Четыре друга

Июль 27, 2020 в 10:00 мск. Запостил:Sepul

Мой друг Коля Истомин выиграл в казино пятьсот тысяч рублей. Они вдвоем с Димой Кирогазом играли и так обрадовались, что пили три дня. А потом Коля зашел домой, пока жена была на работе, и написал ей записку: «Ушел в монастырь. Не ищи меня. Прощай, Люда. Твой Коля». А сам уехал с Кирогазом в Крым, где провел отличное лето.
Другой мой друг Миша Абрикосов в тридцать семь лет решил, что он не очень свободный человек. Тем летом он пошел загорать на нудустский пляж. Позагорал. Сжег член. Ни трусы надеть не может, ничего надеть не может. Сметаной мажет. А ведь работа, на больничный надо идти. А как идти? Как аргументировать ситуацию начальству и медицинским работникам? Пришлось заболеть ангиной.
Третий мой друг писатель Женя Груздев зашел в экзистенциальный тупик и поехал автостопом на Памирский тракт через Челябинск, Алма-Ату, Киргизию и Таджикистан. В Таджикистане его взяли в плен и продали талибам. Через полгода Женя так задрал талибов своей депрессией и разговорами про роман, который у него не пишется, что талибы отпустили его домой. Буквально — вывели из аула, дали рюкзак и сказали хором: «Россия в той стороне. Уйди, пожалуйста! Очень тебя просим». Ну, Женя пожал плечами и ушел. Не любят в Афганистане русскую литературу.

Четвертый мой друг Тихомир Вяткин был изгнан из школы, будучи там учителем. Тихомир любил виски и эксперименты с наркотиками разной тяжести. Читал Буковского. Развелся с женой из-за беременности тещи.
В школе Тихомир излагал историю старшеклассникам. Только его любовь к опытным женщинам сберегла девственные плевы старшеклассниц. Зато директор пострадала. Ей было пятьдесят, а на вид сорок пять, что полностью соответствовало вкусам тридцатилетнего Тихомира. Конечно, молодой длинноногий учитель быстро охмурил почти советскую закрепощенную женщину. Во время первого секса директор умерла. Проблема была в том, что она умерла голой на своем рабочем столе.
Тихомир три раза щупал пульс, всякий раз приговаривая: «Что ж вы меня так подводите, Валентина Михайловна!» Потом он попытался её одеть. Уронил со стола. Испугался, что его могут обвинить в убийстве. Выбежал к секретарше. Секретарша завизжала. Тихомир выбежал к ней голым, слегка побалтывая поскучневшим членом. Знакомый паталогоанатом сказал, что «смерть директрисы наступила вследствии первого оргазма за всю историю тела». Из школы Тихомира турнули. Непедагогично выбегать голышом к секретарше.
Собственно, к чему я это всё рассказал. Седьмого августа у меня день рождения. Эти четверо всадников апокалипсиса на него тоже придут. Друзей, как известно, не выбирают, поэтому отвертеться я не смогу. Так вот — не поздравляйте меня с днем рождения. Мне его надо сначала пережить. Пережил или нет, будет ясно пятнадцатого августа. Если пережил, тогда поздравляйте. Если не пережил — приберегите поздравления, на поминках скажете.

Павел Селуков



8 комментариев на “Четыре друга”

  1. feniks
    feniks

    Многобукоф аффтор долбойоп

  2. ЙаФальга
    ЙаФальга

    Иностранцы высмеяли военно-морской парад в РФ.
    Посмотрите на фото, в основном это небольшие патрульные корабли», — написал Freshman315. «Ржавые вёдра», — заявил petemck. «Я уверен, что все россияне, живущие в бедности, будут рады 40 новым военным кораблям», — отметил jezza. «Между тем единственный российский авианосец работает на дизельном топливе и должен ходить в сопровождении буксира, потому что он регулярно ломается»

  3. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    не был на параде — не мужык

  4. ЙаФальга
    ЙаФальга

    Не был на мужыке — мужык

  5. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Чуй Доместос!

  6. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Пра талибов и школьную директрису эта пачти Шыкспир, б/п

  7. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    Two beer or not two beer (Шекспир)

  8. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Нада брать с запасом, ящетаю… особенно пиго.

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов