Зимняя рыбалка

Январь 21, 2008 в 10:00 мск. Запостил:Sepul

рыбалка



15 комментариев на “Зимняя рыбалка”

  1. алефтино

    первонах

  2. КОЛХОЗ

    Буогагагагагага!! Зачод афтаматам!!

  3. алефтино

    валасатайа попа—страшнайа деффка?

  4. OTVAL
    OTVAL

    ани в жопе рыбачат?

  5. blezg
    blezg

    зачотт ф питерко

  6. е211

    а где антоновка?

  7. ఊ• Šê® •ఋ
    ఊ• Šê® •ఋ

    превед заопарг

  8. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    эта жопа

  9. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    хуясе, Лёню Космоса атпиздили…

    В здании секретариата украинского президента Виктора Ющенко произошла драка между главой МВД страны Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «информированные источники». Информацию о потасовке подтверждает и газета «Сегодня».

    По словам источников «Украинской правды», драка началась после заседания Совета национальной безопасности Украины, на котором обсуждались земельные вопросы. Черновецкий обвинил главу МВД в том, что тот якобы угрожал посадить его (Черновецкого) сына в тюрьму и требовал для себя землю в украинской столице.

    Конфликт на время удалось погасить. Однако потасовка все же произошла после того, как из зала заседаний ушел Ющенко. Очевидцы, которых цитирует «Украинская правда», сообщают, что Луценко ударил мэра: по одной версии, один раз в лицо, по другой — два раза, один из которых пришелся в область ниже пояса. Нанес ли сам Черновецкий удары главе МВД, источник не сообщает.

    По словам заместителя Черновецкого Ирэны Кильчицкой, которую цитирует «Сегодня», после инцидента все лицо у ее начальника «было в крови». Как заявила чиновница, возможно он получил сотрясение мозга. Черновецкий, отмечает издание, вернулся в мэрию, чтобы там пройти медицинское обследование.

    Тем временем мэр Киева уже распространил заявление об инциденте. Из него следует, что автор подвергся «варварскому нападению» со стороны министра внутренних дел. Черновецкий заявил, что добьется возбуждения уголовного дела по факту драки. В заключение он пригрозил отправить главу МВД «в тюрьму или в психлечебницу».

    Напомним, что на протяжении последних месяцев они неоднократно обменивались обвинениями. Луценко, который возглавил «оранжевый блок» «Народная Украина — Народная самооборона», заявил, что Киевом управляет «коксохимический мэр», посоветовал Черновецкому пройти тест на наркотики, а также пообещал, что будет добиваться перевыборов главы столичной администрации. Черновецкий в ответ посоветовал своему оппоненту «бросить пить».

  10. е211

    это хуйня! для киева норма если кто-то из чиновников кого-то отпиздит… это у них брачный период начался…
    вот недавно на автостоянке главного архитектора отпиздили — вот это тема! давно пара въебать было… и Кульчитцкой этой соске что на поклон пол города бегает и лижет её клитор — ей тоже нада вломить.
    ну а дальше уже по списку

  11. БльАцкий Сотона
    БльАцкий Сотона

    2Канцыраген:
    но фсиравно прикольна, может видео выложат

  12. MAD ALEX
    MAD ALEX

    хуйасе пискариг

  13. kuku
    kuku

    Алё, проснитесь, отпижженый Космас эта ужо трехдневный байан.

  14. Диментий
    Диментий

    Йа вместе с Луцеком служыл, он и в армии атжыгал фсё время. Тока тагда драццо он нихуя не умел. Инагда дажэ плакал кагда палучал.

  15. Диментий
    Диментий

    Па сабжу. Сперва фставиц динамит, а патом атпустиц!

 
Права животных соблюдены © 2005-2019 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов