Що то було? Мабуть, НЛО…

26 мая, 2008 в 3:00 мск. Запостил:Sepul

Дубенчанина схиляли до спарювання з інопланетною істотою

— Після розмови мені запропонували секс з їхньою жінкою, — знітившись, зізнається Володимир Воронежський. — Це була така страхолюдина, що дивитися на неї було бридко, але після того як інопланетянка зайшла в якесь коло, вона перетворилася на жінку подібну до наших — земних. Коли це побачила моя дружина, то вчинила скандал. Гості з іншої галактики дивувалися, чому вона так реагує, адже це звичайний процес розмноження. Мені довелося пояснити їм, що у нас це відбувається зовсім інакше і підкріплено не лише інстинктом розмноження, а й взаємними почуттями.

Неймовірні події, які передували цьому примусу до статевого контакту з невідомою істотою і досі 34річний мешканець Дубна Володимир Воронежський згадує з жахом. Пан Володимир переконує, що все, що він розповідає — чистісінька правда. І перед зустріччю із кореспондентом «РВ» дубенчанин навіть про всяк випадок «озброївся» довідкою від столичного психіатра. Читаємо довідку — дійсно, лікар пише, що пан Володимир психічно здоровий і повністю адекватний. Отож історія про літаючу тарілку, інопланетян та мандри у Всесвіті дійсно трапилася із цим чоловіком?

Чоловічки справді були, вони не ввижалися!

Родина Воронежських мешкає поблизу Дубенського замку. Володимир працює спортивним тренером, а його дружина доглядає вдома трьох дітей. Нічим особливим вони з-поміж своїх сусідів досі не вирізнялися. Але цей випадок, розповідає пан Воронєжський, повністю змінив його життя:

— Одного зимового вечора я побачив високо в небі неподалік свого будинку яскраве сяйво. Заскочив додому, спробував розбудити свою дружину, та вона ніяк на це не відреагувала. Я сфотографував на телефон ці дивовижні об’єкти і, лігши у ліжко, спробував заснути. Через деякий час мене вже почала будити дружина. Ми вийшли на вулицю і побачили, що за сто метрів над хатою завис якийсь літаючий об’єкт. З нього струменіло яскраве сяйво, яке ніби пронизувало все тіло наскрізь. Наче рентген.

Ще донедавна не вірив в існування НЛО, але коли нас із дружиною в променях сяйва почало піднімати по спіралі до цього невідомого об’єкта, мій скептицизм розвіявся. Натомість прийшов страх. Це відчуття посилилося, коли ми опинилися на борту цієї літаючої тарілки. Все навколо просвічувалося. Не було ні стін, ні підлоги. Але твердь під ногами відчувалася. У цьому дивному приміщенні нас зустріли декілька істот, зовсім не подібних на людей. Це були невисокі чоловічки, приблизно метр двадцять сантиметрів заввишки. Голови яйцеподібні, з величезними чорними очима, в яких не було видно зіниць. На кожній з рук було по три пальці, наче лапи в курки. Ніг в них не було — замість них ряд присосок, завдяки яким вони пересувалися по кораблю. Одягнуті вони були у довгі чорні облягаючі одежі.

І говорили вони якось дивно. Їхні голоси я чув у себе в голові. Вони сказали, що відведуть до свого старшого, назвавши його професором. А поки мене вели до «професора», декілька цих чудернацьких чоловічків повели мою дружину в інше приміщення з кушеткою, подібною на гінекологічну. То було умовне приміщення, оскільки стін там не було. Але коли я спробував прорватися до дружини, то наткнувся на якусь тверду і прозору перепону. На моїх очах вони розрізали їй живіт, щось там зробили і зашили його. Цікаво те, що крові зовсім не було. Як не залишилося після цих маніпуляцій на її тілі ніяких рубців.

«Нас заселили на Землю разом з коровами…»

— В одному з уявних приміщень мене зустрів їхній «професор», — продовжує розповідь про неймовірні події пан Воронежський. — Він відрізнявся від решти — це створіння було зростом два метри. Він був одягнутий у сріблястий одяг, а обличчя закривала темна маска. Він сміявся з того, що люди вважають, ніби вони походять від мавп. «Професор» сказав, що нас разом із коровами на Землю завезли з інших галактик. Про себе він розповів, що прилетів з однієї з планет Туманності Андромеди. Казав, що там дуже багато є планет, на яких існує життя. На моє запитання для чого такій розвинутій цивілізації досліджувати людей, він, засміявшись, сказав, що для них незрозуміло, як у людях поєднується інтелект і почуття. Останнє для них зовсім не відоме.

Прибулець розповів про космічну війну. Сказав, що вони воюють на стороні того, кого ми називаємо Богом. А воюють вони з тим, кого цей Бог вигнав. Воїни світла стримують тих вигнанців, але сил у них недостатньо. Тому вже скоро Земля буде повністю знищена. Якщо бути більш точним — випалена. Загарбники мають зробити це, аби знищити інформацію, яку Бог заклав в усьому живому. Але це триватиме недовго. Згодом Бог знову прийде на цю землю і відновить усе живе.

Після нашої розмови «професор» запропонував мені секс з їхньою жінкою. Ось тоді я, як розповідав раніше, і відмовився. Тим більше, що моя дружина, в якої це все мало би відбуватися просто на очах, була категорично проти.

Прибульці попросили мене розповісти людям про все, що я побачив і почув, а ще заклали в моїй голові креслення літаючого апарата, на зразок їхнього.

Креслення космічного корабля відтворив під гіпнозом

Пан Володимир разом з дружиною опинилися у своєму ліжку аж під ранок. Лежали вони не під ковдрою, як зазвичай, а поверх неї. Чоловік каже, що декілька днів боявся про щось розповідати дружині, аби та не подумала, що він з’їхав з глузду. Так само і його дружина Ольга відмовчувалася. Лише через декілька днів вони переповіли одне одному все, що бачили тієї ночі, складаючи зі своїх розповідей цілісну картину.

Володимир звернувся до свого спортивного наставника зі східних єдиноборств у Києві і той… підтримав його. Мовляв, таке трапляється. А ще познайомив його з військовим психіатром, який і дав письмовий висновок, що його пацієнт цілком здоровий. Подробиці цього випадку Володимир зміг пригадати лише під гіпнозом. Як і саме креслення космічного корабля, яке йому передали прибульці.

Після того, як один зі столичних телевізійних каналів відзняв сюжет про дубенський випадок, до пана Воронежського почали звертатися люди з його міста і розповідати про те, що подібні сяйва вони також бачили, і так само поблизу замку. Особливо яскраво розповідали про це рибалки, які ловили рибу вночі.

Після мандрів у космічному просторі життя дубенчанина особливо не змінилося. Якщо не враховувати того факту, що його спортивні здібності стали сильнішими. Тепер чоловік може різати своє тіло гострим ножем, не поранюючи його, та згинати рукою кінці циганської голки, не заганяючи її у своє тіло. Щодо дружини, то вона навчилася п’яних людей витвережувати за декілька хвилин. А ще у подружжя зникли усі проблеми зі здоров’ям, які їх до цього турбували. І все ж, незважаючи на чудове самопочуття, вони хочуть пройти повне медичне обстеження — виявити, чи немає чужорідних тіл у організмі. А ще — намагаються вечорами не ходити вулицею і не дивитися на зорі. Кажуть, стає якось моторошно.

//партризанах



82 комментария на “Що то було? Мабуть, НЛО…”

  1. tankist
    tankist

    перванах

  2. monmorаnsy
    monmorаnsy

    Йа тоже перванах.

  3. White_Spirit
    White_Spirit

    читацъ?

  4. monmorаnsy
    monmorаnsy

    Йа спать. Всем спакойнай ночи. И преятных сноф.

  5. tankist
    tankist

    билан -ПИДАР!

  6. tankist
    tankist

    ХУЙ, НИАСИЛЮ

  7. Серко
    Серко

    Мине тожы аблом.

  8. Серко
    Серко

    Я пащол спадь.

  9. White_Spirit
    White_Spirit

    да уж

  10. White_Spirit
    White_Spirit

    угу .. ишшо 20 есцъ

  11. tankist
    tankist

    — Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?
    *Минута прошла.. ПИИИИИ…
    — Итак, господа, кто отвечает?
    Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
    — Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то его член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!

  12. White_Spirit
    White_Spirit

    порносцайдЪ ))

  13. White_Spirit
    White_Spirit

    та.. ну… пайду Коту Въебашивать уколы от Серденых приступов…
    Думали БлэкСоул тут Вам всяко — ан нет… нелюблю подкожные инъекции…..
    внутримышечно легче…
    АЦЦКОЕ

  14. White_Spirit
    White_Spirit

    А Лужок — можыт атттавой у Цирители
    14

  15. fallen
    fallen

    аааа,украинские баквы атакуйут па начам….
    мну инет предусматрительно вырубилсо а врубилсо снова….чудо…

  16. fallen
    fallen

    этаж СЕПУЛ запастил О_О за шо???

  17. Bezlichnost

    все прачитал — блевать нипайду!
    Танкист — не гони! Ты гониш танкист!

  18. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    Пачиму вместо Чиремухъ _ Рябины?

  19. Bezlichnost

    вот 11 камент это ваще пиздец — мосг разрушен в хлам

  20. Bezlichnost

    Спирт ты энто вообщем бросай пить а то интимные места потом заклинать придетсцо как у инопланетян(

  21. White_Spirit
    White_Spirit

    Пачиму! спрашиваю Вас! НОвые Черемушке — парушеле и насадиле Рябин? а?
    ——
    да не привез мне Серко Кепко Ферарри..

  22. Bezlichnost

    слушайте кулд плэй и их ин майн плэйс — все станет понятно

  23. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    ————
    па смысл? мну к Морю идет.. а вы мне йа ни пью чтоп алхахоле.. как только паймешь — шта — пью — эт диахназъ…
    0——
    идет нахъ диахназъ и панедельнехъ

  24. Bezlichnost

    какие нах новые Черемушки? где ты там рябину увидела? там кроме газмяса и на против херсонской гаражного коператива нихрена нет

  25. White_Spirit
    White_Spirit

    йа мляцъ мерзнц и читаю Числа..
    и и шшо Шевчуг понравилсяи Мищуки древвние — еожиданно

  26. Bezlichnost

    мда… контакт с личностью нарушен . ты энто к морю топиться идеш или местную фауну подкормить своей флорой буш? как понимат?

  27. fallen
    fallen

    не вмешивайус ибо не понимайу 🙂

  28. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    в Маскфе… Новыйе Чирипушке
    в Море никуйа» выйду — аке Бомбар иле Афродита!»

  29. Bezlichnost

    ДДТ — попса! Юра если только заругается матом то будет что-то новое а так ДДТ умерло после Мир Номер НОЛЬ

  30. Bezlichnost

    ты что из тех краев буш? О_О

  31. White_Spirit
    White_Spirit

    211 просто всю Академическую засадили Рябиной… вонючка…

  32. Bezlichnost

    ну афродиту видели мы слуша Смоки Молла там можно было видеть смех в глазах… мое время ты должно вернуть меня назад…

  33. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    —————
    та нет!!! а какжы ПрекРасная Любовь?
    — ну што Вы право!
    охуеть альбом… и попсово-блатой и всяко…
    ————-
    а мы тут .. на В.Р.Цое… денег заработали… ага…

  34. fallen
    fallen

    а у нас послезафтро Металлико 🙁

  35. Bezlichnost

    так академическая где этож еще шлепать я с херсонской выхадил и на бас до метро или на машине паследнее время и так — темно рано утром или поздно вечером. кагда уже закончили возле нас строить автопаркинг жельтый я тока заметил что он паявился а его строили то ого-го!

  36. Bezlichnost

    Вайт — Фален я продал их ,обменял не хочу я Краты темпа слушаю и Джаз на КартоНке в СПб все остальное бьет по репе как камень

  37. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    ————-
    хдехде ….в москве
    —-ацццке холадна.. мож Смерть?

  38. White_Spirit
    White_Spirit

    ой.. тормаз..

  39. White_Spirit
    White_Spirit

    пайту водке ипану…
    ————
    Кан..Цъ.. 211..123 Гог..
    вот ты понял
    -ШТОТАКОЕСМЕРЦЪ?

  40. Bezlichnost

    музыка он аговорит о состоянии души — во тчто слушаеш значит так вот тебя и тянет . я вот дома был — хоросё))) джаз слушаю а не был слушал Спальные районы и 90и 1 фм для кино трек РАДИО ЭРМИТАЖ

  41. fallen
    fallen

    фсе,мну запуталось в себе пытайась асилець смысл камментаф…пора спаць….панедельнег наступил….

  42. Bezlichnost

    нет Смерть это продолжение

  43. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    123 321 0 passeword
    ————-
    уверен? я наоборот … если Звучит то — Душа…
    сам всйо знаишь.. зачем тебя стану учить

  44. White_Spirit
    White_Spirit

    2 Голубоглазая — не бойся
    ——
    диалог двух Смертей

  45. White_Spirit
    White_Spirit

    Галубоглазая! а что СМЕРТЬ есть? для Тебя…

  46. Bezlichnost

    нас всех встретят . а смерть тут нипричем это фишка такая — отмазка типа вот кнут и пряник! будеш плохо вести после смерти…. уууу а будеш хорошо — аааа! а по ту сторону только воспоминания

  47. Bezlichnost

    еслиб все то что нам продают — было правдой то бог заебался бы карать грешников и давить гадов

  48. Bezlichnost

    Смерть это фантазия — то что не может описатьнаука или описать в рамках закона отдают н арастерзание религии . но блять время песком уходит из рук а мы прожигаем тела огнем — жмем шаги вверх и травим души

  49. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    =========
    шизофрения……..
    Выы, Сударь, мне пересказали… немного Христианство……
    ———
    не соглашусь… йа после Жызни буду сибя … как дам!

    дайци такое зыркало…1

  50. Bezlichnost

    кстате не верю что ты употребляеш водку счас — не те карты)

  51. White_Spirit
    White_Spirit

    а жизнь тохда — што?
    бохъ живет в храмахъ — заипалсо нипадецке…
    —-
    пачимуто Бох зхочит Батющке Цуппер калясок и всяко хуйню… и осведомляеццо какой модели… ипанулосцъ… институт Церкви… проверено бай ми

  52. Bezlichnost

    дайте зеркало! дайте еще мне света — да паставте так софит! Хам ! мне не 30 и я еще не так стара. нет у меня нет сеточки под глазами ! Кто вам сказал что морщины — где? это просто свет ваших ламп туснеет… а глаза мечутся и ищут то чего не было… а руки сушит время убивая в тебе красоту . и только на фотке девочка а тут …
    время уходит не верь Богам они тоже смертны

  53. White_Spirit
    White_Spirit

    не йа не курю… просто насморк…
    а Водка была с Кедровыми Орешками.. настойка Б/П

  54. Bezlichnost

    тебе промыли мосг причем в детсве и основательно! что стало со всеми теми богами что были до христианства?
    храм бога это тело человека; вера это как ты относишся к окружающему миру…
    а жизнь это игра — прикинутся модным и жечь себя в красках ебаного галмура, или быть бедным но честным. или бытьбез выбора — потому что з атебя решили уже, те чтопродают н епо кассе и что еще хуже знать время и место своей кончины

  55. White_Spirit
    White_Spirit

    гламур придумали пидоры… Гламур… и сеточки… у меня нет ихъ…
    да и еслиб были… да мне похъ — это просто свет ламп ваштхъ тускнеет…

    никто никого нивсфуши…
    и Боги Тоже Смертны

  56. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    ———-
    а Вот — нет… ибо апрошло уже…
    я все правильно делаю.. я сибе моск промыла … много… и еще много што было
    ———
    а вот последнее …я знать не хочу… ибо творю Богом Себя… и — нет!vyt мне нраиццо эта Планета… поживу… ТРОЕКРАТНЫЙ!

  57. Bezlichnost

    я слушаю КРЕК я вижу за окном как все спят как темно в окнах домов. как утром система начнет вновь искать жертв на заврак, как разорвут закон и убьют десяток невинных — и мы будет играть в эту систему. будем делать вид что это не мы и нас не касается. только пака мы сидим и скулим к бетонных коробках — стражи системы нас сточат и закуют в рабские цепи. кому золото,кому злобу — а кто-то выйдет из системы но умервщленным. убитым током — выставленным дураком.
    еще не кто не смог перехетрить пулю)

  58. White_Spirit
    White_Spirit

    и нинада промывацъ Моск мну..
    йа шо? ипанутый Цлон… — та нет…
    пайду водоффки тяпну…

  59. White_Spirit
    White_Spirit

    да хде ты Был… кохда тебя небыло..
    ——
    мну из бетонныхъ коробок сваливает … нахъ
    ———
    а песню…
    и Красный Мак и Белая Ромашка Растут на проклятой Земле!

    эт про Севик.. токо… там святая земля имхо…

  60. White_Spirit
    White_Spirit

    нгу про систему… эт ж… ну… эт.. ну… летитбир

  61. Bezlichnost

    сколько я выпил горечи вживаясь в роли… я уже одной мадам тут гаварил на эту тему но она умервщлена обыденностью и быровухой — от женщины в ней только осталась память что она была кем-то, что была личностью… а потом узел затянули потуже и из оков не выйти живым.
    ты выбираеш,тебе кажеться что все гуд — но играть приходиться по чужим правилам. дано понять но не увидеть — мы роботы,мы мясо — кагда нада мы играеем — точнее нами играют а потом за не надобьюстью кладут обратно в ящик.только кукловод забыл на этот раз закрыть коробку и сквозь щел ьмы заметили что самим Кукловодом играет Судьба… он тоже как и мы не всесилен)

  62. Bezlichnost

    а я променял серые будни н аяркий огнь каметы … — лучше сгореть в огне каметы чем жить всю жизнь в падении. хотя выбирать не приходиться — что дают то и мое(

  63. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    подозрительно похоже на Маму_Ди
    —————
    а можно так?:
    я не оперирую понятиями — Серые будни… я незнаю шозанхъ это слово
    я не сгораю… ибо живу…
    я как вЪипу по моРде за это
    и вижу Море
    без берегов…
    Солнце в падении…
    Солнце В вВостании
    каметы-камменты…
    ИНИИПЕТ!
    —-
    как?

  64. Bezlichnost

    О_О да МД была (
    море в раскатах грома
    в золоте заката
    я живу и дышу
    я ищу и скитаюсь
    но не завидую ветру
    и не хочу его судьбу
    пусть камень я
    и точет меня волною морской.
    я тысячи лет лежал
    под волною…
    я тысячи лет
    созерцал неба
    -безбрежную синь

  65. Bezlichnost

    64 тебе от НАс )

  66. White_Spirit
    White_Spirit

    ДЫК!
    елы палы
    ———
    эт странно не хотеть судьбу ветра… ветер — главный ибо… а разве нет?… управлять…

  67. Bezlichnost

    ну в некоторых культурах ветер это проклятый человек еще был Шаломалейхем писательтакой кажись он написал про старуху Эзергиль так вот там упоминаеться об этом проклятье — человек был наказан зза свое деяние

  68. marshall
    marshall

    Вот зачем было столька высерать?

    Ацкий высер!

    Очень многа букав, ниасилил, нипалбански…..

  69. Bezlichnost

    веки царапают сухие белки — 10 минуттолько ты ))) февраль дарил мне белые сны а я молился словно меченный… взгляды к небу и отголоски грома в бетоне …женщина лед придет и к тебе))) но мир добрее

  70. White_Spirit
    White_Spirit

    да?.. нифигассе… эт Языческое… да нет… и Мусульманское тоже… но ж какжежь без Ветру?——
    а за какое деяние его наказали? а то я от Ветра завишу сильно…
    Испугал мну… )

  71. Bezlichnost

    marshall у тя ужжо утро?

  72. Bezlichnost

    а он убил девушку кажизь из ревности а када пришол сдаваться то старец сказал — када его камнями до смерти закидать хотели — не трогайте этого человека! пусть впредь ляжет на его тело заклятье — он не должен умереть,чтобы не просил он не давайте ему это. и там смерть была она тож отвернулась … о вспомнил зовут ветер — Ларра он злой был и жыл высоко в горах он пришел в селенье полу-дух был он и забрал самую красивую девушку !

  73. Bezlichnost

    White_Spirit знаеш че — а ведь …хотя нет ты бы не говорила со мной — та запретила говорить а ты говориш( хотя это импуль тока в цифрах а значит и меня тут нет
    знаеш а мвозможно — нет хотя это мой вымысел.
    ну что прощайте я пойду быть еще немного человеком — там Солнце просится в дом мой нада готовить ему чай и открывать окна настеж гости при

  74. Bezlichnost

    йдут ко мне их несчесть …

  75. White_Spirit
    White_Spirit

    re 72 типа диалап.. диалог..
    — а хто безгрешен …пусцт кинет в нее Камень.. в Грешницу
    (Христос говорит)
    ———-
    патом БАБАЦ!!!!! такой Булыжник в Женщину…
    ———-
    А ДизысКрайст Такой — Мама! ну скоко раз просил Вас… не вмешивайтемсь в мои Дела…
    ——————
    Бойан… но всеже

  76. White_Spirit
    White_Spirit

    Bezlichnost
    ——————
    поцеловало
    —-
    та йа ие ща 10 мин до тваего приходу выяснила седне… угу… вот и не знаю… что думать…
    ——
    стану думать ничего… пожалуй так

  77. White_Spirit
    White_Spirit

    последний Пост! я его сразу Узнала )))
    причем… это вообще странно… какая-то связь ….. в последнем посте Мордочка у Чела предпоследнего похожа на Канцыра )))
    но ввиду неприличности картинки — я не стала этого озвучивать!….а через 10 минут — Канцыр сам пришол ))
    ы )
    Серфер не звонит…. — вечно эти Мужжчины обманут… я уж все дела на сегодня отменила… сижу тут.. млин…
    ——
    пайду пиго прикуплю… мож позвонит еще

  78. White_Spirit
    White_Spirit

    спацъ… угу… ы… р.р.р….

  79. White_Spirit
    White_Spirit

    79 Друня — Ы? …. там…

  80. White_Spirit
    White_Spirit

    забиру Друнено УтрннейеЖывотнае — принмай ВАХТУ! Мыжко, Сашко, Энималз, Блезг, Калхоз!

  81. marshall
    marshall

    2Bezlichnost

    Ужо абед!

  82. SashKo
    SashKo

    пачетал, паржаль, паходу Лёня песал

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов