Жаль, что не Кони…

9 января, 2008 в 12:15 мск. Запостил:Sepul

Во время охоты на диких гусей в Техасе, в 100 километрах восточнее Хьюстона собака породы лабрадор застрелила своего хозяина.
По данным предварительного следствия, инцидент произошел на выходных, когда Перри Элвин Прайс собирался открыть кузов пикапа, чтобы выпустить своего коричневого лабрадора Артура.

В это время собака наступила на курок находящегося в кузове ружья, ранив своего хозяина. Пуля пробила охотнику бедро, и он вскоре скончался от сильного кровотечения.

На испачканном в грязи ружье были обнаружены отчетливые собачьи следы, однако друг Прайса, который в этот момент находился в кабине пикапа, не видел произошедшего.

«Я слышу о таких случаях пару раз в год. Собаки наступают на курок, и если ружье по каким-то причинам не было поставлено на предохранитель, то спустить курок им не составляет большого труда», — заявил тогда представитель Департамента природных ресурсов штата.

Последний раз подобный случай произошел в США в конце октября в штате Айова, но тогда охотнику удалось остаться в живых.



4 комментария на “Жаль, что не Кони…”

  1. ™shcoda®
    ™shcoda®

    Да, Кони надо бы поучиться…

  2. kuku
    kuku

    Сирипро падберу.

  3. kuku
    kuku

    Не не ебанутые?

  4. алефтино

    а лапрадоры патихоньгу захватывайут планету!

 

Права животных соблюдены © 2005-2021 Babruisk.com - В Бобруйск, животное! Архив постов