Нормуль история

17 октября, 2008 в 13:30 мск. Запостил:Sepul

— Валер, что-то спать не хочется, — Лена закинула на него бедро и прижалась к его плечу.
Валера уже почти засыпал после нехитрой домашней ебли, потому не с радостью отреагировал на шепот своей девушки.
— И о чем ты поговорить хочешь? — Он обнял Лену, она удобно разместилась на его плече.
— Мы вот с тобой уже 3 года, а совсем не знаем прошлого друг друга.
— Лен, опять ты!
— Нет, ну что такого? Ну были у тебя до меня увлечения, но сегодня же ты со мной.
— Ну а зачем тебе знать о моем прошлом? Наслаждайся настоящим.
— Интересно просто. Сколько у тебя было девушек, как у тебя прошел первый раз. Мне, конечно, будет не очень приятно это слушать, но хоть любопытство пропадет. А то найдет иногда на меня — и не знаю, как с этим справится.
— А я вот совсем не хочу выслушивать, с кем ты трахалась и, тем более, с кем в первый раз.
— Ты вот так говоришь, будто я шлюха какая-то! — Лена сделала обиженное лицо. — Это были мои ошибки. Я пробовала жизнь. Это естественно!
— Ну пусть естественно. Но мне неприятно это выслушивать.
— Тогда и не выслушивай. Расскажи просто и все.
— Ооохх, ну что тебе рассказать?
— Сколько у тебя было девушек? — Лена приподнялась, готовясь внимательно слушать.
— Я не считал, но сейчас попробую.

Валера начал вспоминать, загибая пальцы. В список он внес также и тех, с которыми у него ничего не получилось, по причине апатии его полового органа к этим экземплярам, тех, с кем просто не дошло до соития, ограничившись взаимным лапанием друг друга. Набежало 14 особей. Еще раз пересчитав, не забыл ли кого, он выдал свое ничем непримечательное, кроме четности, число.

— А когда ты первый раз переспал с девушкой? И кто это была? — не отставала Лена .
— В гостях у друга. Мне тогда лет 15 было. — Валера и сам не заметил, как вошел во в кус, окунувшись в воспоминания. — Она почти ровесница была. В общем, там все как-то быстро и скомкано произошло. Целовались, потом руки под одеждой, потом эта одежда на полу, потом я в н ей, и через 15 секунд я кончаю на покрывало. Вот и все.

Лена засмеялась, Валера тоже п одхватил ее смех. Она прикоснулась к его члену, медленно лаская его под одеялом. Валера быстро возбудился.

— Ммм, милый, ты меня заводишь. Расскажи еще что-нибудь.
— Что именно? — Он почувствовал, что Лена трется своей промежностью об его ногу.
— Ну, вспомни сам. Или хочешь, я расскажу тебе? — она крепко сжала его член.
— Ну, хорошо. Давай.
— У меня было 18 мужчин. — между словами Лена слегка касалась его шеи. — Первый раз был необыкновенный! Он так красиво ухаживал за мной, так красиво все сделал! Мне тогда было 16, а ему 23. Долго ласкал меня, делал массаж, потом целовал меня там, — Лена опускалась ниже, водя языком по груди Валеры, — затем медленно вошел.

Валера лежал с каменным лицом. Обидный ком подкатил к его горлу, казалось, что он сейчас вырвется с матерным криком, но ласки Лены не давали ему пошевелиться.

— В 17 я впервые сделала минет. — Лена опустилась к члену Валеры и облизывала его головку, не прерывая своего монолога. — Меня тогда два однокурсника имели. Это самое запоминающееся было… — она ненадолго замолчала, заглотив его орган, но во время вставила — После секса с тобой конечно, — и больше уже не продолжала, полностью занявшись его членом.

Довольно быстро разрядившись в ее рот, Валера расслабленно откинулся на кровати. Лена, вытерев краем одеяла губы, снова легла на его плечо и обхватила его ногу бедрами.

— Что-то не так? — она заметила изменение в его лице, не свойственное ему после секса.

— Вот ты говоришь ошибки, — Валера убрал из под нее руку и скинул с себя ее ногу, — Как можно ошибиться 18 раз? Вот о чем ты думала, когда ложилась с ними в постель?

— Валер, — Лена мгновенно пожалела об этом разговоре. — я думала о том же, о чем и когда с тобой ложилась. Что это долгие отношения, а не просто секс.

— Я, по-моему, до секса ясно дал понять, что хочу с тобой большего, — Валера сел и закурил. — Неужели ты не можешь различить, кто тебе врет, а кто нет?
— Блин, Валер! Я и сама от них уходила! Просто не сложилось и все!
— Нихуя сибе не сложилось! А ноги-то зачем раздвигать, если неуверенна была?! — тон Валеры на порядок повысился.
— Ну зачем ты так?! Блин, ну нафиг я завела эту тему! Сей час-то я с тобой и мне никто не нужен. — Лена была готова расплакаться.
— Я вот ахуеваю над вами, бабами! Вы жалуетесь на то, что вас используют мужики-кобели, а сами все для этого делаете! Раздвинет ноги, а потом — блять, сцуки ебливые, воспользовались! А хули ж ты даешь тогда? Ты чего, наивная такая, что тебя любой может развести? И сейчас тоже?!
— Валер, я же сказала, что мне никто не нужен! — Лена заревела, закрыв руками лицо.
— Не нужен? Ты посмотри на свою одежду! Мля, грудь наружу, все просвечивается нахуй, я не знаю, в каких ты трусах уходишь, зато весь город в курсе! Это ты для меня так одеваешься? Да хуй поверю! Это чтобы пополнить свой список! — Лена уже громко всхлипывала, дрожа всем телом. — Кто эту моду, блять, придумал?! Раньше, б…, в женщине загадка была, ее раздевать приятно. А сейчас? Хули там нового под одеждой, если и так все видно! Ничего интимного, б…, нет уже. Это ж пиздец! К нам люди в гости приходят и все видят твое нижнее белье. А раньше его прятали!

— Валер, пожалуйста! Я люблю тебя! Тебя и больше никого!
— Вот объясни мне ситуацию. Я приду на нудистский пляж и у меня встанет хуй от обилия женских тел. Голых тел! А у нудистов не стоит! Почему? Потому что настоебало смотреть на одно и тоже! Вот так и всех мужиков скоро не будет стоять х%й. А на что ему, блять, стоять? Если я каждую секунду смотрю на жопу, сиськи, пизду, они мне настапиздят к ебениматери!
— Валерочка, я люблю тебя, — Лена уже перестала всхлипывать и повторяла эти слова, как молитву. — Хочешь, я сменю гардероб. Не буду больше ни чего носить из того, что тебе не нравится?

Валера успокоился и прикурил еще одну сигарету. Лена села сзади него и гладила его по спине.

— Ну, извини. Забудь ты все. Я никого так не любила, как тебя. Ты мой единственный навсегда.

Она развернула его к себе, сама затушила его сигарету и легла перед ним на спину, обхватив его спину ногами. Валера целовал ее заплаканное лицо и осторожно, как бы извиняясь за свою истерику, вводил в нее свой член.

Закончив, он пошел в ванную, а Лена, счастливая, что все уладилось, раскинулась на кровати. Как только хлопнула дверь ванной, на столике рядом с кроватью, завибрировал ее мобильный. Она быстро схватила его и прочитала входящее СМС. “бдя, болван, нашел время” — усмехнулась она и отправила ответ: “Завтра в 7, милый”.

//Бонизоб



12 комментариев на “Нормуль история”

  1. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Четаць?

  2. Диментий Нутычоблин
    Диментий Нутычоблин

    Буквы-убийцы!

  3. Leligg
    Leligg

    ухтыйопта..скока ж букаф….

  4. Диментий Нутычоблин
    Диментий Нутычоблин

    Нибонил

  5. Leligg
    Leligg

    # ™shcoda®
    October 17th, 2008 at 1:32 pm

    Четаць?
    ===================
    неа…рукаме шкодить))))

  6. MAD ALEX
    MAD ALEX


    ишо??? фсе бабы — бляди???

  7. ™shcoda®
    ™shcoda®

    МА, не дума

  8. ™shcoda®
    ™shcoda®

    МА, не думай аб этам… вредно для нерваф)

  9. Друня
    Друня

    гы каму маю Асю ?

  10. SashKo
    SashKo

    Фсем превед, типерь панятна кто сиводня трахнул Лену

  11. SashKo
    SashKo

    img56.imageshack.us/img56/1949/70317572ov1.jpg

  12. SashKo
    SashKo

    Боремся с кризисом
    bank.infomsk.ru/news/show/5647/

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов