архива РБ.

    «Третья объединенная школа пилотов и авиатехников приступила к осеннему набору студентов», — информировала газета 27 октября 1931 года. Башкирия должна была дать этой школе 45 кандидатов, из них 14 женщин. Преимуществом при наборе обладали рабочие, демобилизованные красноармейцы и представители коренной национальности. От поступающих требовалось хорошее здоровье и образование не ниже семи классов. Вербовочная комиссия была организована при Башосоавиахиме в Уфе.

    Однако, как отмечают в издании, «Башосоавиахим и Башнаркомпрос срывают подготовку летных кадров». Дело в том, что ранее эти ведомства решили «открыть в Уфе летную школу исключительно для башкир». «Но эта прекрасная идея осталась лишь на бумаге», — сетуют в газете. Между тем строительство авиационных линий Башреспублики требовало большого количества высококвалифицированных летчиков. Однако по подготовке кадров в этой области ничего не делалось.

    «Нет средств, нет помещений», — объясняли причины такого положения в Башосоавиахиме. Ранее, в мае 1931 года этой организацией было послано в авиашколы около 70 человек, «правда, из них башкир не более 15-18 человек», уточняется в публикации. К тому же никак не помогали этому делу профсоюзные, хозяйственные, комсомольские организации в районах республики.

    «Так ссылками на объективные причины смазывается вопрос подготовки кадров летчиков-националов», — продолжают в издании и призывают «прекратить эти пустопорожние ссылки» и открыть школу «летчиков-башкир в самый кратчайший срок».

    Напомним, в начале 1930-х годов в Башкирии был создан Уфимский аэроклуб для подготовки летного состава без отрыва от производства. Выпускников Уфимского аэроклуба охотно брали в военные летные училища страны, так как они имели качественные навыки летчиков и парашютистов. Во время Великой Отечественной войны аэроклуб готовил пилотов для фронта. За мужество и героизм многие воспитанники аэроклуба были удостоены звания Героя Советского Союза.

  6. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    В Башкирии водитель сбил двух лошадей

    Этой ночью в Абзелиловском районе водитель сбил насмерть двух лошадей. Как сообщают очевидцы в соцсетях, мужчину с травмами госпитализировали.

    По предварительным данным, водитель «Нексии» не успел сбавить скорость и вовремя затормозить. О состоянии пострадавшего неизвестно. Подробности уточняются.

  7. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    Представители Башкирии завоевали медали чемпионата Европы по пауэрлифтингу

    14 октября в Люксембурге завершились состязания в рамках европейского чемпионата по пауэрлифтингу в категории «жим лежа». Честь Башкортостана в составе сборной России достойно отстояли силачи Егор Савельев и Станислав Урусов.

    Первый является уроженцем Салавата. Егор Савельев сумел обойти соперников и в весовой категории до 105 килограммов завоевал золотую медаль, показав результат в 330 килограммов. Кроме того, он занял второе место в абсолютном зачете турнира.

    Его соратник Станислав Урусов из Октябрьского поднялся на вторую ступень пьедестала почета. В категории до 66 килограмм он «взял» вес в 217,5 килограммов. Оба спортсмена также выполнили норматив на присвоение им званий мастеров спорта международного класса.

  8. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    В Башкирии вблизи населенного пункта нашли 200 ртутных ламп

    В 3 километрах от села Старобалтачево Балтачевского района обнаружили 200 ртутных ламп. Как сообщает Минэкологии Башкирии, опасные отходы нашел ведущий специалист-эксперт Бирского территориального комитета ведомства Рифат Сафин. Установлено, что водитель одной из утилизирующих отходы компаний забрал использованные ртутные лампы и выгрузил их в лесу.

    – Лампы были хорошо упакованы, каждая была аккуратно обернута в газету. На газетах была печать местной школы. Обратились в районную прокуратуру и РОВД. Правоохранительные органы выяснили, что школа составила договор с одной из фирм, которая занималась утилизацией ртутных ламп. Так что вычислить водителя не составило особого труда, – отметил Рифат Сафин.

    Руководитель предприятия по утилизации отходов был привлечен к административной ответственности в виде штрафа 10 тысяч рублей, водитель к штрафу в 1 тысячу рублей.

  9. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    Два «зеленых дерби». Главные новости спорта в Башкирии за неделю

    Хоккейный клуб «Салават Юлаев» завершил домашнюю серию двумя победами подряд. Сначала подопечные Николая Цулыгина обыграли 3:2 омский «Авангард», после разгромили 5:0 челябинский «Трактор». Примечательно, что в этом матче дважды забил Владимир Жарков, «молчавший» в КХЛ 73 последних проведенных матча.

    В матче с «Авангардом» финский голкипер «юлаевцев» Юха Метсола установил новый рекорд Континентальной хоккейной лиги по количеству сейвов за один матч в рамках регулярного чемпионата. Вратарь уфимцев отразил 62 броска, не справился он лишь с двумя.

    В выходные клуб отправился на третью выездную серию нынешнего сезона КХЛ. Встреча с лидером Восточной конференции екатеринбургским «Автомобилистом» завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственную шайбу в матче забросил нападающий Евгений Грачев. Это победа стала для «Автомобилиста» восемнадцатой подряд – в текущем сезоне команда не проиграла ни разу.

    Сегодня «Салават Юлаев» сыграет с магнитогорским «Металлургом», а в четверг, 18 октября, нас ждет очередное «зеленое дерби» с казанским «Ак Барсом».

    Футбольный клуб «Уфа» тоже готовится к башкиро-татарскому дерби. Накануне, пока была пауза в регулярном чемпионате, «Уфа» провела контрольный матч с командой «Оренбург» и уступила 2:0. В субботу, 20 октября, на стадионе «Нефтяник» клуб сыграет с казанским «Рубином». Билеты уже поступили в продажу. После первой трети чемпионата «Рубин» занимает пятую строчку турнирной таблицы, «Уфа» – пятнадцатую. Предстоящий матч станет очередным испытанием главного тренера команды Сергея Томарова, ведь с такой игрой клуб является кандидатом на вылет из Премьер-лиги.

  10. Ипатий
    Ипатий

    я б щас мальца башкирских новостей захавал. Сон не идёт.
    нучтожэвымалчите
    дайти новости

  11. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Кличка двойника Путина «теннисист»


Права животных соблюдены © 2005-2018 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов