Спокий байкер.

26 апреля, 2016 в 21:20 мск. Запостил:КОЛХОЗ

ужосc

Я готовила реферат по истории, когда в дверь позвонили. Вроде бы, никого не жду. Посмотрев в глазок, увидела Машу.
-Открывай давай, я должна тебе кое-что показать,- смеялась моя лучшая подруга за дверью.
Пройдя в мою комнату, она сказала, что вчера искала в социальной сети группы о вампирах, и наткнулась на группу, в которой знакомятся так называемые вампиры. О да, мы давно интересовались вампиризмом. Нам было интересно, правда ли, что вампиры существуют или надежды познакомиться с настоящим вампиром нет? Тогда почему наши предки донесли до нас так много историй о них? Это выдумка или предки действительно встречали настоящих вампиров? Мы зашли в группу, о которой Маша говорила. Да, действительно, было много сообщений. Одни утверждали, что они настоящие вампиры, другие просили их обратить. Я посмеялась с Маши.
-Ты серьёзно в это веришь? Здесь же сидят одни психи и самоутверждаются за счёт малолеток. Вампиров не существует, а даже если бы и были, то они бы вряд ли рассказывали здесь о себе. -я стала высмеивать всё, что было написано на стене сообщества, прокручивая стену вниз.
-Может и так, но мы не будем знать точно, если не проверим, к тому же, скучно, я бы с радостью занялась этим расследованием,-посмеялась Маша.
Мы обратили внимание на одну запись: «Я-вампир. Меня зовут Мэриан и я помогу вам стать ближе к тем, к кому вы стремитесь…».
-Ещё один псих,-подумала я.
-Давай с ним пообщаемся?-подруга вопросительно на меня посмотрела.

Маша зашла на свою страницу и написала Мэриану:
Masha: привет!))) я хочу стать вампиром!))) поможешь?
Мэриан: Ты уверена что тебе это нужно? Обратной дороги нет…
Masha: да))) а как ты можешь доказать, что ты вампир??? вдруг ты такой как многие, которые врут???))))
Мэриан: Я не такой… Доказать не проблема. Ты потом пожалеешь. Нам нужно встретиться и ты всё увидишь.

Машу увлекла эта беседа, а мне нужно было готовить реферат. Я совсем не была настроена на общение с психом из группы, на уме была лишь завтрашняя пара по истории. Маша обиделась и ушла, сказав мне: «ну и сиди, заучка, а я пойду на встречу с ним». Я крикнула ей вслед: -Ты с ума сошла, идти неизвестно с кем?!
-Хахаха. Учи свою историю. Если он и правда вампир, то это будет лучший подарок за всю мою жизнь! Не переживай, подруга, я в любом случае вернусь, даже если я буду уже не такой как сейчас. Бууу! -Маша посмеялась и ушла.
На душе было тяжело. Зря она это делает. Она сама ищет себе проблемы. Я надеялась, что она никуда с ним не пойдёт.
Когда я освободилась, зашла в социальную сеть. Маша была онлайн. Пишу ей:
Hilary: Ну чё, ты уже пришла?:D
Masha: уже собралась)))жду когда он позвонит. он сказал что заедет за мной на чёрной машине шевроле)))прикинь это наверное как в фильме сверхъестественное))) даже если он не вампир это не делает его менее привлекательным. зайди к нему на страницу и посмотри какой он лапочка) надеюсь у нас с ним что-нибудь получится))))
Я зашла к нему на страницу. Да, красив…. У него были каштановые волосы до плеч, хороший вкус судя по одежде, и если он сказал правду о машине, на которой приедет за моей подругой, то он, наверное, и богат. Кажется, Машке и правда повезло.
Пока я смотрела его фотографии, заметила сообщение от неё:
Masha: всё. он позвонил мне. у него такой красивый и спокойный голос)))ааааа!я влюбляюсь уже)))пожелай удачи)я побежала)))
Hilary: ну, окей, а мне придётся сидеть, жевать пиццу, смотреть сериал и ждать тебя со свидания. удачи:3 как придёшь-сразу напиши)

Моё последнее сообщение Маша не прочитала. Я смотрела кино и периодически поглядывала на часы. Прошло 3 часа, а от подруги не было никаких новостей. Наверное, классный парень. Обычно, если парень не нравился, Маша убегала со свидания, когда ещё и часа не проходило. Прошло ещё 2 часа. Я уже хотела спать, отправила ей смс, узнать, всё ли в порядке. Ответа не последовало, я подумала, что в этом нет ничего странного, подумаешь, подруга пошла на свидание с парнем, который ей понравился. Не удивительно, что они так долго гуляют. Мне снился уже не первый сон, когда подруга мне позвонила:
-Алло, ты меня слышишь? Алло! Дождись меня! Я скоро прибегу, пожалуйста, сиди и жди меня! Я буду стучать в двери, сразу открывай, пожалуйста, прошу тебя! И ещё, Хилл, вампиры…-было слышно,что Маша бежала, она плакала. Маша не успела мне что-то сказать. Я перезванивала ей несколько раз, но больше я её не слышала.
Я сделала всё как она мне сказала- закутавшись в плед, я взяла на кухне нож, на всякий случай, положила в прихожей мобильный и села ждать. Я очень переживала, не могла дождаться, когда она придёт. Посмотрела на время, было 00:15. Где же Маша? Услышала стук в дверь, посмотрела в глазок, но там никого не было. Стук становился сильнее и сильнее, мою дверь чуть не вынесли, грохот стоял невыносимый, мне стало страшно. Я посмотрела в глазок ещё раз -никого не было. Потом резко всё стихло. Я открыла дверь, посмотрела вокруг -на площадке никого не было. Пулей, забежав обратно в квартиру, отправила Маше смс «что происходит? скажи, где ты, я что-нибудь придумаю, только не молчи». Снова нет ответа. Я просидела до утра над телефоном в коридоре.
На занятиях подруга не появилась, а на следующий день, рано утром, дворник обнаружил тело Маши. Она была сильно изуродована. Её живот был разодран, и у неё отсутствовала часть внутренностей. Видимо, Маша правда бежала ко мне, ведь её нашли в парке, который находился рядом с моим домом. Когда я узнала о том, что её больше нет, и о том, какой ужасной смертью она умерла, я чуть не сошла с ума. Мэриан удалил свою страницу. Вместе с полицией, мы составили его фоторобот, но я уверена, что дело никуда не продвинется. Я боюсь спать по ночам, мои окна выходят на тот самый парк, где мучительной смертью умирала моя лучшая подруга, а сегодня я получила смс: «ждала ответ? я знаю, что ты тоже хочешь стать ближе к тем, к кому стремишься, и я тебе помогу». Мне страшно. Я знаю от кого это сообщение, мне кажется, что он следит за мной. Завтра я снова пойду в полицию, а сейчас я сижу перед компьютером…Я завесила все окна, практически не выхожу на улицу. Пишу эту историю и плачу от страха.
Стучат в дверь. Наверное, привезли суши…Если вернусь-продолжу. Мне ещё есть что сказать…



12 комментариев на “Спокий байкер.”

  1. ЦЪ! ЫЪ!
    ЦЪ! ЫЪ!

    Екатерина
    Апрель 26th, 2016 at 20:30
    Екатерина

    Превед
    А где Цы?
    ——
    тут. перезвони.

  2. Chups
    Chups

    йа тожэ тут
    мне можна низваниць но, проста сисиьки паказать

  3. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    ктонибудь говнокрео от колхоза четает и смотрит?

  4. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    может иногда лучше ничего не постить, чем постить говно?

  5. zoldaten
    zoldaten

    По новостям прошло, что в 404 приехала викториянуланд, отвалчег, пиндосскую печеньку получил, иле так, вхолостую на абамку передернул?

  6. zoldaten
    zoldaten

    Казел Тимур приехал в Шереметьево… а Нуланд а Кыюв, так в чом разднитца?

  7. Admir@l
    Admir@l

    Зольдат, спокойнее.

  8. ™shcoda®
    ™shcoda®

    БльАС, гаварят у тибя там сиводня снег шол?
    Это тебе за содомию и пидарство бретанцкое кара!
    Вернись домой, атщипенец

  9. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Адми, плафке зачотные на аве. Дашь поносить?))

  10. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Ыыыы!!!
    Ни розжыг!!!
    http://goo.gl/Kyfya0

  11. Admir@l
    Admir@l

    ™shcoda®
    Апрель 26th, 2016 at 22:50
    ™shcoda®
    Адми, плафке зачотные на аве. Дашь поносить?))
    ******
    запасная пара ждёт тебя о мудрейший!

  12. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    На хате у Бодрого легко можно встретить и Лютого

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов