Ахуеть! Дайте две!

25 ноября, 2008 в 14:00 мск. Запостил:Sepul

хондаВ прошлую пятницу компания Honda представила новый гаджет — помощник при ходьбе с системой поддержки тела человека. Цель этого устройства — уменьшить нагрузку на ноги во время ходьбы, стояния и подъема по лестнице за счет частичного перераспределения нагрузки, приходящейся на ноги.
В первую очередь эта разработка компании Honda предназначена для рабочих ее заводов, которым по долгу службы приходится много времени проводить на ногах возле сборочного конвейера и переносить различные тяжести. Компания намерена начать испытания на своих рабочих уже в этом месяце.
Но возможна и коммерциализация этого устройства. Ведь вторая пара искусственных ног пригодится и пожилым людям или инвалидам, испытывающим проблемы с ногами. Ведь передвигаться с их помощью по городу будет куда удобнее, чем на костылях или в кресле-каталке. К тому же Япония является одной из наиболее быстро стареющих наций, а значит спрос таким устройствам будет обеспечен.

По заявлениям Honda, в эксплуатации новинка не сложнее велосипеда. Просто сядьте в седло, наденьте ботинки и нажмите кнопку включения. Система оснащена компьютером, и датчиками, реагирующими на движение, так что вам не придется вручную управлять каждым движением. Встроенных литий-ионных батарей хватит на 2 часа непрерывной ходьбы.

//Olvas



5 комментариев на “Ахуеть! Дайте две!”

  1. Leligg
    Leligg

    вот таг вышыл в магозин утрам в суббото.. села батарейка..и песданулся на осфальд ниапахмиленный…
    грусна…

  2. animals
    animals

    ветефе??? шоза анальная акупацыя? жылезо в жопу — и хадить лехче?

  3. blezg
    blezg

    а на руке?

  4. animals
    animals

    дайож рукадрокалку!!!
    blezg, +10000000000!!!

  5. Stranger^

    лучшеп ана сама за меня работала и за пивам мне бегала… цэны п не было!!!

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов