Субтропическая Россия

8 декабря, 2008 в 21:35 мск. Запостил:Sepul

Глобальное потепление, о неизбежности которого говорил Альберт Гор, все таки наступило. В эти выходные Россия поставила очередной рекорд — на этот раз температурный. На календаре — вторая неделя декабря, а на термометре — плюсовая температура и дождь. Такого не было за всю историю наблюдений за природой.

На прудах плавают утки, а в лесах и зоопарках никак не могут уснуть медведи. Рыболовы и мойщики автомобилей радуются, а дети и горнолыжники расстраиваются. Да что там дети и горнолыжники! Через три недели Новый год, и все идет к тому, что встречать его мы будем без снега. Вот это — действительно кризис.

Лет пятнадцать назад Владимир Прибыловский создал до сих пор не зарегистрированную партию “Субтропическая Россия”. Своей основной целью эта партия ставила повышение температуры окружающего воздуха до плюс двадцати градусов.
И если все и дальше пойдет так, как идет, то лет через десять основная цель партии “Субтропическая Россия” будет достигнута и ее можно будет расформировывать. И наша с вами тысячелетняя Родина лишится одной из главных своих особенностей — ярко выраженной смены времен года. И какой-нибудь будущий издатель Бернард больше не обратится к какому-нибудь будущему Чайковскому с просьбой написать какие-нибудь новые “Времена года”.

А ведь смена времен года — это основа нашей духовности. Переживая регулярные трансформации природы, наблюдая за тем, как все умирает и потом возрождается, мы переосмысливаем себя и внутренне укрепляемся. А в странах, где постоянно зима или всегда лето, люди вынуждены или постоянно вести борьбу за выживание, или же вести растительный образ жизни. Ни то ни другое не может породить ничего высокого. Ну, разве что какие-нибудь бытовые приборы, которые мы не производим не потому, что у нас не получается, а потому что мы не хотим. Мы хотим наблюдать за природой.

Говорят, что главным виновником глобального потепления являются Соединенные Штаты Америки, наотрез отказывающиеся подписывать так называемый Киотский протокол об ограничении выбросов газов, создающих парниковый эффект.

Если это правда, то поведение США очень понятно. И их операция по разрушению русской духовности путем лишения России сменяемости времен года близка к успешному завершению.
Но мы обязательно выстоим. В России сосредоточены крупнейшие в мире запасы пресной и соленой воды. И если она не замерзает, то мы заморозим ее самостоятельно! Я предлагаю немедленно начинать строительство огромных заводов по производству снега и льда. Заодно и безработные при деле окажутся.

(c)Максим Кононенко
//alex_web



22 комментария на “Субтропическая Россия”

  1. tankist
    tankist

    перванах

  2. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    1

  3. ЛитР
    ЛитР

    фторонах

  4. ЛитР
    ЛитР

    бля ну пох

  5. tankist
    tankist

    Максим Кононенко и alex_web, замаросьте себя кхуям!!!

  6. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    В России сосредоточены крупнейшие в мире запасы … соленой воды

    афтар пешыисчо, предваритильна убившись апстену

  7. Kuma
    Kuma

    аффтарам зачот…на 3+

  8. e211

    УГ на глагне! закрывай сайт — пиздец людям

  9. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    ХУЙ!

  10. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    сатруднег расказовал
    ево сыну сказали написать про зиму он написал про дождь слякоть и мерзкую погоду . училка поставила 2 пришол атец в школу спрашывает зашто 2. ана атвичает што про зиму ето санки снег лыжи а он што написал он ей хаварит пасматри в акно и сама напиши какую ты видиш зиму он снега толком и невидел

  11. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    cрача НЕТ

  12. OTVAL
    OTVAL

    глагне уг. кобсдоц

  13. OTVAL
    OTVAL

    вяла пердице таварисче

  14. ЛитР
    ЛитР

    ацкоэ

  15. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    срачу — НЕТ!

  16. OTVAL
    OTVAL

    срча срча нононо

  17. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    счас я срача захуячу
    захуячу многа срача

  18. Kuma
    Kuma

    В тот год осеняя погода
    Стояла долго на дворе.
    Зимы ждала, ждала природа,
    Снег выпал только в январе,
    На третье в ночь.

    А.С. Пушкин
    Глобальное потепление, говорите?
    ==============
    а Пушкен то предвидел

  19. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    20

  20. OTVAL
    OTVAL

    в тот год облезлая кобыла
    стояла долго на дворе
    а рядом сука долго выла
    абоих съели в январе
    на третье в ночь

  21. ЛитР
    ЛитР

    какашко

  22. qωe™
    qωe™

    3 какашек на “Субтропическая Россия”

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов