Моргент

3 апреля, 2015 в 6:51 мск. Запостил:КОЛХОЗ

Моргент6
Видно что эта девушка возможно готовиться к брачной ночи. Как если бы она только что выходила замуж, а сейчас уже был вечер.
Вообще тема замужества близка всем народам. Свадьба в Индии , например, это очень долгий и кропотливый ритуал к которому подходят с особым отношением. А начинается все с того, что по традиции невесту и жениха выбирают родители. У молодых в этом вопросе нет права голоса. После того, как родители определились с выбором жениха и невесты они наносят друг другу особый визит. На этих двух встречах (сначала в доме жениха, а потом и в доме невесты) родственники дарят молодым дарят подарки, а также, будущие муж и жена обмениваются подарками между собой. Очень интересным является тот факт, что жениху и невесте запрещено принимать пищу в день церемонии до ее непосредственного начала. С едой им придется немного подождать.
Церемония начинается в доме жениха, где его родственницы танцуют и они все вместе восхваляют желтый цвет, как символ солнца, а также обращаются ко всем усопшим родственникам. Затем подобного рода действия производятся и в доме невесты. Таким образом пока суд да дело наступает вечер, и именно в это время и происходит собственно церемония бракосочетания. Все находятся в доме невесты. Для проведения обряда уже возведен мини-храм, украшенный в соответствии с традициями, жених замирает в ожидании, когда к нему в деревянном паланкине вынесут невесту. После того, как молодую доставят к месту, обойдут с ней несколько священных кругов и молодые первый раз взглянут друг другу в глаза их отводят к священнику, под руководством которого они станут мужем и женой. Этот счастливый миг принято отмечать всю ночь напролет песнями и танцами. Под утро молодую жену отводят в дом мужа.
Но Индия большая страна, и поэтому ритуал бракосочетания варьируется в зависимости от местности и привязанности к традициям. Лишь одно остается неизменным – помпезность убранства.



4 комментария на “Моргент”

  1. Alfred Yuhimovich
    Alfred Yuhimovich

    ЦЪ! ЫЪ!
    Апрель 3rd, 2015 at 00:24
    ЦЪ! ЫЪ!
    ваще уже. Мазепа или Кочубей.
    добрэутра. надеюсь, никто Соловья не смотрит, ибо неважно.

    ========

    Танунах! Психичискае здоровье важнейших!..
    Па теме — глаген пидр из них был Орлик, патамушта
    казну зажал и пришлось съесть коников.
    И Карл с Петром были лохи и уебаны хоть и
    при власти!

  2. Alfred Yuhimovich
    Alfred Yuhimovich

    А так — морген!

  3. OYAIBU☭
    OYAIBU☭

    Днюху с Дедом!

  4. OYAIBU☭
    OYAIBU☭

    Жрать ахото

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов