Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото со свадьбы

Июль 6, 2018 в 13:47 мск. Запостил:Дед Митяй

Подборка картинок. Дневной выпуск (22 фото)



19 комментариев на “Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото со свадьбы”

  1. Ипатий
    Ипатий

    Тфу срамота!

  2. ЙаФальга
    ЙаФальга

    Шо, весьма милая лашатка

  3. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Йа вхожу!

  4. OYAIBU☭
    OYAIBU☭

    Как она довольно улыбается

  5. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Какое-то время назад, довелось мне работать я в достаточно крупной компании. Коллектив подобрался главным образом молодой и шальной, а в нашем отделе — особенно. Уж не знаю каким боком, но втиснулась к нам туда экзальтированная дама бальзаковского возраста и крайне интеллигентного воспитания по имени Надежда Львовна. Чтобы понять, что она из себя представляет, могу лишь описать строгий деловой костюм, сдержанный макияж, вежливую, даже слегка надменную речь и очки в золотой оправе. Даже слова вроде «хрен» и «фиг» дама считала чуть ли не самым отборным матом, попросив нас воздержаться от их употребления. Очень, очень воспитанная особа.

    Первый дни Надежда Львовна держалась немного отстраненно, да и мы относились к новому человеку настороженно. Но потом она прониклась атмосферой коллектива и мы поняли, что Львовна — в общем то, ничего тётка!

    Спустя месяц, мы уже свободно общались на разные темы за чаем. Львовна раскрылась настолько, что даже начала обсуждать с нами свою личную жизнь. Вернее, её отсутствие и терзания насчет того, как сложно женщине «в её-то возрасте» найти достойного, а главное воспитанного и интеллигентного мужчину, который мог бы стать надежным спутником на всю оставшуюся жизнь. В стремлении устроить личную жизнь и обзавестись семьей она даже пошла на весьма отчаянный шаг — завела себе аккаунт на сайте знакомств.

    Последующие дни, Львовна, не скрывая возмущения, рассказывала о том, что все мужчины на сайтах знакомств — это либо альфонсы, либо маньяки. Первые, узнав о том, что она одинокая сорокалетняя женщина, без материальных и жилищных проблем, сразу же заявляли о том, что готовы познакомиться с ней поближе. Но поскольку у них сейчас проблемы, не отказались бы от некоторой материальной помощи. Другие-же, не мудрствуя лукаво, сразу присылали Львовне фото своего ХЕРА и довольные ждали похвалы. Интеллигентную львовну подобное шокировало настолько, что она чуть ли не падала в обморок.

    Ни те, ни другие, по понятным причинам, Львовну не устраивали, в связи с чем, она очень сокрушалась.

    Но однажды, Львовна прилетела на работу как на крыльях и с ходу поделилась с нами радостной вестью — наконец-то, среди сотен недостойных, на очередном сайте знакомств она встретила ЕГО! По ее словам, мужчина, с которым она начала общаться, являлся воплощенным идеалом женской мечты. Он был достаточно зрелым, в меру обеспечен, в меру умён, а если верить её описанию, так внешне он представлял нечто среднее, между Пирсом Броснаном, Кристофером Ламбертом и Джорджем Клуни! А уж какой он воспитанный и интеллигентный! Прямо урожденный аристократ! Даже отказывался переходить на «ты», упорно обращаясь к Львовне на Вы. Ну какой умница!

    В общем, Львовна была в полном экстазе и буквально сияла как рождественская ёлка, а мы, в кой то веки, искренне за неё порадовались. Даже начали сожалеть, что вероятно скоро лишимся Львовны, ибо её ухажёр, якобы, владел недвижимостью где-то в Болгарии и звал её туда жить.

    Однако, в очередной понедельник, Львовна пришла на работу мрачнее тучи. Отвечала односложными фразами и была настроена крайне недружелюбно. Никому толком не объяснив причину своего дурного настроения до самого вечера, она ушла с работы, а мы задержались и начали выпытывать у Наташи, с которой Львовна общалась наиболее тесно и делилась всеми подробностями своей личной жизни, что же стряслось.

    Выяснилось, что накануне, «урожденный аристократ» с которым Львовна вела активную переписку и строила грандиозные планы, написал, что встретил в её лице ту единственную, которой он готов открыться. И желает, чтобы их отношения вышли на новый уровень. Естественно, если этого хочет она.

    Львовна, понятное дело, от таких признаний окончательно растаяла и приложив ладонь к своему трепещущему сердцу, ответила нечто вроде: «Конечно, дорогой Вы мой человек!»

    А он в взял, и прислал ей фотку своего ХЕРА крупным планом.

    А когда она начала возмущаться, грязно обматерил её и удалил из друзей.

  6. OTVAL
    OTVAL

    Атсос глестофф

  7. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    View post on imgur.com

  8. Цуцл
    Цуцл

    Абасраца

  9. Цуцл
    Цуцл

    OTVAL
    Июль 6th, 2018 at 17:15
    OTVAL
    Атсос глестофф
    ===
    Атнюдь. Высасыванее навастеф на канале 24тв

  10. БльАццкий Сотона
    БльАццкий Сотона

    Фольга, в другой раз. Блядь, я же садовник, а не офисный рабртнег, бля

  11. Друня
    Друня

    храмцузэ на сайте есць?

  12. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Шувалье Д’Артаньянчик заглядывает иногда по слухам

  13. Друня
    Друня

    БльАС не поедет на футбол его за его каменты лично Путин пинком назад отправит))

  14. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    «Мои соседи жарят говно» (С)

  15. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Количество качалок на квадратный км в Самаре катастрофически мало для БльАса, так что облом

  16. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Презедент в поряде
    http://bidla.net/uploads/comments_images/78799/1530844240.jpeg

  17. Дед Митяй
    Дед Митяй

  18. Йаростный Фтыкатель
    Йаростный Фтыкатель

    Мало того, что на станок намотало, так им исчё и электричества нажгло

  19. Друня
    Друня

    игнашиньос гоол!

Выстрать каммент!

You must be logged in to post a comment.


Права животных соблюдены © 2005-2018 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов